要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[孕期特征]

宝妈们来看,这个无创dna典型女孩,但是生了,是男孩

54856361 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多宝妈好奇自己宝宝的性别,并不是重男轻女哈,我也是,在家无聊就研究各种判断男女宝宝的症状,其实现在看来除了nt图是科学的比较准确的,其它都不准,不过现在国内很多医生叫那个nt图都不让你看清楚,所以也很难判断,下面附上我朋友的无创dna结果指数,典型女宝,但是生了男宝宝已经一岁多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 16:18 | 来自疯狂造人
哈哈 一切症状都是浮云
点击查看全文
w1499164376626 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 16:28 | 来自疯狂造人
回复 w1473120084822
哈哈 一切症状都是浮云
哈哈,是的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 17:03 | 来自疯狂造人
真的哦⊙∀⊙!18和13都比21高,是典型女宝数据。无创数据也不绝对。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 17:09 | 来自疯狂造人
回复 美衣
真的哦⊙∀⊙!18和13都比21高,是典型女宝数据。无创数据也不绝对。
是吧,有依据了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 17:11 | 来自疯狂造人
你会看nt图不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 17:15 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄来吧
你会看nt图不?
会看,但是现在nt图宝宝那个关键部位都看不清,医生故意不让看清,宝妈不是已经知道自己是女宝了吗,咱俩之前加了关注的,宝妈如愿了是吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1499164376626
会看,但是现在nt图宝宝那个关键部位都看不清,医生故意不让看清,宝妈不是已经知道自己是女宝了吗,咱俩之前加了关注的,宝妈如愿了是吧
我好怕翻盘,天天心里好忐忑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 17:17 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄来吧
我好怕翻盘,天天心里好忐忑
男翻女比较多,女翻男的不多,希望我们都能儿女双全
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 17:18 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄来吧
你会看nt图不?
你那个图我也看过,那个关键点根本看不清,我给别的宝妈看过一个,我看着是男孩,她已经生了是男孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 17:20 | 来自疯狂造人
男翻女比较多,女翻男的不多,希望我们都能儿女双全
女翻男多,有时候男宝夹住腿就容易看成女宝,我28周再去确定一下,祈祷不要翻盘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 17:29 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄来吧
女翻男多,有时候男宝夹住腿就容易看成女宝,我28周再去确定一下,祈祷不要翻盘
我也想去超一个看看,可是没熟人,看不了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 17:31 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄来吧
对,我刚才说错了,女翻男多,男翻女少,希望宝妈不会翻盘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 17:31 | 来自疯狂造人
回复 美衣
宝妈,帮我看一下是男还是女?万分感谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 17:33 | 来自疯狂造人
回复 天赐我健康麟儿
宝妈,帮我看一下是男还是女?万分感谢
http://image.bozhong.com/app/2017/09/08/b29b0cae2b1c47eca095688b8d2a5089117654.jpg
不准的,还要看
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 17:38 | 来自疯狂造人
对,我刚才说错了,女翻男多,男翻女少,希望宝妈不会翻盘
嗯嗯,希望我们都儿女双全
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 19:14 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 19:41 | 来自疯狂造人
回复 s1678650430
亲爱的帮看看我的NT图,相对是很清楚了,我下周一刨,到时候来验证,谢谢!
http://image.bozhong.com/app/2017/09/08/23655212a1342535e6ce04565b207094266906.jpg
宝妈,虽然你的nt图很清楚,但是宝宝的那个关键部位,那个点看不清,国内的nt图医生一般不给看清楚的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 19:48 | 来自疯狂造人
是吧,有依据了吧
那我就安心等超了,不胡思乱想了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 19:49 | 来自疯狂造人
回复 s1678650430
亲爱的帮看看我的NT图,相对是很清楚了,我下周一刨,到时候来验证,谢谢!
http://image.bozhong.com/app/2017/09/08/23655212a1342535e6ce04565b207094266906.jpg
我看其它宝妈看了你那个nt图很多说你宝宝那个生殖点很翘,其实她们看的很翘的那个不是生殖点,你拉进一点就能看出来,十一二周的宝宝不会有那么明显的生殖点,反正只要健康就好了,男宝女宝都好
点击查看全文