要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

9月4号排卵用了糜蛋白酶

798225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
菩萨保佑我这个九月可以好孕。生一个健健康康的大宝贝。我愿吃素一年。已经在试管路上失败了。这个月尝试自然怀孕。因为老公精液液化时间60分钟。问了很多医生说这个没有影响。可是在造造里面很多人都说有影响。本人子宫内膜薄。试管移植一次也失败。所以这个月用糜蛋白酶试试有没有效果。但愿得到菩萨保佑。老天眷恋让我这个月好孕。我和我的老公非常相爱。现在就少一个宝贝。我们爱情的结晶。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 19:23 | 来自疯狂造人
你是在哪买的糜蛋白酶
点击查看全文
w1458571988930 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 22:55 | 来自疯狂造人
回复 我爱小
你是在哪买的糜蛋白酶
在医院找朋友买的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-16 22:21 | 来自疯狂造人
加油。好孕了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-16 23:39 | 来自疯狂造人
回复 t1504332991765
加油。好孕了吗?
没有失败了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-17 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1458571988930
在医院找朋友买的。
医院医生说用量多少,跟网上说的有没不同,网上是2毫升水加一瓶糜蛋白酶兑好同完了打进去
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 11:05 | 来自疯狂造人
回复 丽丽备儿子
医院医生说用量多少,跟网上说的有没不同,网上是2毫升水加一瓶糜蛋白酶兑好同完了打进去
我是找朋友拿的药。没有和他说干吗用。一般医生不开。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 11:10 | 来自疯狂造人
我这个月不管排不排卵 只要同房就用
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 12:00 | 来自疯狂造人
回复 睡不醒困
我这个月不管排不排卵 只要同房就用
嗯你B超监测排卵啊。我失败了。你也是老公液化时间久吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-18 08:39 | 来自疯狂造人
我老公有前列腺炎和右睾丸钙化 液化时间大于1小时
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-18 11:41 | 来自疯狂造人
回复 睡不醒困
我老公有前列腺炎和右睾丸钙化 液化时间大于1小时
我老公是60分钟不知道是不是也有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-18 17:42 | 来自疯狂造人
是的液化时间1小时
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-26 00:07 | 来自疯狂造人
楼主怀了没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 01:00 | 来自疯狂造人
回复 q1454162291924
楼主怀了没?
没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-26 09:47 | 来自疯狂造人
没有
我这个月用了,昨天排卵第11天,抽血60多,不高,好郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 09:58 | 来自疯狂造人
我这个月用了,昨天排卵第11天,抽血60多,不高,好郁闷
hcg60多?那你怀孕了呀。恭喜恭喜。才十一天可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-26 10:01 | 来自疯狂造人
hcg60多?那你怀孕了呀。恭喜恭喜。才十一天可以了
好担心,毕竟三次人授失败,第一次用糜蛋白酶,昨天11天测到灰印就去抽血了,65血值,,,怕用药的不好啊,,,怀上也担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 10:05 | 来自疯狂造人
好担心,毕竟三次人授失败,第一次用糜蛋白酶,昨天11天测到灰印就去抽血了,65血值,,,怕用药的不好啊,,,怀上也担心
不会的。帖子从来都没有说对胎儿有影响。你三次没有成功。用的糜蛋白酶成功的吗。真幸运。也想和你一样好孕。安心当孕妈妈吧。不要多想。心情会影响宝宝的。十一天这个血值很好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 10:24 | 来自疯狂造人
亲你老公也是不液化吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-26 11:15 | 来自疯狂造人
亲你老公也是不液化吗
是的,不液化,去年做了三次人授
点击查看全文