要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

27排卵,6号测出,眼已瞪瞎,姐妹们帮我看看有没有加深?

357518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号测出浅印,昨天晚上(7号)内裤突然有褐色分泌物,之后到8号上午,就是现在,再没有过。有人知道这是啥吗?怀大宝时40天左右也有过褐色分泌物,就去查孕酮低,保胎一个月。大家帮我看看试纸有没有加深吧,多谢了!是这三天分别用韵情和大卫测的,9号(明天)是姨妈日。

点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 10:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,大卫就是显色慢,加深看起来不明显!但第一张图片看的话还是在逐渐加深的,再过两天测到阳去医院官方就可以,太早去医院有些数值还比较低,又会各种担心~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-8 10:22 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 10:37 | 来自疯狂造人
我也很淡,不知道正常吗,还有擦的时候纸上还有淡粉分泌物。不会要生化吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 11:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-9-8 11:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕,阿尼陀佛
点击查看全文
q1443582316175 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-8 11:51 | 来自疯狂造人
回复 高傲的洒脱
恭喜楼主,大卫就是显色慢,加深看起来不明显!但第一张图片看的话还是在逐渐加深的,再过两天测到阳去医院官方就可以,太早去医院有些数值还比较低,又会各种担心~
是的,大卫就是不灵敏,真是盼着赶紧加深啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-8 11:52 | 来自疯狂造人
回复 絮儿满天飞1701
恭喜你,接好孕在腹中
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-8 11:53 | 来自疯狂造人
回复 w1503536605501
我也很淡,不知道正常吗,还有擦的时候纸上还有淡粉分泌物。不会要生化吧
http://image.bozhong.com/app/2017/09/08/4e03c5e3b949a84f4e0dc18cd42b1008954366.jpg
生化真是伤不起啊,我7月份刚生化的,只是上次生化什么都没有,就直接来大姨妈生化掉了,这次却出现了分泌物。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-8 11:53 | 来自疯狂造人
回复 飞奔吧宝贝
恭喜楼主,接好孕接好孕接好孕
传好孕!传好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-8 11:54 | 来自疯狂造人
回复 w1466742395996
恭喜,接本月宫内好孕,阿尼陀佛
传你宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 12:03 | 来自疯狂造人
恭喜,加深了。祝我们快快加深到红红双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-8 12:03 | 来自疯狂造人
回复 w1501611204643
恭喜,加深了。祝我们快快加深到红红双杠
坐等中队长!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 12:04 | 来自疯狂造人
回复 q1443582316175
生化真是伤不起啊,我7月份刚生化的,只是上次生化什么都没有,就直接来大姨妈生化掉了,这次却出现了分泌物。
那你看的到我的印子不
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-8 12:27 | 来自疯狂造人
那你看的到我的印子不
看得到,能拍照看出来的据说都很确定是怀了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 12:42 | 来自疯狂造人
加深不错,比我的好,我前两天完全没加深,今天才有点加深,只要有加深就好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 12:50 | 来自疯狂造人
回复 q1443582316175
看得到,能拍照看出来的据说都很确定是怀了。
我排卵日可能比你早一两天,这颜色好淡,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-8 14:40 | 来自疯狂造人
回复 小鸡崽快来。
加深不错,比我的好,我前两天完全没加深,今天才有点加深,只要有加深就好
可能是太早了,加深没有那么快吧,保佑每天加深!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-8 14:40 | 来自疯狂造人
我排卵日可能比你早一两天,这颜色好淡,
还好吧,我的也是这样的颜色,头一天还没你深呢!
点击查看全文