要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

2个月成功测到怀孕

17627133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我是90年,去年10月结婚,和老公商量着玩一年,于是就几乎完全避孕了大半年。今年七月份的时候,我俩去欧洲玩,当时就打算顺道带个宝宝回家,当时不大了解自己的排卵期,虽然也开始玩尿,但我一直以为姨妈过后14天就是排卵期,这应该是雷打不动的,所以即使排卵试纸弱阳,我也对老公说come on 现在想想真的很傻很天真,回国后大姨妈迟迟不来,推迟了十天,一直以为真的有了,但其实只是月经不调。
到了八月,看了造造上很多人的分享认识到自己的错误,开始认真记录排卵,我末次月经8.8,plsz居然27才开始强阳,周期真的很强内,于是拉着老公安排功课,那几天天天安排了,本人子宫前位,事后平躺的时候,我感觉到小肚子的抽痛,所谓排卵痛?
排卵过后就没在安排功课,在此我真的要说,虽然试纸方便了我们知道排卵的日子,但是真的变的很任务观点,很形式主义,连续几次定点任务化的AA,真让我觉得无趣。
下面说说症状:
1.排卵后,我RT一直是挺立状态,而且RT胀痛。
2.所谓的着床痛我不能确定有没有感受,但小肚子倒是经常抽痛。
3.晚上睡不好,嗜睡如猪的我,居然出现了不用闹钟就能起床的情况。
4.上楼腿酸,我是老师,一上班就像个陀螺一样不停转,但以前身轻如燕,这几天爬楼就觉得腿出奇的酸。
5.屁N多,简直屁queen,有时候根本没怎么吃东西,还是一个接一个的放,我一直有疑问,为何怀孕了会屁多?
接下来说说试纸测试结果
1.第一次偷偷用大卫是9.7,测完开始做别的事,后来去一看,真的有灰印,让老公看,他指着蓝色的梅花型图案说,我也看到了,蓝色的,像朵花。好吧,果然只有亲妈看得到!
2.9.8早上我用大卫测晨尿,这会觉得灰印加深了,是个比较真实灵动的灰印了,老公也朦胧中看到了,都说大卫不会骗人,所以整天都很小心,但是一上班就没办法,跑上跑下,搬东搬西,就觉得小肚子抽痛的很明显。
3.9.8晚上又一根大卫,灰印仍在,小农思想如我,才盘算着用可丽蓝,等候很久,出现怀孕1,2的字样,那一刻真的很激动!准备今天去官方。
希望我的宝宝能够健健康康,明年春天与我见面!忘记说啦,9.8是我和我老公领证一周年纪念日,真的很有意义,谢谢宝宝愿意来我的身边!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 07:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,第一个接好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 08:18 | 来自疯狂造人
接本月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 08:19 | 来自疯狂造人
备孕第二个月,接本月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-9 08:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 09:02 | 来自疯狂造人
回复 麻花汤圆
恭喜楼主!接你好孕!
传给你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-9 09:23 | 来自疯狂造人
哈哈,你老公好可爱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-9 09:30 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕,来个健康宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-9 13:11
恭喜楼主,接你的好孕气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-9 14:42 | 来自疯狂造人
接好孕气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-9 14:48 | 来自疯狂造人
末次月经8.9,我也是29凌晨排卵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 19:25 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年9月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 22:12 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 22:18 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-12 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜亲诚接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 07:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 07:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 07:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文