要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵监测+破卵针,姐妹们我这排卵了没有?

392119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经周期长,一般35天,20天左右排卵,第17天上午去生殖中心监测排卵,右侧15*14,内膜7。晚上同房。
第18天上午18*15,内膜8,还抽血验了激素,医生说快排了,下午打了6000绒促,晚上同房。
第19天(周六)晚上同房。
第21天周一上午监测排了没,结果还在18*15,内有高回声光带,医生口述稍微小了一点,有个缺口,不确定是不是排了?说不用监测了,两周后看怀没。当晚同房。
大家有没有这种情况?我这是黄素化了还是排了?本人之前监测四次,一次排了,两次都太大黄素化了。

点击查看全文
旋爱忘忧草 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-8 18:11 | 来自疯狂造人
医生说激素挺好,应该不是空囊,我连着三天手心发烫,体温也升高了。没人回复我么?
点击查看全文
旋爱忘忧草 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-10 10:12 | 来自疯狂造人
今天zzy白板,绒促代谢完了,继续高温

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 21:34 | 来自疯狂造人
回复 旋爱忘忧草
医生说激素挺好,应该不是空囊,我连着三天手心发烫,体温也升高了。没人回复我么?
黄素化有啥办法么?我不想去测卵泡了,压力大,而且请假有点问题,但刚才看排卵试纸,我上个月一直没有强阳可能就是黄素化了
点击查看全文
旋爱忘忧草 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-11 22:00 | 来自疯狂造人
回复 顾小宝宝宝
黄素化有啥办法么?我不想去测卵泡了,压力大,而且请假有点问题,但刚才看排卵试纸,我上个月一直没有强阳可能就是黄素化了
http://image.bozhong.com/app/2017/09/11/4fac7fae249bb301562008a0611a6d3a309010.jpg
医生说不清,中医说黄素化与激素有关。西医说卵泡长大不破没有好的办法,有的人打破卵针都不破。多运动试试吧,我偶尔也能排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 22:41 | 来自疯狂造人
回复 旋爱忘忧草
医生说不清,中医说黄素化与激素有关。西医说卵泡长大不破没有好的办法,有的人打破卵针都不破。多运动试试吧,我偶尔也能排了
嗯嗯,听你说了,我感觉也好些,这一个月一直被各种套症状,人家套怀孕症状,我套生病症状,哎
点击查看全文
旋爱忘忧草 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-12 21:39 | 来自疯狂造人
回复 顾小宝宝宝
嗯嗯,听你说了,我感觉也好些,这一个月一直被各种套症状,人家套怀孕症状,我套生病症状,哎
你这个图三LH曲线是怎么测得?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 07:57 | 来自疯狂造人
回复 旋爱忘忧草
你这个图三LH曲线是怎么测得?
那个不是哦,是买的排卵试纸。我突然发现的说明书。里面的这个跟我状况很吻合,我一直不强阳
点击查看全文
旋爱忘忧草 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-13 08:18 | 来自疯狂造人
回复 顾小宝宝宝
那个不是哦,是买的排卵试纸。我突然发现的说明书。里面的这个跟我状况很吻合,我一直不强阳
我上个月强阳很好一整天,但是左右各一个卵泡1.2左右长不大,以前是长到2.5黄素化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:07 | 来自疯狂造人
回复 旋爱忘忧草
我上个月强阳很好一整天,但是左右各一个卵泡1.2左右长不大,以前是长到2.5黄素化了
上个月没测到强阳,我去医院查指标,卵巢早衰一塌糊涂,卵泡监测了2次,可是今天没去,其实我也有点纠结,想知道是不是也黄素化了,还是根本不排卵.....有点逃避现实了
点击查看全文
旋爱忘忧草 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-13 19:20 | 来自疯狂造人
回复 顾小宝宝宝
上个月没测到强阳,我去医院查指标,卵巢早衰一塌糊涂,卵泡监测了2次,可是今天没去,其实我也有点纠结,想知道是不是也黄素化了,还是根本不排卵.....有点逃避现实了
不行吃中药调理或者促排吧,多运动也有好处
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-14 08:50 | 来自疯狂造人
回复 旋爱忘忧草
不行吃中药调理或者促排吧,多运动也有好处
好吧,我最近的体温一直低温,已经要过软件里预测的排卵期了,哎
点击查看全文
旋爱忘忧草 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-14 09:25 | 来自疯狂造人
回复 顾小宝宝宝
好吧,我最近的体温一直低温,已经要过软件里预测的排卵期了,哎
我的体温有时候能升高,有时候升不起来,上月卵泡没长大体温没超过36.6,这月一周了都是36.8左右,偶尔能排也行,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-14 10:16 | 来自疯狂造人
回复 旋爱忘忧草
我的体温有时候能升高,有时候升不起来,上月卵泡没长大体温没超过36.6,这月一周了都是36.8左右,偶尔能排也行,加油!
嗯呢,加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 17:01 | 来自疯狂造人
我前天检测,卵泡27×21 内膜13.5当晚一直蹦跳,今天做b超,排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-15 17:47 | 来自疯狂造人
回复 婷婷是我
我前天检测,卵泡27×21   内膜13.5当晚一直蹦跳,今天做b超,排了
你那么大也排了,我昨天去测22×22,好怕排不掉,因为上个月卵泡很小就排了,这个月长大了本来好开心结果又怕排不了,想打针结果医生说已经过了打针的时间了,让自己排
点击查看全文
旋爱忘忧草 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-15 19:42 | 来自疯狂造人
回复 陈太太要好孕
你那么大也排了,我昨天去测22×22,好怕排不掉,因为上个月卵泡很小就排了,这个月长大了本来好开心结果又怕排不了,想打针结果医生说已经过了打针的时间了,让自己排
你卵泡真圆,太大了,打针后怕越长越大
点击查看全文
旋爱忘忧草 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-15 19:42 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 19:44 | 来自疯狂造人
回复 陈太太要好孕
跳起来,真的,多跳有用的。我这个排下来也没什么希望。不圆
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-15 20:10 | 来自疯狂造人
回复 婷婷是我
跳起来,真的,多跳有用的。我这个排下来也没什么希望。不圆
没事,医生说形状和质量没有直接的关系,不圆也可以怀孕的
点击查看全文