要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

请问我这是多少次方?

566312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肝功能检查正常,目前28周了没打针没吃药,宝宝出生后想母乳,求大家给点意见!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-8 16:42 | 来自疯狂造人
病毒7次方,偏高呢,你不打算吃药抗病毒吗,
点击查看全文
小玉儿666 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1488678265426
产科主任没建议我吃药,她说母体携带的效果不大
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 18:56 | 来自疯狂造人
抓紧去医院,吃药还来得及阻止宫内感染,超过32周,吃药没用了就
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 18:57 | 来自疯狂造人
我一直阴性,肝功好的,今天病毒6次方,吃药了。医生说不排除宫内已感染风险!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-8 18:57 | 来自疯狂造人
建议你也去看下感染科的医生,一般高于6次的都会建议28后吃药抗病毒,每个医生不一样,多咨询一下医生,对孩子好,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-8 19:02 | 来自疯狂造人
回复 w1488510095183
我一直阴性,肝功好的,今天病毒6次方,吃药了。医生说不排除宫内已感染风险!
你是大三还是小三啊,病毒怎么会从阴性一下升到6次呢,我问过医生,说是宫内感染几率很小,产时接触血液感染几率大,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 19:55
回复 小玉儿666
产科主任没建议我吃药,她说母体携带的效果不大

DNA7次,乙肝不能看产科,是看感染科。要吃药抗病毒,小于6次是安全的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-10 07:56 | 来自疯狂造人
你之前查过吗?突然升高的?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-10 20:56 | 来自疯狂造人
你是大三还是小三啊,病毒怎么会从阴性一下升到6次呢,我问过医生,说是宫内感染几率很小,产时接触血液感染几率大,
病毒携带,郁闷死了,肝功能一直正常,病毒阴性,每次都要求医生开单子查,医生肯定加确定不用,结果31周病毒6次方了,已经抗病毒治疗了
点击查看全文
小玉儿666 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 13:45 | 来自疯狂造人
回复 zhangyebaoer
你之前查过吗?突然升高的?
以前没检查过
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 14:41 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

DNA7次,乙肝不能看产科,是看感染科。要吃药抗病毒,小于6次是安全的。
我这个是不是也不正常啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 07:54 | 来自疯狂造人
百万个病毒,很高
点击查看全文