要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

什么时候查泌乳素

61289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次是月经第三天,想再单独复查一次泌乳素,不是月经期可以吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-8 15:33 | 来自疯狂造人
可以,之前我都是两个星期查一次!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-8 17:40 | 来自疯狂造人
回复 你的小凤凰。
好的,谢谢,你降下来没,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-10 12:14 | 来自疯狂造人
回复 w1494938853110
好的,谢谢,你降下来没,
我也是走了很多弯路,为了泌乳素去了市里三甲医院看都觉得医生不够专业,拿药回家吃泌乳素反而高 ,老是配好多好多粒药,一次差不多100粒 又贵,那一次药1800,跑去省会的医院就是专业  医生只开臭隐亭 没有其他的 也没有b2 每两个礼拜抽血查看,看不到两个月就怀上了,我现在已经平安生下宝宝 坐月子中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 09:52 | 来自疯狂造人
回复 你的小凤凰。
我也是走了很多弯路,为了泌乳素去了市里三甲医院看都觉得医生不够专业,拿药回家吃泌乳素反而高 ,老是配好多好多粒药,一次差不多100粒 又贵,那一次药1800,跑去省会的医院就是专业  医生只开臭隐亭 没有其他的 也没有b2 每两个礼拜抽血查看,看不到两个月就怀上了,我现在已经平安生下宝宝 坐月子中!
你真好,我高泌刚吃药就怀了,可能泌乳素还没调好,发现怀孕时泌乳素只有4点几,开始匆忙减量,一周不到就胎停了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-12 08:51 | 来自疯狂造人
回复 给点正能量
你真好,我高泌刚吃药就怀了,可能泌乳素还没调好,发现怀孕时泌乳素只有4点几,开始匆忙减量,一周不到就胎停了。
慢慢减药量 我是一周减半粒!慢慢减到半粒等到有胎心就可以全停药!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-12 12:41 | 来自疯狂造人
回复 你的小凤凰。
慢慢减药量 我是一周减半粒!慢慢减到半粒等到有胎心就可以全停药!
我是一周减半颗,可是才吃五六天就停胎了,不知道泌乳素低会不会抑制胚胎发育。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-12 13:04 | 来自疯狂造人
回复 给点正能量
我是一周减半颗,可是才吃五六天就停胎了,不知道泌乳素低会不会抑制胚胎发育。
亲,胎停也有很多种原因的,比如男人的精子质量差也占有原因的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 18:13 | 来自疯狂造人
回复 你的小凤凰。
请问吃溴隐亭会导致月经推迟吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-24 08:19 | 来自疯狂造人
回复 w1493102437311
请问吃溴隐亭会导致月经推迟吗
应该不会吧,我也没有吃过
点击查看全文