要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[发泄吐槽]

玩王者农药的老公,我要谴责你!

21565150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近期老公特别迷农药,上班玩,下班玩,睡前也能捏个手机到个十一二点。
以前老公也玩,但是没有这么频繁。
我以前也和他一起玩,开黑。
后来我觉得没意思就很少玩了。
前段时间我说了他之后就卸了,我以为他玩腻了呢,没想到还没过半个月呢,又下载了。
就开始在那天天玩。
我怀了宝宝,压迫神经,床上躺久了屁股疼,翻不了身。
以前我拍拍他就知道帮扶一下我起来或者帮我按摩一下,现在好了,我跟他说了我屁股痛,他团战要紧。把我气的!
屁股痛起来真的感觉整个人都不是自己的,眼泪刷一下就来了。他反应啊没有,就知道玩游戏。我翻不过身的时候只能平躺着,特别不舒服。
他总是团战结束或者一局玩好了之后才会来看我问我怎么样啊,有没有好点啊之类的
有时候真的想把他手机扔了给换个老年机!
能打电话能发短信就行了!干嘛这么多功能
这么多功能来气我的啊!
今天从上班开始他就捧着个手机玩上了,没电了就充着电玩。跟他说话爱理不理的
我让他别玩了,被别人看见多不好。
当时正好一局打完,他关了游戏。
没过半个小时,又玩上了!
我直接掐他腰还被他嫌弃了!
真的,游戏可以玩的,但是你这样沉迷,我真的好无力!
后来我跟他发微信说如果我儿子玩游戏玩到像你一样,我肯定打他打的不成样子。你应该庆幸你是我老公,因为我不会打你,只会想和你离婚。
没怀孕前,老公说以后我怀了宝宝他肯定不会玩游戏,专心照顾我和宝宝。
现在看看就一句屁话!妈蛋!男人的话果然不能信!
我现在是真的受不了一个男的成天玩游戏无所事事的!让我觉得特窝囊,不求上进!
有本事你跟那这个主播一样啊,做直播年入百万啊!那时候我肯定不阻止,在旁边给你端茶倒水都行!
但是,现在!我想着以后得日子要是一直这样下去,我宁可离婚一个人带孩子!
从小胎教就是玩游戏!我可不想以后宝宝只捧个手机!
烦死了!
姐妹们你们有什么好方法让老公放弃游戏吗?
我网上查了,多举报几次就被封号了。
我想着晚上和他开黑,一局完了我就举报他!他打的好我就举报他用外挂,他打的不好我就举报他态度消极故意送人头!
哼(。・ˇ_ˇ・。:)
突然想起我妈在我结婚前说的话,自己挑的男人,好也好坏也罢,都是自己挑的,要对你的选择负责!
我老公其实挺好的,但是一旦玩了游戏我就越看越看不惯!想打人的心都有了!!!
我还怀着孕呢,要让自己心情好些的!我也不想整天看着他让我自己不爽,但是在一家公司,低头不见抬头见的,想不管都难!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊!再这样下去我真的想离婚了。。。
玩游戏有什么好的,你就不能多看看小豆豆和我吗?游戏比我俩好吗啊?
前几天我还开心我老公给我买了第一件孕妇装。现在真的是。。。。哎!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 18:24 | 来自疯狂造人
这算啥,我老公还因为游戏凶我呢,我气的离家出走四五天,人家一条短信也没有。等气消了他才发信息过来:你又在整什么幺蛾子,还不回来。
换作你还不得气死,对于这个男人是没救了。我自己也想开了,花钱都不替他省着了,想买啥就买
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-8 18:38 | 来自疯狂造人
我和我老公都不玩游戏,所以不能体会游戏有什么好玩的。看到很多孕妈抱怨老公沉迷游戏,我觉得玩游戏真的好浪费时间啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 19:10 | 来自疯狂造人
我老公以前玩魔兽世界,结婚后自动戒掉了玩炉石,我怀孕以后又自动戒掉了,说是要做家务照顾老婆不能像以前那么玩了,现在不玩也不想了
感觉我男人还算是比较有责任感的,楼主老公应该是还没长大,还有点玩心,没把心思完全放在你跟宝宝身上,你没事多沟通,跟他说说话,拉他出去玩,转移注意力,时间久了自然就戒掉啦~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 19:35 | 来自疯狂造人
我老公也玩儿,经常都是半夜都还在玩儿……说了也没用,罢了,我也懒得说了,自己睡自己的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 21:08 | 来自疯狂造人
我跟我老公一起玩,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 21:22 | 来自疯狂造人
我老公也玩,还因为游戏发脾气,就是谁也没招他就骂人摔手机什么的,我一开始不理他,因为觉得人都有爱好,不要干涉工作之余的爱好,后来忍不了了,就骂了他,从两个方面,一个是说对身体不好,一个说样子难看,说的很凶,也很严厉,但不唠叨,骂完我就跑,记住不要吵架,不给他还击的机会。然后我就装很生气的样子不说话,他一会就会来道歉,接下来可能还会玩,不理他,但发现频率很高又发脾气的时候我会继续骂他,除了以上两个方面还骂他做为一个男人毫无自控力和信誉,跟一群小学生同游还那么投入之类,带嘲讽的,骂完还是立刻跑!表现很失望的样子,他会再来道歉然后跟他说好每天玩多久,不能发火什么的,后期基本能做到,还有就是记住骂他的时候不要在他输的时候。男人有时候像孩子,对待孩子的教育方式教育男人就可以了,楼主可以试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 21:51 | 来自疯狂造人
玩的过分了我会在朋友圈谴责他…他看到了会说我又抹黑他,有图片证明,他自己都不好意思了,会稍微收敛点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-8 22:02 | 来自疯狂造人
按照我和我老公的相处办法,我会直接告诉他:我给你一分钟(或者最后一局的时间),你再玩我就把你手机摔了。。。然后,说到做到,并且理直气壮!
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
2017播种红人 暖暖夜读班 孕迹好声音
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 22:07 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
这算啥,我老公还因为游戏凶我呢,我气的离家出走四五天,人家一条短信也没有。等气消了他才发信息过来:你又在整什么幺蛾子,还不回来。
换作你还不得气死,对于这个男人是没救了。我自己也想开了,花钱都不替他省着了,想买啥就买
你这样也算变相惩罚
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 22:07 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
我和我老公都不玩游戏,所以不能体会游戏有什么好玩的。看到很多孕妈抱怨老公沉迷游戏,我觉得玩游戏真的好浪费时间啊!
我以前玩。后来忙起来了就不玩了,现在连点开游戏的想法都没有了
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 22:08 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
我老公也玩儿,经常都是半夜都还在玩儿……说了也没用,罢了,我也懒得说了,自己睡自己的
我忍不了,我老公玩我就在他旁边捉弄他,弄到他不玩为止
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 22:09 | 来自疯狂造人
回复 安沐子的小猴子
我跟我老公一起玩,
玩游戏很费神的还伤眼。你都孕晚期了,还是少玩玩的好。。
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 22:10 | 来自疯狂造人
回复 超能宝贝在发育
我老公也玩,还因为游戏发脾气,就是谁也没招他就骂人摔手机什么的,我一开始不理他,因为觉得人都有爱好,不要干涉工作之余的爱好,后来忍不了了,就骂了他,从两个方面,一个是说对身体不好,一个说样子难看,说的很凶,也很严厉,但不唠叨,骂完我就跑,记住不要吵架,不给他还击的机会。然后我就装很生气的样子不说话,他一会就会来道歉,接下来可能还会玩,不理他,但发现频率很高又发脾气的时候我会继续骂他,除了以上两个方...
我老公不会和我吵架的。他都让着我,我一生气就不理他。然后他会收敛点
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 22:11 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
玩的过分了我会在朋友圈谴责他…他看到了会说我又抹黑他,有图片证明,他自己都不好意思了,会稍微收敛点
我试过发朋友圈谴责他,但是就是只有他能看到的那种
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 22:12 | 来自疯狂造人
回复 好孩子虾
按照我和我老公的相处办法,我会直接告诉他:我给你一分钟(或者最后一局的时间),你再玩我就把你手机摔了。。。然后,说到做到,并且理直气壮!
佩服佩服我怕我摔了他手机还是去买个新的,配置更好,玩游戏更流畅
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 22:31 | 来自疯狂造人
回复 蝶小艳
我试过发朋友圈谴责他,但是就是只有他能看到的那种
不,我要所有人可见,有一次我婆婆在我忍无可忍把卧室门锁了,要么你跟你妈去睡要么睡沙发,我婆婆心疼她儿子是她的事,跟我卵关系,她敢说我我也敢跟她对骂
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 22:42 | 来自疯狂造人
看不起玩游戏的成年男人,没出息的货色,我们公司里工人就这德性。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-8 23:44 | 来自疯狂造人
回复 蝶小艳
佩服佩服我怕我摔了他手机还是去买个新的,配置更好,玩游戏更流畅
买一个摔一个。。。这时候别心疼钱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 22:16 | 来自疯狂造人
同病相怜~
点击查看全文