要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

怀孕四周hcg过低

986120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们 我怀孕正好28天 hcg 很低 96孕酮也不高 担心呀 请问大家这是怎么了会 容易流掉吧 诶
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 20:06 | 来自疯狂造人
我才49,孕铜倒有80多
点击查看全文
喜洋洋小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-8 20:07 | 来自疯狂造人
回复 w1498617470809
我才49,孕铜倒有80多
我开始吃黄体酮了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 20:17 | 来自疯狂造人
我30天测出来才49.5现在不也好好的
点击查看全文
喜洋洋小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-8 20:32 | 来自疯狂造人
回复 快点到我怀里来
现在多少周 正常了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 20:40 | 来自疯狂造人
回复 喜洋洋小姐
现在多少周 正常了吗
现在8周多,每次检查都没有问题,大小也符合孕周,给你看我的检查单,B超单分别是40天和55天的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 20:41 | 来自疯狂造人
回复 快点到我怀里来
不过,我一查出怀孕就开始保胎的,吃的黄体酮,孕酮,保胎丸,卧床也重要,我多囊,所以保胎一定要到三个月
点击查看全文
喜洋洋小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-8 20:50 | 来自疯狂造人
回复 快点到我怀里来
不过,我一查出怀孕就开始保胎的,吃的黄体酮,孕酮,保胎丸,卧床也重要,我多囊,所以保胎一定要到三个月
医生让你吃的吗 我下周再去测一次看看医生怎么说 我也是多囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 20:52 | 来自疯狂造人
回复 快点到我怀里来
什么牌子的。我刚4周,我的孕酮也偏低,医生叫我等过几天再复查,也没建议吃药
点击查看全文
喜洋洋小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-8 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1491887087124
什么牌子的。我刚4周,我的孕酮也偏低,医生叫我等过几天再复查,也没建议吃药
医生让我吃黄体酮 过几天复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 21:04 | 来自疯狂造人
回复 喜洋洋小姐
医生让你吃的吗 我下周再去测一次看看医生怎么说 我也是多囊
是啊,多囊一定要保胎,因为激素水平不好,我是促排的,排卵后开始吃地屈孕酮,然后确定怀孕后虽然孕酮不低但是还是要继续吃,而且西医不保胎,我去了中西医的医院,加了黄体酮,和补肾养胎的中药,不过前段时间孕反重了,医生就把中药换成滋肾育胎丸了,下周医生就开始给我减量了,这些激素药不能突然停,亲,建议你如果不容易怀孕,很想保住孩子,就换个医生,我在生殖中心他们也不给保胎,主张优胜劣汰,可是我怀的太不容易了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1491887087124
我吃的达芙通,也就是地屈孕酮,因为我是多囊促排,所以从排卵后就一直吃,一直要吃到三个月胎盘长好,如果医生不给吃你就好好卧床,
点击查看全文
喜洋洋小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-8 21:07 | 来自疯狂造人
回复 快点到我怀里来
是啊,多囊一定要保胎,因为激素水平不好,我是促排的,排卵后开始吃地屈孕酮,然后确定怀孕后虽然孕酮不低但是还是要继续吃,而且西医不保胎,我去了中西医的医院,加了黄体酮,和补肾养胎的中药,不过前段时间孕反重了,医生就把中药换成滋肾育胎丸了,下周医生就开始给我减量了,这些激素药不能突然停,亲,建议你如果不容易怀孕,很想保住孩子,就换个医生,我在生殖中心他们也不给保胎,主张优胜劣汰,可是我怀的太不容易了。
好的 我也是怀孕麻烦 下周去再去复查医生说是要复查血液看看先 如果可以的话我也是要保胎的 谢谢你的好建议!
点击查看全文
喜洋洋小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-8 21:10 | 来自疯狂造人
回复 快点到我怀里来
我吃的达芙通,也就是地屈孕酮,因为我是多囊促排,所以从排卵后就一直吃,一直要吃到三个月胎盘长好,如果医生不给吃你就好好卧床,
嗯嗯 医生开始来了黄体酮 我也是多囊促排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 21:21 | 来自疯狂造人
我也低,我hcg今天检查才69.6
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 21:22 | 来自疯狂造人
回复 快点到我怀里来
谢谢亲,我们的宝宝都是坚强勇敢的!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 21:35 | 来自疯狂造人
我22天抽血20.48,hcg123;26天测孕酮24,hcg660多,昨天中医保胎,中医说妊娠不确定,有可能生化,宫外孕,之前体温一直36.95左右,这两天36.75左右,好害怕。你们怀孕后都有测体温吗?
点击查看全文
喜洋洋小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-8 22:05 | 来自疯狂造人
回复 小猩
我22天抽血20.48,hcg123;26天测孕酮24,hcg660多,昨天中医保胎,中医说妊娠不确定,有可能生化,宫外孕,之前体温一直36.95左右,这两天36.75左右,好害怕。你们怀孕后都有测体温吗?
体温不确定 你这个hcg还可以吧 怎么说不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 07:26 | 来自疯狂造人
我排卵后13天hcg才43,隔天也才111,但孕酮快要上天了,现在只能等一周后复查看看血值怎么样了,超过2000就去B超看看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-9 10:51 | 来自疯狂造人
你这个血值还得不了任何结论。再查血看看hcg翻倍情况。如果都正常,就说明你排卵晚或者着床晚。宝宝都好好的呢
点击查看全文