要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

9·3号排,刚刚内裤上滴了一滴血,有桌床出血的姐妹给我一点信心么?

574615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前也有过类似的症状,可是从来没有怀孕过,老公弱精,A级只有3%,有没有人给我一点信心,心好累,两年了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 17:34 | 来自疯狂造人
希望是着床出血吧!你老公的B级是多少?以前我老公去看的时候医生说A+B只要有50还是70的就可以,不过你老公的A才3真的很低,弄点生精的东西给你老公吃吃,要么中药,要么你们去做个试管吧!
点击查看全文
飞飞❤️冰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 17:45 | 来自疯狂造人
回复 q1493451657356
希望是着床出血吧!你老公的B级是多少?以前我老公去看的时候医生说A+B只要有50还是70的就可以,不过你老公的A才3真的很低,弄点生精的东西给你老公吃吃,要么中药,要么你们去做个试管吧!
都很低,加起来大概才10%,我不想做试管,这是最后一步了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 17:49 | 来自疯狂造人
回复 飞飞❤️冰
都很低,加起来大概才10%,我不想做试管,这是最后一步了
那自然怀的希望不大,让医生开点生精的药给他吃,要么就中药给他调理,要么你就找点生精的食材做给他吃,看后面的精子情况,实在不行最后只能试管了…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-8 17:49
医院有保胎药,有朋友怀孕1个月的时候出了很多血,保胎后正常了,现在怀孕7个月了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 17:58 | 来自疯狂造人
这么快有明显症状了 我也3号这两天肚子有微疼,发困,不知道是不是好征兆
点击查看全文
飞飞❤️冰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 18:23 | 来自疯狂造人
回复 默读
这么快有明显症状了 我也3号这两天肚子有微疼,发困,不知道是不是好征兆
我只是这么希望而已,但是我自己已经没有信心了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 18:31 | 来自疯狂造人
回复 飞飞❤️冰
我只是这么希望而已,但是我自己已经没有信心了
会好的 我也备孕半年了 每个月都有征兆 都失败了 希望这个月我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 18:38 | 来自疯狂造人
回复 默读
我也3号,我肚子偶尔轻微疼痛,要不就像姨妈来前,小腹坠胀,腿酸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 19:07 | 来自疯狂造人
3号aa,不知道什么时候排的,就是a完看软件才说怀孕几率80%,今天吐的厉害,一大早小腹疼,腰酸,但是我觉得没那么快有反应……3号晚开始测排卵试纸一直弱阳……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 20:04 | 来自疯狂造人
男士精子问题建议人授,另外吃几个月生精片
点击查看全文
飞飞❤️冰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 20:05 | 来自疯狂造人
回复 老天爷赏个脸吧
男士精子问题建议人授,另外吃几个月生精片
医生说达不到人授的标准
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 21:32 | 来自疯狂造人
加油亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-9 11:01 | 来自疯狂造人
回复 飞飞❤️冰
医生说达不到人授的标准
人授一般患者要求都会给弄的,这边没要求那么严,原则上男方问题就够人授标准
点击查看全文
飞飞❤️冰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-9 11:07 | 来自疯狂造人
回复 老天爷赏个脸吧
人授一般患者要求都会给弄的,这边没要求那么严,原则上男方问题就够人授标准
这边医生说数量不够,人授概率也很小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-10 09:20 | 来自疯狂造人
回复 飞飞❤️冰
这边医生说数量不够,人授概率也很小
哦那还得吃点生精的东西
点击查看全文