要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

心依然很乱,该何去何从

2690922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看过我之前帖子的姐妹应该都知道我的情况了。其实很早就想来写,但是不知道如何写才好,因为真的好矛盾,年龄越来越大做任何大决定反而越来越纠结了。 首先宝宝已经出生了。预产期5月5日,结果4月6日见红就剖腹产了。宝宝这么早出生我想跟我整个孕期一直在生气也有关系吧。这个宝宝实在来的太不容易。4月5日上午最后一次产检,由于胎盘位置太低覆盖宫颈口,胎盘当中还有4-5公分的血窦池,当时医生就开住院单让我第二天就住院待产,我当时还想这得住到什么时候才能生啊,没想到当晚就见红了,立马去医院产房,值班医生说最好忍到明天白天,你的情况有点复杂,谢天谢地后来没有血了忍到早上,我以为顶多住院观察几天就可以回家了,毕竟才36+5天,没想到主任医生一早就来跟我说当天给我加号剖宫产,就这样我都还没有心理准备好就被一路绿色通道推上了手术台。手术室一个助理医生看了我的病例说你还蛮严重的,凶险性前置胎盘,我问最糟糕情况会怎样,她说就是大人跟宝宝都不好,那一刻我的心都纠起来了,手术终究还是开始了,手术过程大出血,依稀记得手术工具碰撞的声音,医生让护士去调血袋的声音和护士们数纱布的声音。。。躺在手术台上由于大出血浑身抖不停,看到宝宝那一刻我终于眼泪流下来了。护士举着宝宝跟我说看好了是个儿子,小鸡鸡蛋蛋,来妈妈亲一下,然后就抱出去了。早了一个月但是体重5斤3两,医生看我流泪以为我太激动,相信知道的人都知道我是太不容易留下这个孩子了。因为大出血,接下来的2-3个小时都是我的手术。医生一边手术一边说,你这个子宫出血太多,我尽量给你保住,如果你还出血就要拿掉了。真的运气好,后来不出血了,子宫保住了。总之最后宝宝还是平安出生了。现在已经五个月了,能吃能睡很乖,现在我只希望宝宝快乐长大。
接下来说说我家渣男事情,时隔今日实在发生太多太多的事了,总结一点,渣男至今都没跟外面女人分手,一直欺骗。我的心态也越来越坏。周二两个人吵起来,在饭桌上它竟然还动手了,幸好被它爸爸挡住了,我为了保护自己打了110... 现在我们分开住,由于娘家在装修也确实不想回去,就住到婆婆家了。今天是住出来的第三天,他竟然还有心思去打麻将。。。
不是我不离婚,而是真的好难,他不肯协议离婚,外面女人也分不掉。如果起诉,我现在还住他家,娘家装修回不去,另外他妈妈不让我带宝宝回娘家,我现在也不知道该怎样。很多事情没说因为发生太多太多不愉快的事了。姐妹们问什么我可以回答什么。希望能给我好的建议而不是一味指责,因为你们不是我,不知道我的难处。
帖子写的很平淡,而事实我这段时间每天都在猜忌中度日,没经历过的人真是无法体会的。希望得到中肯的建议。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 10:18 | 来自疯狂造人
孩子可以不要吗,给婆婆。你能忍受他又有2个家?时不时还打你一顿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 10:36 | 来自疯狂造人
直接自己走人
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-11 10:54 | 来自疯狂造人
离婚吧,有能力有条件抚养就把孩子争取过来,没能力没条件就面对现实认命吧,把孩子给爷爷奶奶,等以后自己有条件了再慢慢争取孩子的抚养问题。
不管怎么说,努力先让自己好过起来,你自己都过得不好,你怎么让你的孩子过得好?!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 13:23 | 来自疯狂造人
宝宝不满两周,是交给母亲抚养的,说真的,如果我离婚,我会自己带孩子,哪怕是要饭,我也要自己带,而且不打算二婚
点击查看全文
悠悠悠悠悠 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 16:45 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
宝宝不满两周,是交给母亲抚养的,说真的,如果我离婚,我会自己带孩子,哪怕是要饭,我也要自己带,而且不打算二婚
我跟你相同的想法。可是我终究不想离婚,我是单亲家庭里出来的孩子,我知道没有父亲的感受。我真的好希望给我孩子一个完整的家。唉~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 18:56 | 来自疯狂造人
回复 悠悠悠悠悠
我跟你相同的想法。可是我终究不想离婚,我是单亲家庭里出来的孩子,我知道没有父亲的感受。我真的好希望给我孩子一个完整的家。唉~
看情况,一个不健康的家庭,对孩子也没啥好处就像你是单亲家庭,你心里都会隔阂,健全家庭的不好氛围,也不见得能给孩子什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 20:08 | 来自疯狂造人
给宝宝一个有爱的单亲的家并不比一个支离破碎的完整的家要差
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 12:22 | 来自疯狂造人
离婚,自己带孩子。不幸福的家庭对孩子的影响远远大于单亲家庭。不离婚,你就没有未来,离婚了,以后起码还有一半的机会能遇到幸福。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 22:53 | 来自疯狂造人
我也胎盘前置。祈求老天保佑,毕竟我们怀个娃好难!
点击查看全文
悠悠悠悠悠 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 02:47 | 来自疯狂造人
回复 w1475065542399
我也胎盘前置。祈求老天保佑,毕竟我们怀个娃好难!
放心吧,不是每个前置胎盘都有问题的。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2018-2-11 22:28 | 来自疯狂造人
几个月过去了,不知道楼主怎样了,楼主老公真差劲
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 16:25 | 来自疯狂造人
天呐~楼主太难了。我现在也被逼离婚。我娘家人都支持我 准备早点离离掉算了~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 02:27 | 来自疯狂造人
如果我是你,早把那渣男的小鸡鸡砍下来了喂狗了,这样就抵消了出轨对我的伤害了,要你绝子绝孙。女人,你不狠心,软弱给谁看?你就是个生育机器+免费保姆,你老公肯定不愿意离,保姆一个月工资多少,你老公清楚着呢。外面的女人享受着属于你的宠爱,估计还笑你傻呢。天,真看不下去了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 03:18 | 来自疯狂造人
我胎盘也低,也担心大出血…唉
点击查看全文
悠悠悠悠悠 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 23:13 | 来自疯狂造人
回复 znn0916
我胎盘也低,也担心大出血…唉
放心,现在医学很发达,不会有事儿的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-5 11:15 | 来自疯狂造人
其实楼主也可以不离婚,你那个渣男也可以让他在外面怎么玩就这么玩,但是条件是每个月的工资要上交,每周回家陪孩子多少天,你就撒手不要管他的死活,想想你为了孩子吃的苦所受的罪,你就当让不存在了也别老想他外面干吗干吗,你就好好跟孩子生活,跟孩子过得开心点,时间久了他玩腻了自然也就会回家好好过了,他回家了你就当什么也没发生,做你该做的,对他的事不闻不问,你也别提离婚这事也千万别离婚便宜了外面的那个女人,你现在没有退路的话就只能挣一只眼闭一只眼,把心态调整,把所有的寄托都放在孩子身上慢慢你就走出来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-5 11:38 | 来自疯狂造人
因为我身边也有这样的例子,老公在外面有女人,她也不离婚也是对他老公在外面的事不闻不闹,每天跟孩子过好自己的就行,只要这个男人还愿意给你钱,还是愿意陪伴孩子,那她也是每天上她的班,做她的事,可能是她不想离开她儿子,儿子就是她的全部,也许是她已经不在乎这个男人有没有都无所谓了,有时候女人就这么傻,不想离婚是怕回娘家后背后村里人的议论纷纷,也许她觉得嫁谁都一样只要他能给钱生活好过就行,毕竟现在很多女人嫁给了爱情但生活贫困啥都舍不得买买买,一样过得没意义,所以能不能过就看楼主你的心态了,看你怎么想的,是要过日子?还是要出口气?有时候我们女人常开玩笑,要是我老公在外面找女人,我就他妈的在外面找两个,看谁厉害,哈哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 22:28 | 来自疯狂造人
流泪了感同身受
点击查看全文