要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求助这是孕期寻麻疹吗,有图慎入

906423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周妊娠纹突然凸起爆发痒疹,接着腰上背上屁屁上四肢都是小圆包奇痒,有的部位会消,有的部位连成一片不消,特别半夜痒得快哭了本人以前得过寻麻疹估计这次是孕期抵抗力下降爆发了,外涂药膏不管用,该怎嘛办,孩子头大真的要提前剖了吗,有没有宝妈确诊过这是否是寻麻疹,因为我以前起的寻麻疹好像比这次要大片,而且不会像这次持续性一直痒,真心要崩了.红色是抓了以后的,不抓就是白色圆的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 13:33 | 来自疯狂造人
去医院啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 13:56 | 来自疯狂造人
回复 潘潘5201314
去医院啊
看过了医生说不是胆汁问题就说涂点炉甘石忍忍,可是我真的忍不下去了根本睡不着觉
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 14:18 | 来自疯狂造人
不是胆汁淤积就问题不大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 15:07 | 来自疯狂造人
胆汁淤积好像不起疙瘩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 15:17 | 来自疯狂造人
去药店买山苏子,熬水洗,我隔壁姐姐怀孕那会比你的厉害,我老妈就告诉她这方法,那时时夏天,我家有种植这东西,拿的新鲜的给她洗的,不到一星期就好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-8 16:49 | 来自疯狂造人
我那时用盐洗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 18:01 | 来自疯狂造人
像是湿疹呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 21:02 | 来自疯狂造人
回复 和你在一起了
看过了医生说不是胆汁问题就说涂点炉甘石忍忍,可是我真的忍不下去了根本睡不着觉
当妈的不容易啊,只能求快点发动吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 04:58 | 来自疯狂造人
刚好寻麻疹湿疹我都长过,你这不是寻麻疹是湿疹,孕期湿疹我是用艾叶煲水擦洗了一段时间,然后又用金银花煲水擦洗了一段时间就好了,炉甘石对我没效果
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 10:45 | 来自疯狂造人
回复 迷惘止殇
刚好寻麻疹湿疹我都长过,你这不是寻麻疹是湿疹,孕期湿疹我是用艾叶煲水擦洗了一段时间,然后又用金银花煲水擦洗了一段时间就好了,炉甘石对我没效果
我肚子好转了一点就是擦了炉甘石以后包包都硬了脱皮了,现在就是手脚大腿背上密密麻麻的小红点,感觉自己像个癞蛤蟆
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-10 07:40 | 来自疯狂造人
炉甘石只是止痒,你这好像是湿疹,我32周时也长了,最后上医院开了几副中药泡和擦,现在39周也没长了,不过还得注意鱼之类的不能吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-10 08:01 | 来自疯狂造人
我也是和你的一模一样,痛苦死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 14:42 | 来自疯狂造人
艾叶水洗洗,试试。别吃鱼,海鲜类。忌口。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-10 15:33 | 来自疯狂造人
回复 倔强的妮子
我也是和你的一模一样,痛苦死了。
我三天晚上都没怎么睡觉了太痒了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-10 15:34 | 来自疯狂造人
回复 q1472526006214
炉甘石只是止痒,你这好像是湿疹,我32周时也长了,最后上医院开了几副中药泡和擦,现在39周也没长了,不过还得注意鱼之类的不能吃
看了一个医生说就是妊娠激素引起的皮疹,说忍忍生完就好我已经决定下周去剖了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-11 21:39 | 来自疯狂造人
回复 和你在一起了
我三天晚上都没怎么睡觉了太痒了
今天用艾灸条把艾灸弄出来,煮了水过滤干净,擦痒的地方,管点用你试试,和绿豆水、薏米红豆水、苦瓜、冬瓜、丝瓜等解毒排湿的食物,主要要想办法多拉屎、撒尿、多排毒才是治本。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 17:27 | 来自疯狂造人
回复 迷惘止殇
亲我现在生完了几天,湿疹好了一点,寻麻疹又出来了,你是怎么好的,我已经很忌口了,不知道再怎么办了,每天身上痒
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 17:28 | 来自疯狂造人
回复 q1472526006214
亲,我现在生了几天,还是很痒不知道你擦的什么药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 17:52 | 来自疯狂造人
我前段时间也这样,不过只是手和脚痒,查血没有问题,我就没管它,忍着,医生说不能用凉水洗东西
点击查看全文