要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

七周了未见胎心胎芽。怎么甘心哦

669610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天来做b超。孕囊很大。结果没看到胎心胎芽。
崩溃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-8 10:33 | 来自疯狂造人
再等几天看看 理论上是8周有胎心吧,不到6周的时候我孕囊2.5x1.5 有胎芽无胎心 也是焦虑 打算过十天再去
点击查看全文
cc好孕快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-8 10:51 | 来自疯狂造人
回复 采采采卷耳
再等几天看看 理论上是8周有胎心吧,不到6周的时候我孕囊2.5x1.5 有胎芽无胎心 也是焦虑  打算过十天再去
我胎芽就一点点
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 17:41 | 来自疯狂造人
应该八周的时候才有吧,别着急放轻松,真不放心去中医院保胎看看
点击查看全文
cc好孕快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-8 18:48 | 来自疯狂造人
回复 janna-emy
应该八周的时候才有吧,别着急放轻松,真不放心去中医院保胎看看
保佑八周的时候要有啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-8 18:50 | 来自疯狂造人
这可能跟做比超的医生水平有关系,我今天也一超,做的时候有个女的突然进来,说她在楼下彩超那里做有胎心胎芽,还有单子,帮我照的医生照完我后叫那女的躺上去,再帮她看下,估计先在这医生照没有胎心胎芽,跑去楼下照就有胎心胎芽,这个医生挂不住脸,说再帮她照看。所以你也别灰心,得相信我们的宝宝都好着呢
点击查看全文
cc好孕快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-9 12:46 | 来自疯狂造人
回复 豆比比
这可能跟做比超的医生水平有关系,我今天也一超,做的时候有个女的突然进来,说她在楼下彩超那里做有胎心胎芽,还有单子,帮我照的医生照完我后叫那女的躺上去,再帮她看下,估计先在这医生照没有胎心胎芽,跑去楼下照就有胎心胎芽,这个医生挂不住脸,说再帮她照看。所以你也别灰心,得相信我们的宝宝都好着呢
嗯嗯嗯。我过几天再去
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-9 21:58 | 来自疯狂造人
回复 cc好孕快来
保佑八周的时候要有啊。
相信宝宝,心情放轻松很重要……楼主当时第一次胎停后有没有查免疫等?我胎停后发现粘连,沈主任直接让我查了染色体、激素六项、AMH、免疫类的都查了!现在找出原因了
点击查看全文
cc好孕快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-10 10:21 | 来自疯狂造人
相信宝宝,心情放轻松很重要……楼主当时第一次胎停后有没有查免疫等?我胎停后发现粘连,沈主任直接让我查了染色体、激素六项、AMH、免疫类的都查了!现在找出原因了
我没有胎停过啊。哎。你查出来什么原因
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-10 11:16 | 来自疯狂造人
回复 cc好孕快来
我没有胎停过啊。哎。你查出来什么原因
查出来了,是抗核抗体的问题,现在又在免疫科详细查具体的!中医在马大正那里看,他说这个问题没事,现在先调养好怀上,到时候他给我保胎
点击查看全文
cc好孕快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-10 11:31 | 来自疯狂造人
查出来了,是抗核抗体的问题,现在又在免疫科详细查具体的!中医在马大正那里看,他说这个问题没事,现在先调养好怀上,到时候他给我保胎
我这个也查了。都好的
点击查看全文