要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

又没中 心情不美丽

32377 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人87兔子 大龄备头胎 计划从年初三月份开始备孕 但三月老公发烧 没备 四月正式开始 经过上个月的演习 大概会掌握排卵试纸的使用了 四月排卵同房后 就开始测早早孕纸 很好奇 也很期待 很幸运在第十二天的时候测到意念灰 怕不准 又用了可丽蓝电子的 清晰的怀孕1_2 很开心
第二天5.12正好老公生日 想着马上就去官方 就当个生日礼物送给老公 但是验血后结果很不好 hcg 孕酮值都很低 心里一直在担心 两天后真的生化掉了 当时伤心死了 哭了两天 然后在月经第四天去做了检查 b超 验血等等 医生说留的挺干净 为了保险给开了一些消炎药 说三个月以后正常备孕
一转眼三个月结束了 又开始了备孕生活 一开始想第一次怀的容易 这次也没问题 但是三个月过去了 每个月很努力排卵期同房 大姨吗还是如约而至 今天大姨吗也准时报道了 心情很不好 肚子疼难受 也伤心 我的宝宝什么时候才能来啊 好期待啊 昨天晚上做梦去庙里找大师求子 特别清晰的梦
有没有一样困扰的姐妹 怎么调节自己的心态呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 17:22 | 来自疯狂造人
我也是,做梦都梦到!每次都希望破灭好难受的,这个月决定不理了!怎么过就怎么过了
点击查看全文
蔚莛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 21:35 | 来自疯狂造人
回复 缺氧
我也是,做梦都梦到!每次都希望破灭好难受的,这个月决定不理了!怎么过就怎么过了
你备孕多久了亲
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-8 23:41 | 来自疯狂造人
我也是啊,备孕一年了,累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-10 07:19 | 来自疯狂造人
30岁了。我的8月份很灰暗,知道了好些个怀孕了,晚结婚一年的,还没结婚意外的,好几年没孩子的也怀上了,心急得想死,到底啥时候能到我?
点击查看全文
蔚莛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 07:30 | 来自疯狂造人
回复 期待我的暄妍
30岁了。我的8月份很灰暗,知道了好些个怀孕了,晚结婚一年的,还没结婚意外的,好几年没孩子的也怀上了,心急得想死,到底啥时候能到我?
我也30了 今年才开始要 有点后悔了 为什么不早点呢 哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-11 06:33 | 来自疯狂造人
回复 蔚莛
我也30了 今年才开始要 有点后悔了 为什么不早点呢 哎
我也后悔了,身体状况大不如前,刚开始备孕的时候身体挺好,现在一堆毛病
点击查看全文
蔚莛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 08:17 | 来自疯狂造人
回复 q1503442433711
我也是啊,备孕一年了,累
我也快一年了 中间四个月浪费掉了
点击查看全文