要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

想要娃怎么那么难

19387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公在一起快三年了,我是二婚,有个女孩自己带,怕他对女儿不好,一直不敢在要一个,事实证明,没走眼,老公为人踏实认干,相处两年多,对我对孩子特别好,我下定决定要个属于我们的孩子,2017正月初六取环,取完环,吃了几天药,养了二个月,月经少,也不正常,老公一直劝我,养好身体在要孩子,心急三月查排卵,一切正常,快到排卵打了促排,以为会好孕,好失望,姨妈来报道,有点泄气,老公一直劝我不着急,我也顺其自然,往后几个月开始上班,加班,验尿,测排卵,月月失望,每次出去看见别人抱孩子,老公一直看,弄的心里特别难受,只想说,要个孩子好难,备孕八个月了,什么时候是个头
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 14:47 | 来自疯狂造人
我也是备孕六个月了,各种套症状都没中~这几天等着又一次开奖呢
点击查看全文
颜瑞瑞 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 14:52 | 来自疯狂造人
回复 高傲的洒脱
我也是备孕六个月了,各种套症状都没中~这几天等着又一次开奖呢
希望你中奖,就不用煎熬了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 14:58 | 来自疯狂造人
回复 颜瑞瑞
希望你中奖,就不用煎熬了
谢谢!借你吉言!希望咱们都早日好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-8 15:01
我也是备了4个多月了,以前一胎是一下就中了,现在也是难啊,心急
点击查看全文
颜瑞瑞 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 21:05 | 来自疯狂造人
过了姨妈测排卵。排卵后,测早孕,天天玩尿,伤不起
点击查看全文
颜瑞瑞 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 21:07 | 来自疯狂造人
回复 高傲的洒脱
我这月也是,十一天白板,坐等姨妈
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 00:18 | 来自疯狂造人
回复 颜瑞瑞
我这月也是,十一天白板,坐等姨妈
我十二天都白板,后天姨妈日~
点击查看全文