要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

4、5、6排卵的来聊聊,转弱未安排但好孕的

421015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是第一次用试纸,没啥经验
同排卵的来讨论啊
算起来我应该是5号强强阳,但是因为老公工作的原因只能在4号晚上和5号白天四点前安排各一次,试纸是晚上十点转弱但是来不及安排,老公下午四点多就出差去了
想知道有没有希望啊
有没有同样情况好孕搭~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 23:21 | 来自疯狂造人
有机会 不要太当回事 放松心情
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-8 23:27 | 来自疯狂造人
我3号强阳,就只有3号安排了,一直到6号才转弱,估计没用。
点击查看全文
一颗小土豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-8 23:37 | 来自疯狂造人
回复 么么哒大额
我3号强阳,就只有3号安排了,一直到6号才转弱,估计没用。
我也就安排两次而且都是在强阳那天安排的,慢慢等待吧
点击查看全文
一颗小土豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-8 23:38 | 来自疯狂造人
回复 wow_可乐
有机会 不要太当回事 放松心情
好捏~放松心情,慢慢等~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-9 04:36 | 来自疯狂造人
同排,也是只安排了两次,等开奖吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 07:28 | 来自疯狂造人
我是5号排卵的,这次排卵提前了来了个措手不及,4号上午BC测卵泡19.18内膜7,晚上试纸强阳。我监测过三个月,一般试纸强阳3天卵泡22到25内膜10才排卵这次5号上午6点试纸还是强阳,但上午11点半BC测卵泡已排内膜只要8,我直接惊呆了,排卵提前而且内膜也薄,下午急匆匆把老公拉回来安排了一次,而且回家一看家里有人结果果断直接开了主题房花了88元,6号下午又补了一次,估计也没戏的都。不管了,反正失望了多次了,也不想套症状了,备孕都魔怔了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-9 07:44
同五号 当天安排了 然后从那天开始全身发烫 这几天天天如此 但是量体温并没有发烧 天天口干舌燥 小腹有一种强烈姨妈感 但是预测经期是19号 我姨妈向来很准 一般姨妈感最快也出现在月经前一周 这次不知道为什么这么快就有姨妈感 唉:-(。。求宫内好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-9 08:05 | 来自疯狂造人
回复 13770060875
我是5号排卵的,这次排卵提前了来了个措手不及,4号上午BC测卵泡19.18内膜7,晚上试纸强阳。我监测过三个月,一般试纸强阳3天卵泡22到25内膜10才排卵这次5号上午6点试纸还是强阳,但上午11点半BC测卵泡已排内膜只要8,我直接惊呆了,排卵提前而且内膜也薄,下午急匆匆把老公拉回来安排了一次,而且回家一看家里有人结果果断直接开了主题房花了88元,6号下午又补了一次,估计也没戏的都。不管了,反正失...
咦。那5号11点半回来有没有测排卵试纸?是强阳还是转弱还是弱阳了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-9 11:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人O9Z9164v
同五号  当天安排了 然后从那天开始全身发烫 这几天天天如此 但是量体温并没有发烧 天天口干舌燥 小腹有一种强烈姨妈感 但是预测经期是19号 我姨妈向来很准 一般姨妈感最快也出现在月经前一周 这次不知道为什么这么快就有姨妈感 唉:-(。。求宫内好孕http://image.bozhong.com/web/2017/09/09/1f5b02ba219161cc5fafcb66476980fc89821...
我跟你情况很像,3号aa,4-5排卵,之后也没安排,但是6号开始有姨妈感,距离姨妈日19号还早呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 20:04 | 来自疯狂造人
回复 st7874
咦。那5号11点半回来有没有测排卵试纸?是强阳还是转弱还是弱阳了?
没测,只是晚上6点试纸测弱阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-9 20:29 | 来自疯狂造人
上个月怀孕四十几天生化,这个月5号排卵,没测任何试纸,不过我一直有排卵痛,这个月每两天安排一次,不知道会不会中
点击查看全文
一颗小土豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-9 23:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人O9Z9164v
同五号  当天安排了 然后从那天开始全身发烫 这几天天天如此 但是量体温并没有发烧 天天口干舌燥 小腹有一种强烈姨妈感 但是预测经期是19号 我姨妈向来很准 一般姨妈感最快也出现在月经前一周 这次不知道为什么这么快就有姨妈感 唉:-(。。求宫内好孕http://image.bozhong.com/web/2017/09/09/1f5b02ba219161cc5fafcb66476980fc89821...
我目前为止没任何感觉啊症状,而且你姨妈准,我姨妈超不准,只好等啊~十天后就能测了,但是你急的话排卵后还坚持测排观察试纸变化
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 23:28 | 来自疯狂造人
本月促排4号打得绒促,5号测排已经排了,只有4号半夜安排了,希望这次可以宫内好孕,打针太疼了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-10 11:00 | 来自疯狂造人
9.5排,早孕白板
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-10 12:28 | 来自疯狂造人
我5号检测卵泡20*17.晚上安排了一次,6号下午监测已排,可惜6号没安排,也不知道会不会中?
点击查看全文