要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们,帮我看一下,谢谢了29号排卵

339812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,客服说我是29号凌晨排卵的,所以28号下午和29号下午6点有安排,后面就没有安排了,但是我现在怀疑我是30号排的,但是我30号没有安排,现在体温没有下降,但是今天排卵第10天排卵试纸弱阳,早孕每测,有月经感觉,大家帮我看下体温,不知道能不能怀上,和老公异地,很像尽快要孩子,谢谢亲们
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 00:59 | 来自疯狂造人
体温不错啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 01:00 | 来自疯狂造人
体温我不会看,你没有测排卵测纸吗?
点击查看全文
q1501606710360 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-9 01:28 | 来自疯狂造人
回复 旺仔~天天
体温不错啊
不知道这个,希望能有,可是没有着床降温啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-9 01:30 | 来自疯狂造人
回复 q1493451657356
体温我不会看,你没有测排卵测纸吗?
测了,客服说7到10分钟看结果,时间久了氧化不准确,当时7分钟发的照片给客服,客服说的29号凌晨,但是我刚刚看了之前测的,感觉是30号减弱的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 07:00 | 来自疯狂造人
体温跟我差不多,我已经测出灰印了!,放宽心,祝好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-9 07:46 | 来自疯狂造人
回复 C_xh
好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-9 07:54 | 来自疯狂造人
回复 C_xh
可以看下你的体温吗,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 09:59 | 来自疯狂造人
感觉应该是中了,怀上以后体温会比平时高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-9 09:59 | 来自疯狂造人
回复 C_xh
谢谢亲的鼓励,今早上测了早孕白板,排卵弱阳,可能没戏了,下次加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-9 12:34 | 来自疯狂造人
回复 朱小姐的店
感觉应该是中了,怀上以后体温会比平时高
排卵弱阳,早孕白板,我感觉没希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 18:03 | 来自疯狂造人
回复 q1501606710360
可以看下你的体温吗,谢谢
我排卵后第三天才上升
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-9 18:05 | 来自疯狂造人
回复 C_xh
我排卵后第三天才上升
http://image.bozhong.com/app/2017/09/09/d943d4b19da76e38d85634af3653ce0f524002.jpg
我也是排卵后第3天升高的,现在肚子感觉要来例假样,试纸白板,排卵也是弱弱阳
点击查看全文