要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

去年10月孕酮低胎停一次,今年5月受精卵质量差生化一次,这次终于又怀上了,姐妹们不要放弃!

444912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月24号检测到排卵并同房,然后等10天后开奖,在煎熬中度过了8天终于忍不住了就拿排卵试纸来玩玩,8、9、10天都有一点点加深,这是以前从没出现过的,心中暗喜,可能有戏。于是鼓起勇气找来大卫早早孕测了一根,真的有一条意念水印,那时候又惊又喜,想喜大普奔又怕是詐糊,那种心情只有经历过的人才能体会到,备孕这条路上全是心酸走得太苦了。
第十一天接着测,加深很慢,担心生化呀,第十五天按耐不住了就上医院抽血,终于官方好孕了。今天第16天终于测到明显的加深,我从水印到弱阳用了7天,所以刚怀上的宝妈要有点耐性,最好过了月经再测以免过于担心。明天再去抽血检查,希望翻倍成功!
我原打算再给半年时间自己,如果还是没怀上就去做试管算了,老公也很支持我的决定。因为没有了后顾之忧,所有的压力突然间就消失了,还出去玩了一个月,结果宝宝就是在我最放松的状态下到来了,感恩!
附早孕试纸加深图,数字是排卵同房的天数,day10是水印。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 17:51 | 来自疯狂造人
hcg值多少
点击查看全文
猪猴双全 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-9 19:00 | 来自疯狂造人
回复 加油,小北鼻
hcg值多少
178miu/ml
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 19:11 | 来自疯狂造人
之前多少,昨天是170多吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 19:18 | 来自疯狂造人
差不多时间,发个试纸照片看看
点击查看全文
猪猴双全 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-9 21:29 | 来自疯狂造人
回复 加油,小北鼻
之前多少,昨天是170多吗
昨天178,明天去抽血看翻倍。
点击查看全文
猪猴双全 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-9 21:30 | 来自疯狂造人
回复 小肉肉2018
数字是排卵同房后天数
点击查看全文
猪猴双全 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-9 21:34 | 来自疯狂造人
回复 小肉肉2018
发早早孕加深图了,你能看到吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 21:41 | 来自疯狂造人
回复 猪猴双全
数字是排卵同房后天数
http://image.bozhong.com/app/2017/09/09/487110f8ea678c7b8c680cd2ab3c0ee1205008.jpg
倒数第二个和最后一个强阳好快,
点击查看全文
猪猴双全 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-10 13:11 | 来自疯狂造人
隔天血值结果出来了,hcg972,翻了五倍多,可能是基数太小所以进步空间大吧。孕酮17,比前天降了点,这是我最担心的问题,准备吃药打针一个星期看能不能升上去。雌二醇215,虽上升但升幅不大。宝宝你要继续努力呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 13:51 | 来自疯狂造人
回复 猪猴双全
隔天血值结果出来了,hcg972,翻了五倍多,可能是基数太小所以进步空间大吧。孕酮17,比前天降了点,这是我最担心的问题,准备吃药打针一个星期看能不能升上去。雌二醇215,虽上升但升幅不大。宝宝你要继续努力呀!
恭喜
点击查看全文
猪猴双全 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-10 15:26 | 来自疯狂造人
回复 猪猴双全
谢谢,你的呢?
点击查看全文
猪猴双全 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-10 19:46 | 来自疯狂造人
医生考虑到我胎停过,就决定开黄体酮针剂40ml一次连打5天,同时还口服达芙通 ,双管齐下。5天后再抽血化验看效果如何。可怜我这个晕屁股针的人呐,不过为了宝宝的健康成长,这都不是事儿,我已经做好打到3个月的思想准备了。只要宝宝你好好的,娘亲我做什么都愿意!
点击查看全文