要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

每天吃完就吐,这酸爽

24916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经连续一周多了,每天中午吃完就吐,根本坚持不了10分钟。吐的眼泪汪汪鼻涕哗哗!非要把中午吃的吐干净不可!受不了了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-8 13:03 | 来自疯狂造人
我也吐的稀里哗啦,不过最近发现好像烤馕吃了能进肚等消化,现在都恨不得自己顿顿啃烤馕了
点击查看全文
猪宝3 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-8 13:05 | 来自疯狂造人
回复 函宝
我也吐的稀里哗啦,不过最近发现好像烤馕吃了能进肚等消化,现在都恨不得自己顿顿啃烤馕了
干饼子确实好些,可是顿顿饼子也受不了!吃的时候没感觉,吃完就想吐!每顿中午得加个甜点面包,吃加奶油的面包还好些,不怎么吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 14:02 | 来自疯狂造人
回复 函宝
我也是,看见米饭就觉得反胃。以前挺爱吃米饭的。现在只能吃干干的饼子或者稀饭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 14:46 | 来自疯狂造人
我是早上起床就开始吐,吐酸水,吐了舒服多了,然后吃东西,过一会儿又吐,到中午就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-8 17:31 | 来自疯狂造人
我是5周第一天就开始,到现在没听停过,早上干呕,中午吃完下午吐,晚上吃完晚上吐,有时候晚上吐好几次,非得把吃的全吐光了才停,啥胃口也没有,都是逼着自己吃,还在上班,没敢说怀孕的事,最烦的是中午的,单位里还得偷偷跑到厕所去吐,怀个孩子不容易啊,现在这种状态,以后打死也不生二胎了
点击查看全文
猪宝3 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-8 17:56 | 来自疯狂造人
回复 碧玉的主人
我是5周第一天就开始,到现在没听停过,早上干呕,中午吃完下午吐,晚上吃完晚上吐,有时候晚上吐好几次,非得把吃的全吐光了才停,啥胃口也没有,都是逼着自己吃,还在上班,没敢说怀孕的事,最烦的是中午的,单位里还得偷偷跑到厕所去吐,怀个孩子不容易啊,现在这种状态,以后打死也不生二胎了
一样的。非的吐完,也在上班,在单位都不敢吐,小声的呕两下
点击查看全文