要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]半夜被腹水撑醒,喝了两瓶脉动,突然心里委屈,吐槽

2104533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟同取的姐妹们不一样,她们都不痛,就我痛,就我腹水了,我取得最多,但是配得最差,还用的二代,看完胚胎心里落差太大,回家的路上忍不住哭了一场,钱也花光了,还没有移植,跟我娘家人借,当场我爸就问我是不是要断绝关系,我爸几个月都没给我打过电话了,他的想法是:把我的几万彩礼钱都用了,以后万一我跟我老公离婚后就什么都没有了,那钱是给我准备到离婚了我好急用。真的好奇葩,以前没结婚之前,没有彩礼钱,难道他管过我吗?我靠自己双手工作挣钱,我养活我自己足够了。 听到这里有些受家里人宠受家里人爱的姐妹们可能要吐槽,自己的亲生父母都这么说,我还曾经说过我希望他们能早点死,不要干涉我的生活!我至今不后悔说过这样的话。 我从小跟着奶奶长大,六个月大的时候妈妈就走了,直到去年我才见过我的亲妈。我爸呢常年在外打工,最主要的是挣不到钱。在我五六岁的时候他娶了第二个老婆,因为当时计划生育搞得严,她让我叫她六嬢(也就是阿姨),他俩结婚的时候我清楚的记得爷爷奶奶把家里的所有粮食卖了,因为家里的所有柜子都空了,还叫上小伙伴来躲猫猫,就可以躲在柜子里了!六孃带了一个姐姐来,还有两个弟弟,不过弟弟是六孃姐姐的孩子,她帮她姐姐养,她姐姐好像是生病死了,这个时候我依然和爷爷奶奶住一起,跟我爸他们离得不是很远!我比较喜欢六孃,每次去他们家(后来也是我们家),我都会在路上捡一捆柴讨她喜欢,她也会夸我懂事。好景不长,刚结婚半年,六孃就喝农药自杀了,又到处去凑钱来处理丧事,半年前的彩礼钱爷爷奶奶卖光了所有粮食,现在他们在哪去凑钱?我当时小还不懂,现在懂事了才发现天下父母心,不过为啥我的父母心跟天下的不一样!继续……六孃死后,我爸就出去打工了,很少回家,在我心里他就是贵客!然而出去打工并不是养活我,奶奶说他一分钱都没寄回来!在我几个姑姑那里也证实了。六孃死后不久爷爷得了肝硬化就病倒了,家里全靠奶奶,在八岁那年我爷爷去世了,我想就是因为我爸的事太操劳,年仅63岁!爷爷去世在太原打工的爸爸也没回来,奶奶说让他不要回来,浪费车费!爷爷去世前我爸又带了个阿姨在我家来,农村有个习俗,第一次上门的女孩都要给红包钱,还要吃水蛋,当时我家连蛋都是去借的,奶奶把蛋卖了,攒够十个就卖了,煮水蛋要白糖,也去借,家里没有!再我可能十岁那年他们结婚了,他们结婚我都不知道,只知道奶奶让我叫她妈妈,这次结婚奶奶就给了两百块钱,因为我爸要嫁到她家去!!在我十二岁那年我爸要我去跟他们一起生活,我羡慕那些跟爸爸妈妈住一起的孩子,尽管奶奶有多不舍,(因为我懂事,家里的所有家务甚至山上的活我都能替奶奶分担,而且我走了奶奶就是一个人了!)我还是义无反顾的跟爸爸到了新家。爸爸依然要出去打工,我就跟着后妈,以前奶奶说我后妈咋样咋样,我还说她挑拨离间,我说我以后也会公平对待他们,不会分亲疏。后妈带了我一年,更准确的说我带了她一年。当时上六年级,学校离家里两公里,每天都回家吃饭,所以我一毛零花钱也没有,别人放学后吃辣条的味道远远飘过来,简直了……所以我每天放学小跑回家,不愿意走别人后面,也因为自己很自卑,不善交流,进入新学校很久都没有没有小伙伴跟我玩。早上都是我自己做饭吃完后还得上楼去跟她说我去上学了,有时候来不及了在楼下使劲喊,必须得把她喊答应了。有一次中午放学刚好下雨了,我又没带伞,最主要的是我好想在外面吃一顿饭,就借了一个小姐妹五毛钱在学校吃,当时我已经有个好朋友了,至今还很友好。给我后妈打电话说我不回去吃,下雨又路滑,泥巴路,结果她挂了电话就跑到学校强行把我拽回家吃,气势汹汹的拉着我的手腕处三步并作两步,回到家我的手又红又痛,结果她还打电话给我爸告状,我现在都还不知道我哪里错了! 我上初一她就跟我爸出去打工了,奶奶又过来带我,奶奶做了南尾炎手术不能下重力,暑假里土里的玉米熟了要搬回家晒,我让我爸他们就不回来,路费都能买到那些玉米了,我去搬。当时背一背喽的玉米特别重,又有一个很陡的坡,必须一口气背回家!早上五点左右凉快就在山上搬,中午热了就在家把玉米粒拨下来,没有玉米机全手工,手都拨得肿。太阳出来了得把玉米粒搬出去晒干,等到下午凉快点再去山上搬,太阳下坡了收玉米粒!等我搬完了,晒得差不多了他两个又回来了,我当时就想我这么懂事,他们回来一定会夸我好能干好懂事,结局并不是,回到家就说我把玉米粒弄得满地都是,因为奶奶怕我搬萝搬不动,而且晒玉米不是一天就晒干了,就让我往楼梯间倒,第二天可以少少的用铲子铲出去晒,楼梯的边角就扫不出来,所以她就骂我弄得到处都是。奶奶带我初一就没带了,她不想住别人家,初二上半年是我后外婆带我,真的特喜剧,是后来才检查出外婆有脑萎缩,记不住事,一天到晚找我把东西交出来,说我拿了,正好青春期,差点逼疯!初二下半年我爸他俩就回来做生意,其实是我哥,也就是我后妈的儿,带了女朋友回来,怀孕了,得结婚,所以一家人就都回来了!初三没上完我就不想读了,我妈说家里只有我跟我侄子是吃闲饭的,想出去打工,结果刚把这想法跟他们一说,他们就让我跟他们去干装修,也就是刷墙,第二天就没去学校了,不去刷墙就一个人带侄子,有些人想带孩子简单嘛,抱着不哭就行,然而并不是,洗衣服七八个人的,纯手工,还得提去井边洗,每天都是四五大桶衣服,还得背一个大胖儿,衣服上面有白色仿瓷,必须得刷子刷,还要煮红薯喂鸭子,煮七八个人的晚饭,有时候午饭也要煮,煮饭都是烧柴,对了,隔个两三天天我还得去砍柴!所以我妈说我耍朋友就变了,以前那么乖。现在才知道我以前乖! 耍朋友是我后妈在我十八岁还没满十九岁那年给我介绍的,我同意了,我想嫁出去,甚至想远嫁再也不回去,二十一岁我们结婚了,买嫁妆,就是四件套,我买了五千多,有一套红色的两千多,我妈在店里骂营业员骂了两个小时,除了四件套我什么嫁妆都没有,哦忘了,还有一个我要求要买个液晶电视,结果他们两个晚上又吵,真的能疯!最主要的是我老公这边给了五万的彩礼钱,我妈说人家谁谁谁嫁女儿赚了好多钱,她嫁女儿还要亏!结婚前一晚她问我有没有跟我老公说以后要养我爸的。这些年我爸挣了不少钱,给我哥买房又买车,我爸一分钱也没落在我身上,我以后拿什么钱来养我爸,现在他又这么辛苦的挣钱,以后肯定是身体有很多毛病!他们自己说的彩礼钱给我放着,以后我要用也拿得出来,免得我哥说闲话,现在做试管管他们借,我爸却这样答复我!还有很多事,都能编成电视剧了……因为腹水刚刚喝了很多水隔几分钟又要上厕所睡不着吐槽下我的人生,第一次发这么多的,都是有感而发
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-9 04:24 | 来自疯狂造人
我真的以为我在看小说看故事,真的很难想象这是真的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2017-9-9 04:45 | 来自疯狂造人
抱抱,一定会苦尽甘来的,祝福你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-9 04:54 | 来自疯狂造人
苦尽总会甘来,上天一定会眷顾你的!你做的就是坚持!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 05:06 | 来自疯狂造人
楼主加油,你一定会苦尽甘来,过上好日子。我小时候很好苦,家里很穷也没人理。现在也是熬出头了。我今天去移植了,相信我们都会顺利的。加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 06:28
两的真的像小说
点击查看全文
q1460986981515 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 06:39
回复 叫我孩儿他妈
苦尽总会甘来,上天一定会眷顾你的!你做的就是坚持!
谢谢大家,我现在最大的依靠就是我老公,所以我要为他生孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 06:41
回复 t1469865321513
楼主加油,你一定会苦尽甘来,过上好日子。我小时候很好苦,家里很穷也没人理。现在也是熬出头了。我今天去移植了,相信我们都会顺利的。加油。
谢谢,我一定会好好过,真不敢相信这是个90后的生活
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 06:44
回复 好孕常在66
抱抱,一定会苦尽甘来的,祝福你!
谢谢大家,我现在很好,只是抱怨娘家,娘家也只有我爸,我爸等于没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 06:48 | 来自疯狂造人
楼主喝果汁,比脉动排尿效果好,让你老公多赚钱吧,原生家庭不好的还是要脱离
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 06:55
回复 丁战
在那个家里还有好多的事情。其实我后妈带我我也有特感激她的事,那次我洗碗,手滑把碗摔地上了,当时就想玩完了少不了一顿讽刺,因为她一直都是嘴巴很毒辣,各种语言意想不到,就想藏起来还是怎样,但是只有一个这种碗,而且是给我吃的,因为我有乙肝他们让我吃饭固定一个碗夹菜一双筷子吃饭一双筷子,想了一下午,还是决定实话说了。她打麻将回来了,我鼓起勇气跟她说了,结果太出乎意外了,她竟然说打烂了就算了丢了就是,当时心里感动爆了,我记到现在!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 07:00
回复 丁战
我是90后,我老公80后,他爸妈厂里打工的,他过着公子哥的生活;我爸他们做生意挣钱,我过着却像六七十年代的生活
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 07:25
回复 lynbb
楼主喝果汁,比脉动排尿效果好,让你老公多赚钱吧,原生家庭不好的还是要脱离
果汁鲜榨还是买瓶装的?我和老公现在很好,他家虽然都是打工的,但在城里买了两套房子,我家做生意挣钱,我爸他们现在都还是租的旧房子住,但是我哥他们买了房,买了车,我哥做生意就用了四十多万,亏了多少我不知道,但是鬼才相信二十五六岁的年轻人能挣那么多钱,而且才娶媳妇不久,我哥以前是在温州当酒店服务员的,耍了朋友就回来了,现在他都不想跟我爸妈一起干装修,因为不想跟他们一起生活,他现在摆地摊卖裤子。房子首付十多万,车子大众的也是十多万,我妈就看店,都是我爸出去干活,我却连结婚都结得这么狼狈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 07:31 | 来自疯狂造人
回复 q1460986981515

果汁鲜榨还是买瓶装的?我和老公现在很好,他家虽然都是打工的,但在城里买了两套房子,我家做生意挣钱,我爸他们现在都还是租的旧房子住,但是我哥他们买了房,买了车,我哥做生意就用了四十多万,亏了多少我不知道,但是鬼才相信二十五六岁的年轻人能挣那么多钱,而且才娶媳妇不久,我哥以前是在温州当酒店服务员的,耍了朋友就回来了,现在他都不想跟我爸妈一起干装修,因为不想跟他们一起生活,他现在摆地摊卖裤子。房子首付十...
我买的味全果汁,取卵完了医生就让喝果汁,取的少没腹水,但是我医院的大夫都是让喝果汁的,不让喝脉动,腹水的话一般两周消退,同天取卵的小伙伴取的多腹水了,现在也消的差不多了,喝蛋白粉喝果汁吧楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-9 07:40
多吃蛋奶肉,我刚住院回来,大夫说脉动不管用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 08:15
回复 lynbb
好的谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 08:16
回复 lynbb
我买的味全果汁,取卵完了医生就让喝果汁,取的少没腹水,但是我医院的大夫都是让喝果汁的,不让喝脉动,腹水的话一般两周消退,同天取卵的小伙伴取的多腹水了,现在也消的差不多了,喝蛋白粉喝果汁吧楼主
好的,感谢,一会去买
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 08:17
回复 播星人vw2cgu
多吃蛋奶肉,我刚住院回来,大夫说脉动不管用
嗯好的。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 08:17
回复 t1469865321513
嗯加油,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-9 09:01
祝你好孕!真是不容易……
点击查看全文