要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]只有7个卵泡,难过

1196028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
降调20天后基础卵泡15个,之后每天150iu果纳芬,十天后只有8个卵泡,是不是太少了,AMH值4.29,为什么没有促排起来呢,想知道原因,一起的姐妹都二十多个呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-8 19:30
质量最重要 不要在乎数量 医生说8-12个是最好的 而且取卵的时候一般都会多几个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 20:03
我取四个卵,四个全优质,移植放三个,三个都成活,质量比数量重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-8 21:37
太多了质量反而还不好 我第九天 卵泡也不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 21:46 | 来自疯狂造人
我也是取7个 配了4个 质量好才是王道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 21:53
要质量 不要数量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 22:05
质量比较重要我取了9个一批的也都十几二十个,留了2个冻的剩下7个养囊全成了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-8 22:23
我取了两个 配成两个 移植两个 现在已经测出好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-8 22:35 | 来自疯狂造人
取7配4,一起取卵的,取20个左右也只配2个,所以质量最重要。
点击查看全文
乐乐hannah (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-9 06:21
回复 yyhui
真好,接你好孕哦,亲移的是鲜胚还是冻胚呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-9 06:24
回复 播星人n1251r
质量比较重要我取了9个一批的也都十几二十个,留了2个冻的剩下7个养囊全成了
亲太给力了,这质量是相当好了,亲现在移植了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-9 06:26
回复 念鱼宝贝yy
质量最重要 不要在乎数量 医生说8-12个是最好的 而且取卵的时候一般都会多几个
谢谢亲的鼓励哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-9 06:28
回复 二宝吉祥
我取四个卵,四个全优质,移植放三个,三个都成活,质量比数量重要
恭喜亲,接你好孕哦,亲移的是鲜胚还是冻胚呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-9 06:39 | 来自疯狂造人
我就取了四个,都是优胚,不要在乎数量只要质量好就行了。还有楼主要有信心,我看了一下卵泡少的基本质量都还不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-9 06:46
回复 播星人uu8s0u
恭喜亲,接你好孕哦,亲移的是鲜胚还是冻胚呀。
冻胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-9 07:52
回复 yyhui
恭喜你,我是取三个配成两个,移植两个鲜胚,今天第六天,保佑我也好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-9 08:05
真好,接你好孕哦,亲移的是鲜胚还是冻胚呀!
我移植的是冻胚 移植之前做了宫腔镜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-9 08:05
回复 w1499259408725
恭喜你,我是取三个配成两个,移植两个鲜胚,今天第六天,保佑我也好孕。
嗯嗯 我们一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-9 14:07
亲太给力了,这质量是相当好了,亲现在移植了吗
还没有呢,输卵管积水还要结扎再去移植
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-9 16:37 | 来自疯狂造人
我促排五天时有十一个,现在第11天,只剩7个了,好忧桑。希望质量好一些!!保佑!明天可能夜针了。
点击查看全文