要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

空囊,怀孕真是一个折磨人的事

1045010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一篇还跟大家分享我的怀孕经验,这个篇确是流产文章,真的是天堂地狱都让你走一遍啊!
怀孕8周时BC检查出空囊真的是晴天霹雳啊,因为一直身体都很好,没有肚子疼,没有流血,还有孕反,从来没想过还有空囊这一说,hcg翻倍,孕酮数值都很好,医生也特别奇怪,怎么数值这么好,还会空囊,所以不死心拖到了今天8周6天,今天去还是空囊,哎,都不知道如何表达我的心情,难道怀孕初期不流血不肚子疼也不是好事吗?我现在都迷糊了,什么样的孕期反应是好。就现在我都不敢相信是空囊,因为胸一直都是涨涨的,但是医生说这次BC显示,孕囊开始萎缩了,只能尽早做人流,药流都不行,因为孕囊比较大,怕是粘在子宫上了,哎欲哭无泪啊,头胎就这样,我都没信心了,真的现在有点害怕怀孕了,属于大龄女,但是还不得不再要宝宝,老公也很伤心,因为我俩都年纪比较大了84年的,老公说这次手术完下次直接人工受精,不这么遭罪了,因为空囊医生说大多都是男的精子不好,从我的孕囊生长来看,我没有问题,所以不想再流产了,直接人工受精挑强壮的精子,也只有这个办法了。
人流上面我估计会选择普通人流,医生说无痛人流刮宫深,医生不知道深浅,疼你也不知道,她们就刮的狠,普通人流虽然疼,但是医生刮的轻,不会太损伤子宫壁,我打算选择普通人流,也是陪宝宝一起受苦吧,这样我的心里好受点,下次再好好准备,希望早日宝宝回归,再难过日子也要过,希望有同样经历的宝妈也坚强的面对。
补充一句:不流血,不腹痛难道也不好事吗?请宝妈们都讨论讨论,医生都怎么说的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-8 14:41 | 来自疯狂造人
我上次也是空囊,不腹痛不出血,连一点血丝都没有过。就是后期hcg卡住了,孕酮国外不给查。现在又怀了,怀之前也没做任何治疗,还不知道这次结果会怎样
点击查看全文
w1466857604406 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 14:43 | 来自疯狂造人
回复 becky1026
我上次也是空囊,不腹痛不出血,连一点血丝都没有过。就是后期hcg卡住了,孕酮国外不给查。现在又怀了,怀之前也没做任何治疗,还不知道这次结果会怎样
我这是怀孕才从国外回来的,也是在国外不给查,真的搞不懂唉不肚子疼不流血为什么会这样,你这是多长时间又怀上的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-8 14:53 | 来自疯狂造人
回复 w1466857604406
我这是怀孕才从国外回来的,也是在国外不给查,真的搞不懂唉不肚子疼不流血为什么会这样,你这是多长时间又怀上的?
医生说一个月后就可以怀,可我等了半年才怀上。而且流掉了医院还不给查原因,说一次胎停很正常。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-8 16:01 | 来自疯狂造人
安慰 不哭 抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 18:47 | 来自疯狂造人
其实你把心放宽,要你老公每天锻炼,吃水果蔬菜,精子活力会上来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-8 21:52 | 来自疯狂造人
如果确实是精子质量原因造成的,二代也无法解决你的问题。
提高精子质量才是唯一的好办法。
建议你做进一步检查
畸形率 碎片率
解决的办法……
先从锻炼身体开始吧
每天慢跑40分钟 5公里以上
能做到再说其它的 吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-10 18:27 | 来自疯狂造人
我也是不出血不腹痛空囊了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-11 06:20 | 来自疯狂造人
我们和你同样的情况。试管移植成功,但不发育,真是悲喜两重天,除了心疼媳妇还是心疼。作为男人唯有摒弃掉不良习惯,积极治疗、坚持锻炼身体,我相信老天会眷恋每对儿努力的夫妻。加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 13:20 | 来自疯狂造人
我老公也是弱精,我也刚怀上!害怕!
点击查看全文