要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

隔一天抽一次血,孕酮每次都在降,现在孕4周+2天,孕酮62.83nmol/l

618418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
隔一天抽一次血,孕酮每次都在降,现在孕4周+2天,孕酮62.83nmol/l,医生说低于60nmol/l就要打黄体酮了,孕酮的正常值到底是多少啊?孕酮低会导致胎停吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 12:57 | 来自疯狂造人
打呗,有的人一直打到3个月,还是别让它太低了,听医生的
点击查看全文
cloudylala (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 12:58 | 来自疯狂造人
回复 豆子儿0520
打呗,有的人一直打到3个月,还是别让它太低了,听医生的
哎 西医说孕酮低是胚胎质量不好 好怕再一次胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-8 13:06 | 来自疯狂造人
我孕酮最高才12.99,医生说尽量保!你的还比我高那么多呢,别担心,听医生说的,低了就打黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 16:08 | 来自疯狂造人
回复 cloudylala
大家好多孕酮都低,补上去就没事,别想太多
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 16:15 | 来自疯狂造人
回复 舒❤慕
我孕酮最高才12.99,医生说尽量保!你的还比我高那么多呢,别担心,听医生说的,低了就打黄体酮
嗯 现在医生还不肯给我打黄体酮 看着一天天往下掉好着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 16:16 | 来自疯狂造人
回复 豆子儿0520
大家好多孕酮都低,补上去就没事,别想太多
嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 16:20 | 来自疯狂造人
问一下 查孕酮需要空腹吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 16:32 | 来自疯狂造人
我也是,医生不给打针,就开了地屈孕酮片,我自己还买了益玛欣黄体酮胶囊和来益维生素E吃,平时多喝豆浆,这些都可以补孕酮的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 16:32 | 来自疯狂造人
回复 罂粟的笑靥
问一下 查孕酮需要空腹吗
不需要的,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 16:39 | 来自疯狂造人
回复 虹虹1314
我也是,医生不给打针,就开了地屈孕酮片,我自己还买了益玛欣黄体酮胶囊和来益维生素E吃,平时多喝豆浆,这些都可以补孕酮的
豆浆我都喝了半年多了,现在医生就叫我吃地屈孕酮片,眼看着孕酮从118nom/l降到69再降到62,好可怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 16:51 | 来自疯狂造人
回复 cloudylala 豆浆我都喝了半年多了,现在医生就叫我吃地屈孕酮片,眼看着孕酮从118nom/l降到69再降到62,好可怕
我吃一个星期,从16多降到12多,然后吃了一天的黄体酮胶囊,从12多升到13多
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 16:53 | 来自疯狂造人
回复 虹虹1314
我吃一个星期。从16多降到12多
你的数值是小单位吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-8 17:05 | 来自疯狂造人
孕酮低容易流产,HCG才表示胚胎发育情况呢!我当时孕酮降到十几,就静养吃地屈孕酮,到十二周胎盘长好孕酮自然会上去,就没事了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-8 17:06 | 来自疯狂造人
嗯 现在医生还不肯给我打黄体酮 看着一天天往下掉好着急
据说地屈孕酮无害,现在不主张打针了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 17:14 | 来自疯狂造人
不小……我今天查怀孕 hcg228孕酮才6.3
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 18:11 | 来自疯狂造人
你的数值是小单位吧?
ml的,不知道是大单位还是小单位
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 10:47 | 来自疯狂造人
回复 煎蛋
据说地屈孕酮无害,现在不主张打针了
我的医生说地屈孕酮片吃了不反映在血值上的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-10 06:43 | 来自疯狂造人
我的医生说地屈孕酮片吃了不反映在血值上的
对,所以吃了就好
点击查看全文