要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

怀孕了还手机不离手,对宝宝影响大吗?

679118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从有了宝宝之后一直都想着玩多手机不好,可是我管不住自己啊!一天到晚除了睡觉,基本手机不离手。每天就我一个人在家,不玩手机我能干嘛?电视没得看,电脑也没有!今天晚上还被我老公说一顿,说我能不能负点责任,一个人还把日子过成这样?我好想说我还能怎么过?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 20:49 | 来自疯狂造人
一样,一直一个人,只有手机对我不离不弃(╯﹏╰)
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 20:51 | 来自疯狂造人
不玩手机真不知道该干嘛,哦,可以买点手工DIY,我前段时间淘宝上买了毛线织玩偶,但是也要一直看视频,现在我已经对它失去了兴趣(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-8 21:25 | 来自疯狂造人
出去逛街,逛超市,溜达溜达
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-8 22:48 | 来自疯狂造人
一样,每天一个人在家,闲的很,我就尽量不玩手机,看看电视,睡觉,我比较嗜睡,晚上在小区溜达半小时到一小时
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 01:43 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈哈哈哈哈对啊 还能怎样过 难不成去运动吗
点击查看全文
汐染 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 07:17 | 来自疯狂造人
回复 TDDB
哈哈哈哈哈哈哈哈对啊 还能怎样过 难不成去运动吗
我也觉得,好无语!
点击查看全文
汐染 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 07:18 | 来自疯狂造人
回复 你好啊,宝宝
一样,每天一个人在家,闲的很,我就尽量不玩手机,看看电视,睡觉,我比较嗜睡,晚上在小区溜达半小时到一小时
我不玩手机,连电视都没有得看!楼下就是马路,到处都是车,哪里敢一个人出去溜达
点击查看全文
汐染 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 07:20 | 来自疯狂造人
回复 昕玥麻麻
出去逛街,逛超市,溜达溜达
出去压马路也压不过别人,逛超市就一小超市也没得逛,晚上一出去各种地摊小吃诱惑我
点击查看全文
汐染 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 07:21 | 来自疯狂造人
回复 忆伊
一样,一直一个人,只有手机对我不离不弃(╯﹏╰)
是呢!只有手机对我们是最忠诚的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-9 10:09 | 来自疯狂造人
在家休息了一周,有电视手机书本,可还是很无聊,还好下周去上班了
点击查看全文
汐染 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 12:53 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒狗宝宝
在家休息了一周,有电视手机书本,可还是很无聊,还好下周去上班了
可是我只有手机和几本关于孕期的书我老公都已经让我把工作给辞了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-9 13:33 | 来自疯狂造人
回复 汐染
可是我只有手机和几本关于孕期的书我老公都已经让我把工作给辞了
我的天,如果是我估计要闲的发慌
点击查看全文
汐染 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 15:46 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒狗宝宝
我的天,如果是我估计要闲的发慌
所以我每天都不知道要干嘛啊!?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-9 17:24 | 来自疯狂造人
回复 汐染
我不玩手机,连电视都没有得看!楼下就是马路,到处都是车,哪里敢一个人出去溜达
那楼主你也太无聊了,我住这环境很好,很安静,小区很大,好几个花园,你可以试试买个十字绣打发时间。
点击查看全文
汐染 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 17:28 | 来自疯狂造人
回复 你好啊,宝宝
那楼主你也太无聊了,我住这环境很好,很安静,小区很大,好几个花园,你可以试试买个十字绣打发时间。
是环境造就了我这么无聊。绣十字绣我会发疯的。唯一买的一副是我老公绣了一点点,我都没动过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-9 18:31 | 来自疯狂造人
回复 汐染
所以我每天都不知道要干嘛啊!?
宝妈去学点东西,音乐,插花之类的
点击查看全文
汐染 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 19:50 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒狗宝宝
宝妈去学点东西,音乐,插花之类的
嗯嗯,就是想趁着有时间学点东西呢…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 22:10 | 来自疯狂造人
我也是天天手机不离手,迟一点打算做手工,我会钩织毛衣。你可以去淘宝买一些过期杂志,很便宜的,用来打发时间。
点击查看全文