要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕酮是不是太低了,有同样情况的嘛

639028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天十四天验血,只顾着看HCG了,今天把验血结果输入造造,显示说孕酮太低有胎停育风险,我的心脏咯噔了一下,昨天医生看完报告并没有额外的给我加什么补孕酮的药,只是让我继续现在的用药,今天早孕也没有加深,各种不安…有没有类似情况的姐妹们,给我点正能量啊…

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 13:40 | 来自疯狂造人
你隔天去看一下翻倍,看看有没有涨上去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-9-8 13:42
我也是8.几,吃药和塞都不体现在血值里
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 13:43 | 来自疯狂造人
我14天孕酮只有6.7,hcg和你差不多,医生让继续注射黄体酮,吃地屈孕酮片和黄体酮胶囊,16天查翻倍的时候孕酮就上来了,24。你应该明天还去医院查hcg翻倍吧,看看翻倍情况,顺便问问医生吧,不要过于担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 13:44 | 来自疯狂造人
孕酮有点低
点击查看全文
Renerene (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 13:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人ll4rig

这么好孕酮还这么低?加药了吗
医生没加药,我也是今天才发现
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 13:47 | 来自疯狂造人
回复 我是一个麻瓜

我14天孕酮只有6.7,hcg和你差不多,医生让继续注射黄体酮,吃地屈孕酮片和黄体酮胶囊,16天查翻倍的时候孕酮就上来了,24。你应该明天还去医院查hcg翻倍吧,看看翻倍情况,顺便问问医生吧,不要过于担心。
我现在就是吃地屈孕酮和塞雪诺酮,昨天医生也没帮我加药,就让我下周四去验血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 13:48 | 来自疯狂造人
回复 w1502483211353

我也是8.几,吃药和塞都不体现在血值里
那医生说这要不要紧啊,我昨天光顾着看血值完全忽略了孕酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 13:53 | 来自疯狂造人
是挺低的,得补。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-8 13:58 | 来自疯狂造人
雌激素也低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 13:58 | 来自疯狂造人
回复 巧俏

是挺低的,得补。
关键是医生也没给我开补孕酮的药,我现在都不知道该怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 14:01
我们院根本不差孕酮和雌二醇 大夫说查了没意义
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-8 14:02 | 来自疯狂造人
不要着急,你塞的不体现在血值里,我反正挺奇怪有些医院的。不体现血值老查了干嘛?我们医院都不查这两项。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 14:24 | 来自疯狂造人
我的孕酮13,隔天查孕酮16,医生让打针7天,补孕酮,7天后复查
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 14:33 | 来自疯狂造人
孕酮是挺低的,可以过几天再看看有没有涨上去就可以,我也是孕酮低的体质,四年前怀孕后因为自己的无知没有查过孕酮,胚胎停育了,半年后怀孕33天查孕酮只有8.94ng,医生说孕酮太低了,还容易停育,因为还太早怕宫外孕不给保胎,经过自己的再三请求医生才给开了黄体酮针剂,每七天验一次血,看孕酮有没有下降,从此以后开始每天扎针到满三个月,孩子现在两岁半聪明可爱,所以放宽心只要定期复查孕酮,降了就赶紧补,没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-8 16:00 | 来自疯狂造人
打黄体酮针剂,隔天看看涨不涨!虽说塞的不体现在血值里但8.几却实太低,好不容易怀上了别冒这个风险!赶紧的打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 16:36 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头

不要着急,你塞的不体现在血值里,我反正挺奇怪有些医院的。不体现血值老查了干嘛?我们医院都不查这两项。
嗯嗯,医生就说了血值好其他也没说什么,下周四去验血再看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 16:36 | 来自疯狂造人
回复 王小丁222

我们院根本不差孕酮和雌二醇 大夫说查了没意义
好的,如果是这样我就放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 17:52 | 来自疯狂造人
我也是今天去官方发现,孕酮低,才7.26。问大夫,她竟然说正常,不用担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 18:32 | 来自疯狂造人
回复 来自远方

我也是今天去官方发现,孕酮低,才7.26。问大夫,她竟然说正常,不用担心。
嗯,网上我查了很多都说没关系的,只要血值翻倍好就行,希望下周四去抽血翻倍能好,希望我们的宝宝都健康
点击查看全文