要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕期子宫积血怎么办

421518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周子宫积血2.3*1.5,孕7周2.8*0.7医生就说多休息,在家也没干啥活,有姐妹们知道怎么办吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 15:47 | 来自疯狂造人
吸收慢吧,原因也不知道,我孕8周15x8mm,今天9周+6,已经没有了,放宽心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 15:51 | 来自疯狂造人
只能等他自己慢慢吸收。。或者哪天自己就流出来了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 17:40 | 来自疯狂造人
卧床休息,如果孕酮低就补孕酮,我也有(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 20:53 | 来自疯狂造人
我也是8周,积液1.8×1.6,医生开的保胎药,医生给你开药没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 21:28 | 来自疯狂造人
都开哪些保胎药啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-9 03:38 | 来自疯狂造人
回复 嘿你来了
吸收慢吧,原因也不知道,我孕8周15x8mm,今天9周+6,已经没有了,放宽心。
我昨晚流血,后面就没有流了 就去医院检查有积液,好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-9 09:35 | 来自疯狂造人
亲我早期也有,吃了半个月保胎药多休息,别拿重物 别啪啪啪
点击查看全文
梦恋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 10:20 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝到
嗯谢谢亲,现在在吃孕酮片,卧床休息了,可能是吸收不好
点击查看全文
梦恋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 10:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人HcJq8B
我也是8周,积液1.8×1.6,医生开的保胎药,医生给你开药没有?
开了孕酮片和爱维乐,就看下周去还有没有
点击查看全文
梦恋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 10:23 | 来自疯狂造人
回复 来赞赞
只能等他自己慢慢吸收。。或者哪天自己就流出来了。。
我就是吸收不好,7周就有了,8周还是有
点击查看全文
梦恋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 10:23 | 来自疯狂造人
回复 嘿你来了
恩,好的谢谢亲!
点击查看全文
梦恋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 16:15 | 来自疯狂造人
回复 s1604859433
都开哪些保胎药啊?
孕酮片,和维生素
点击查看全文
梦恋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 16:16 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝到
恩好的,谢谢亲。医生也开有药,可能是我吸收太不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 16:28 | 来自疯狂造人
回复 嘿你来了
亲。你从有积液到吸收,有没有卧床休息呢?有上班吗?我也有 正考虑要不要请假。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 19:09 | 来自疯狂造人
回复 久久M
亲。你从有积液到吸收,有没有卧床休息呢?有上班吗?我也有 正考虑要不要请假。
大概半个月复查的,我是在上班的,但是我上班特别清闲,跟领导申请有个躺椅,每天午睡,有空就躺着,同事都很担待,家里吃饭的时候不吃也坐着陪家人,然后缓步散步。周末就是随心,躺着舒服就躺,腰酸背痛了就起来,医生说工作不合适劳累,不适合长时间走动和站立。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 19:18 | 来自疯狂造人
回复 嘿你来了
大概半个月复查的,我是在上班的,但是我上班特别清闲,跟领导申请有个躺椅,每天午睡,有空就躺着,同事都很担待,家里吃饭的时候不吃也坐着陪家人,然后缓步散步。周末就是随心,躺着舒服就躺,腰酸背痛了就起来,医生说工作不合适劳累,不适合长时间走动和站立。
谢谢亲。  我是老师。五天23节课。 劳动量应该比你的要大。 我已经卧床休息了一个星期,积液小了一点点,但还是担心,看来我还是请一周假好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 19:21 | 来自疯狂造人
回复 久久M
谢谢亲。  我是老师。五天23节课。 劳动量应该比你的要大。 我已经卧床休息了一个星期,积液小了一点点,但还是担心,看来我还是请一周假好了。
哈哈,老师好辛苦,明天还是教师节,节日快乐~放宽心,已经在小了应该没问题,相信宝宝很争气的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-10 11:36 | 来自疯狂造人
回复 嘿你来了
哈哈,老师好辛苦,明天还是教师节,节日快乐~放宽心,已经在小了应该没问题,相信宝宝很争气的。
呵呵。好的。借你吉言。谢谢!
点击查看全文