要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有姐妹男宝双肾分离的吗?

382111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周四维彩超双肾分离0.6厘米,28周复查双肾分离1厘米,虽然是在规定范围内,还是很担心。医生建议一个月后复查。有姐妹这个情况吗?
7周香港验血确定男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-8 13:44 | 来自疯狂造人
我24周做的时候显示是左肾集合系统分离4mm不过医生说不超过10mm都没问题。目前不知道是男宝还是女宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 15:13 | 来自疯狂造人
我25周分离0.49,26周复查分离0.59,B超过是男宝。可是为什么分离越来越严重?也是很担心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 16:08 | 来自疯狂造人
我23四维的时候 两边肾集合系统都有分离 医生没说什么啊 连复查也没说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-8 16:12 | 来自疯狂造人
我24周做四维的时候是双肾盂分离0.63 下周五去复查,菩萨保佑我的宝宝不要增长了,健健康康就好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-8 16:50 | 来自疯狂造人
我23+三维左0.5右0.3,好担心,不管男宝女宝都爱,只求他健健康康的啊,打算过些天再去复查下三维,保佑到时肾分离一定要缩小吸收消失掉啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 18:44 | 来自疯狂造人
25周左肾脏分离0.6,一个月复查,看有复查三维的,听医生说好像普通b超就看可以吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 18:46 | 来自疯狂造人
楼主你这复查是普通的b超就行吗
点击查看全文
若妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 23:27 | 来自疯狂造人
回复 璐璐up
我24周做四维的时候是双肾盂分离0.63 下周五去复查,菩萨保佑我的宝宝不要增长了,健健康康就好!
复查后告知一下情况,我的下周还要复查,超过1厘米就有些担心了
点击查看全文
若妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 23:29 | 来自疯狂造人
回复 被你宠死
楼主你这复查是普通的b超就行吗
普通彩超复查的,一个月涨了那么多,1厘米是临界点了,担心中
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 14:59 | 来自疯狂造人
回复 若妈咪
普通彩超复查的,一个月涨了那么多,1厘米是临界点了,担心中
好的,谢谢宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-15 09:40 | 来自疯狂造人
回复 若妈咪
复查后告知一下情况,我的下周还要复查,超过1厘米就有些担心了
亲,我去复查过了,降了一些了,一个是0.41cm 一个是0.58cm
点击查看全文