要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

内存侥幸但还是失望

172009 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前不久才认识造造,看着上面有用的帖子刷个不停,往事心酸,虽然不去想了,但是总是会无意中记得伤心往事。这是不敢面对吧。最近的一次,6月21号的时候大概四十天左右,不知道算是生化还是自然流产,用试纸测到两杠后请假,有几天出门了,不知道什么原因,也没有做任何检查,就这么无疾而终。上一次的承受的不愿去想,但还是需要面对的,八个月的时候,中秋前一天出去吃饭,第二天上吐下泻了一上午,一直以为吃坏肚子坚持了一上午,中午坚持不住,去了附近的私家医院,在医院耽误了不少时间,后来检查情况不好,输了点液体后去大医院,在那做检查不好让赶紧剖腹产,后监听胎心,越来越弱,又知道估计羊水之前破了,才紧急剖腹产,结果,孩子没有呼吸。没有敢看,医生在手术中一直安慰,我总是抱着侥幸,但是侥幸逃脱了。胎盘发育不好,孩子发育不好,特别瘦,之前估计羊水破了,胎粪出来了,总之不知道有几方面的原因羊水很不好。没有经验,也没有检查孩子染色体什么的检查,什么后续检查都没有做,这会也不知道到底是什么原因。因为做的检查不多,基本都是B超,没经验,以为自己很壮实,没有问题,其实从怀孕后感觉胎动一直不好,而且肚子不知道是宫缩还是怎么回事有时候老是发紧。安慰自己可能这次不好,下次就没事了。因为剖腹产,所以在一年半的时候开始准备调理身体备孕,吃了三个月的中药,又备孕两个月没有。又换了一个吃了一次,就是最近这次不知道是生化还是流产。这次之后心有余悸,再也不能淡定了。又换了一个医生,让做了一些检查,自身免疫之类的,检查结果没有什么异常。后来开始吃中药,备孕,在排卵期检查了卵泡,但是不知道这次怎么样,这两天就快到月经周期了,忐忑不安啊。上周医生说从体温表看排卵后体温上升趋势缓慢,估计黄体功能不足,瞬间就没有信心了,而且这次安排的有点频繁,感觉精子质量也不好,同房时感觉不是特别舒服,总之所有的加起来都不好。之前打了绒促,估计也没有代谢完,用试纸测也不准,让自己放宽心这次不行下次继续,但是管不住脑袋,今天体温下降了一点,感觉月经的前兆,明天可能又要下降了。说不失望都是骗人的,自己总是抱着侥幸心理等待,安慰自己吧,只有内心足够强大才能够面对。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-8 14:33 | 来自疯狂造人
绒促后医生没让你吃黄体酮吗?
点击查看全文
q1503144827694 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-8 14:36 | 来自疯狂造人
回复 清秋水夏
吃着呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-8 14:37 | 来自疯狂造人
回复 清秋水夏
让吃着呢,这个是不是会推迟月经啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 14:38 | 来自疯狂造人
抱抱楼楼,加油,宝宝一定会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-8 14:40 | 来自疯狂造人
回复 520.bao
抱抱楼楼,加油,宝宝一定会来的
嗯,期盼着吧,现在都不敢抱有希望,怕再次失望,但是心情到了这几天就是纠结啊……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 14:46 | 来自疯狂造人
回复 q1503144827694
嗯,期盼着吧,现在都不敢抱有希望,怕再次失望,但是心情到了这几天就是纠结啊……
是的,我也是每天测,看到白板心情又失落,但是就是忍不住,还是想测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-8 14:51 | 来自疯狂造人
回复 520.bao
是的,我也是每天测,看到白板心情又失落,但是就是忍不住,还是想测
抱抱吧,相信很快会有的,彼此安慰鼓励
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-21 06:42 | 来自疯狂造人
体温一直上斤不明显,估计又没戏了,一个月又一个月,这得承受多大的內伤啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-21 11:00 | 来自疯狂造人
回复 q1490872788340
体温一直上斤不明显,估计又没戏了,一个月又一个月,这得承受多大的內伤啊!
放平心态吧,太关注也不行,唉,也是没有希望
点击查看全文