要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰试管备孕之路

878210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    17年初就开始试管之路,3月份建档,其他检查都正常,AMH0.2,激素FSH29,E2 88,4月份进周月经第二天直接促排,用225的丽申宝+2片来曲片。5天后返院复查,血值FSH65,LH48,E2<73,都在绝经值范围内了,医生直接让放弃下个月再来。5月份继续月经第二天促排,用225的乐宝得+2片来曲片。3天后返院复查血值跟4月份一样绝经值范围内,医生让放弃。后面挂了他们医院生殖中心主任的号,主任回复了几个字,你这个不得行了,已经绝经了,你放弃吧。我肯定不放弃呀,就问下次能不能走自然周期取卵,他说你月经都不得来了,我说怎么可能,他说那就等月经来了第8天过来检测卵泡吧。

期间看了好几个中医,每个方子吃一个月的量,感觉没效果,又换中医,6月底吃黄体铜来月经(5-6月差不多2个月),7月6号到医院检测,医生说你泡没长,激素也不好,放弃下个月再来吧。7月20号来月经了(三天量很少),去外面药房买了一盒达英35,吃完后8月16来月经。8月25号到医院检测卵泡,两侧都是囊肿(之前只有左边有),发现1个11*11的卵泡,那天没查血,医院让第二天去查血。当天晚上跟老公吵架,他说他看不到希望了,我连卵泡都取不出来,已经大半年了,再这样下去精力和财力都遭不住(老公家经济条件不好)离婚算了。其实我也能理解,这不能怪他。
    然而我还是不想放弃,当初下决心结婚就是为了做试管,现在这算半途而废?我决定换家医院,8.28到新医院初诊了,主任医生看了我之前的报告,说你的卵巢早衰已经很严重了,有很大可能还是取不到卵。心里很难受,但我还是不想放弃。她让我下次月经再去找她,给我用药。从医院出来,进了这家医院的QQ群,她们很多人说中医针灸理疗有一定的帮助,又马上挂了中医院的理疗,目前理疗6次,也在吃补气补肾的中药,这2天又换了崔经的中药在吃。等待月经的到来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 15:19 | 来自疯狂造人
一样,我也是卵巢早衰,才33岁,还不如人家近40的好,已经取了好几次了,上午刚刚取完,促了十几天就只取到一个,还说质量不一定好,真是郁闷死了,回家路上哭的一塌糊涂。真不明白为啥我们要个宝宝怎么这么难
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-7 21:05 | 来自疯狂造人
我也是早衰,还没开始做试管,现在月经失调在调理中,不知道会不会也会受这样的打击,但我不会放弃的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 07:55 | 来自疯狂造人
我也是卵巢功能不好,试管中,看不到希望。跟你一样进周后促排对药物不敏感。都不知道怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-30 09:01 | 来自疯狂造人
别放弃 我也在微刺激路上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-30 23:01 | 来自疯狂造人
我也是早衰,激素药还是要吃的,不能停,现在目的是要孩子,还管什么副作用啊,医生也不会让你瞎吃,千万不要随便停药!我就是周期加中药,5月份还fsh44!现在fsh8.7!医生一开始都说只能供卵,昨天月经第二天基础卵泡左右有5/6个,我觉得已经很好了,老公出差要过年才回来,医生让年后就去试管术前检查了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-4 11:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人z60o9O
我也是早衰,激素药还是要吃的,不能停,现在目的是要孩子,还管什么副作用啊,医生也不会让你瞎吃,千万不要随便停药!我就是周期加中药,5月份还fsh44!现在fsh8.7!医生一开始都说只能供卵,昨天月经第二天基础卵泡左右有5/6个,我觉得已经很好了,老公出差要过年才回来,医生让年后就去试管术前检查了。
你是吃人工周期芬吗通吗?医生也建议我吃2mg的,不吃就不来月经
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-4 20:53 | 来自疯狂造人
回复 t1511507346464
你是吃人工周期芬吗通吗?医生也建议我吃2mg的,不吃就不来月经
是的!!!!!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-4 21:32 | 来自疯狂造人
你吃的什么药降低的fsh呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-4 21:35 | 来自疯狂造人
回复 q1506690017887
你吃的什么药降低的fsh呀
吃中药啊,ve,dhea  q10 还有芬马通!一顿一把药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-10 21:55 | 来自疯狂造人
怀上了吗
点击查看全文