要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

一个人的孕妇早餐【葱花饼+玉米粒煎蛋】

983314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入孕晚期了,一般都在家办公不去公司了,同事们也都很给力不是紧急重要的事情一般不找我了,但是自己的工作该做还是要做。今天没睡醒被老公打电话喊起来吃早餐,气定神闲的吃个早餐!心情舒畅……
在播种一年多了喜欢看帖很少发帖子,看到很多姐妹抱怨孕期生活,我想说我就是你们说的那个老公长期出差外地一个月回来1-2次,娘家婆家都在遥远的2000公里以外,一个人生活一个人产检一个人上班的孕妇,真的觉得挺好的,老公坚持要给我请保姆我拒绝了,这是我人生中最后的自由时光了,我很珍惜,还有一个多月就要成为另外一个小人儿的妈妈了,每天的生活要围着他/她转,人生真是奇妙,每个阶段有每个阶段的主题!
早餐吃个十分钟搞定的快手早餐:摊葱花饼,西红柿切片,玉米粒煎蛋&奶酪,2个核桃,脱脂牛奶300ML……这个荷兰的黄波高达奶酪是我最喜欢的一种,孕妇经常吃点补钙很好。
图三是老公早晨视频给我看他的早餐,孕妇表示好想吃油条,忍了那么久了,其实孕前也不喜欢吃的啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 12:05 | 来自疯狂造人
不是说怀孕了不能吃油条吗
点击查看全文
TeAmoBebé (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-8 12:10 | 来自疯狂造人
回复 w1495249717630
不是说怀孕了不能吃油条吗
是啊,不能吃油条的,第三图是我老公吃的,所以看见我馋啊!哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 12:15 | 来自疯狂造人
我老公是几个月回来一次
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-8 12:32 | 来自疯狂造人
回复 蜜儿丶
我老公是几个月回来一次
你家宝宝好漂亮好可爱!!羡慕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 23:33 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
你家宝宝好漂亮好可爱!!羡慕!
宝宝都很可爱的,你的也一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 13:33 | 来自疯狂造人
心态挺好的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-9 13:37 | 来自疯狂造人
回复 囡囡仔仔的妈妈
心态挺好的
,大肚子不影响我们热爱生活!愁眉苦脸打架升天也减轻不了自己孕期的生理痛苦!不如快快乐乐的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 17:20 | 来自疯狂造人
看到你写的“一个人吃饭一个人产检一”,想起了我姐姐,她怀二宝的时候,一个人带上小学的大宝,一个人去买菜,带着大宝去医院产检,接送大宝,照顾大宝,检查作业,大雪地里接送兴趣班,从20多天吐到4个多月,整个人瘦得脱了相,怎一个“辛苦”了得
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-9 19:02 | 来自疯狂造人
回复 无尾鱼之旅途
看到你写的“一个人吃饭一个人产检一”,想起了我姐姐,她怀二宝的时候,一个人带上小学的大宝,一个人去买菜,带着大宝去医院产检,接送大宝,照顾大宝,检查作业,大雪地里接送兴趣班,从20多天吐到4个多月,整个人瘦得脱了相,怎一个“辛苦”了得
亲爱的,你姐姐好厉害!我的好姐妹给我打电话、视频都哭了,觉得心疼我。其实我自己觉得还好,四个月的时候我还自己开车接待国外客户一整天呢,他们都不知道我怀孕了,六个月的时候还自己一个人开车跑长途来回四个多小时。7个半月还自己跑去外省参加大学同学聚会。我真的蛮珍惜这最后的自由时光,以后生了再也不可能一个人自由自在的,即使能一个人出门也再不会有那份自在的心情了。我老公虽然不陪在身边,但是一直陪在电话微信上,早晨电话会喊我起床,白天我去哪里都会问在哪里到哪里,基本他都知道我的全部行踪,晚上会跟我视频聊天,视频给宝宝读故事。去产检他会提醒我不要忘记约的几点的号,排队等待他会微信陪着,检查完都会第一时间电话问结果。所以我从来不觉得他在很遥远的地方。我家冰箱超级大,老公每次回家会把柴米油盐、鸡鸭鱼肉蛋奶、水果蔬菜给我买够至少够吃半个月的,肉类都会帮我洗好切好分装小份冻起来.....最感动的是有一阵子他实在忙的焦头烂额30来天没有办法回家看我,有一天他坐晚上飞机半夜12点到家,第二天早晨5点的飞机赶回去工作。12点到家看看我抱抱我把我哄睡了,早晨七点我起来他已经悄悄走了,我发现他把家里到处都打扫擦洗了,我换的衣服都洗了,而且锅里还温着做好的早餐,我还有什么可抱怨的呢,我一定要照顾好自己和宝宝让他出门在外安心!我现在常常想,一个男人他把你放心上和他在哪里没有关系,即使在家天天守着不关心又有什么意义呢?!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-9 19:53 | 来自疯狂造人
回复 无尾鱼之旅途
亲爱的,你姐姐好厉害!我的好姐妹给我打电话、视频都哭了,觉得心疼我。其实我自己觉得还好,四个月的时候我还自己开车接待国外客户一整天呢,他们都不知道我怀孕了,六个月的时候还自己一个人开车跑长途来回四个多小时。7个半月还自己跑去外省参加大学同学聚会。我真的蛮珍惜这最后的自由时光,以后生了再也不可能一个人自由自在的,即使能一个人出门也再不会有那份自在的心情了。我老公虽然不陪在身边,但是一直陪在电话微信上,早晨电话会喊我起床,白天我去哪里都会问在哪里到哪里,基本他都知道我的全部行踪,晚上会跟我视频聊天,视频给宝宝读故事。去产检他会提醒我不要忘记约的几点的号,排队等待他会微信陪着,检查完都会第一时间电话问结果。所以我从来不觉得他在很遥远的地方。我家冰箱超级大,老公每次回家会把柴米油盐、鸡鸭鱼肉蛋奶、水果蔬菜给我买够至少够吃半个月的,肉类都会帮我洗好切好分装小份冻起来.....最感动的是有一阵子他实在忙的焦头烂额30来天没有办法回家看我,有一天他坐晚上飞机半夜12点到家,第二天早晨5点的飞机赶回去工作。12点到家看看我抱抱我把我哄睡了,早晨七点我起来他已经悄悄走了,我发现他把家里到处都打扫擦洗了,我换的衣服都洗了,而且锅里还温着做好的早餐,我还有什么可抱怨的呢,我一定要照顾好自己和宝宝让他出门在外安心!我现在常常想,一个男人他把你放心上和他在哪里没有关系,即使在家天天守着不关心又有什么意义呢?!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-9 23:28 | 来自疯狂造人
回复 无尾鱼之旅途
奇怪,回复你的一直发不出去。是打字太多了么?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-9 23:29 | 来自疯狂造人
回复 无尾鱼之旅途
亲爱的,你姐姐好厉害!我的好姐妹给我打电话、视频都哭了,觉得心疼我。其实我自己觉得还好,四个月的时候我还自己开车接待国外客户一整天呢,他们都不知道我怀孕了,六个月的时候还自己一个人开车跑长途来回四个多小时。7个半月还自己跑去外省参加大学同学聚会。我真的蛮珍惜这最后的自由时光,以后生了再也不可能一个人自由自在的,即使能一个人出门也再不会有那份自在的心情了。我老公虽然不陪在身边,但是一直陪在电话微信上,早晨会电话喊我起床,白天我去哪里都会问在哪里到哪里,基本他都知道我的全部行踪,晚上会跟我视频聊天,视频给宝宝读故事。去产检他会提醒我不要忘记约的几点的号,排队等待他会微信陪着,检查完都会第一时间电话问结果。所以我从来不觉得他在很遥远的地方。我家冰箱超级大,老公每次回家会把柴米油盐、鸡鸭鱼肉蛋奶、水果蔬菜给我买至少够吃半个月的,肉类都会帮我洗好切好分装小份冻起来.....最感动的是有一阵子他实在忙的焦头烂额30来天没有办法回家看我,有一天他坐晚上飞机半夜12点到家,第二天早晨5点的飞机赶回去工作。12点到家看看我抱抱我把我哄睡了,早晨七点我起来他已经悄悄走了,我发现他把家里到处都打扫擦洗了,我换的衣服都洗了,而且锅里还温着做好的早餐,我还有什么可抱怨的呢,我一定要照顾好自己和宝宝让他出门在外安心!我现在常常想,一个男人他把你放心上和他在哪里没有关系,即使在家天天守着不关心又有什么意义呢?!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 08:04 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
奇怪,回复你的一直发不出去。是打字太多了么?
我就看到一直提示我有信息,可是打开看啥都木有,笑哭了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 17:57 | 来自疯狂造人
看着很小资
点击查看全文