要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]同济的姐妹们移植成功后啥时候停药的?

598925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在在吃达芙通和打黄体酮针,马上二超了,去同济路上太颠簸了,大巴车程两个小时,所以想在自己家里这边做二超,又怕医院不同,医生用药也不同,怕有什么影响,姐妹们你们什么时候停药的?二超不去同济做可以吗?好纠结啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-8 08:26
打电话问问医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2017-9-8 08:27 | 来自疯狂造人
楼主花了多少钱呀?我也在同济!你还是在同济检查开药保险!等二超过了在附近医院都可以了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 08:42 | 来自疯狂造人
二超后开始减药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 08:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人7r2eqo

打电话问问医院
医院肯定是建议回去做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 08:52 | 来自疯狂造人
回复 q1478255630533

楼主花了多少钱呀?我也在同济!你还是在同济检查开药保险!等二超过了在附近医院都可以了!
吃喝住加一起6万,我移第二次才成的,我一超是回去医院做的,路上差点肠子都颠出来了,所以二超想在附近做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 08:54 | 来自疯狂造人
回复 Yoyo14929

二超后开始减药
那减到什么时候完全停啊?我看有的姐妹吃到10周,有的吃到12周
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-8 09:02 | 来自疯狂造人
回复 好孕顺利生产

吃喝住加一起6万,我移第二次才成的,我一超是回去医院做的,路上差点肠子都颠出来了,所以二超想在附近做
你怎么花了这么多?没有动车吗?如果太颠簸了就在附近三甲医院就可以了,我也是很远!车费都坐了有两三千了!伤不起,也不知道促排取卵移植要花多少钱,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 09:05
我是移植50天每天三支黄体酮,(二超过后)51~53天每天两支,54~56天每天一支!57天后停黄体酮!阿司匹林和红片54天停药!地屈59天停药!复合维生素接着吃!应该吃到我9月25日NT
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 09:15 | 来自疯狂造人

你怎么花了这么多?没有动车吗?如果太颠簸了就在附近三甲医院就可以了,我也是很远!车费都坐了有两三千了!伤不起,也不知道促排取卵移植要花多少钱,
我从检查开始就租房子住在武汉了,每月房租一千,吃喝住也不便宜,同济收费也贵,别的三甲移植一次三千,同济一次五千,我光促排大果纳芬就用了一万多,一次成功也不贵,我移了两次~我们那一批很多一次成功的,成功率还是可以的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 09:23 | 来自疯狂造人
回复 w1495791605149

我是移植50天每天三支黄体酮,(二超过后)51~53天每天两支,54~56天每天一支!57天后停黄体酮!阿司匹林和红片54天停药!地屈59天停药!复合维生素接着吃!应该吃到我9月25日NT
亲写的很详细啦,我怎么是移植40天二超,我是囊胚,看来二超过后没多久就可以停药了,亲口服的药是一下子全停吗?还是递减停的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 09:31
同济二超后正常就停雪诺酮,达芙通正常服用一周后慢慢减药,我前几天才二超的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 13:09
回复 好孕顺利生产
亲写的很详细啦,我怎么是移植40天二超,我是囊胚,看来二超过后没多久就可以停药了,亲口服的药是一下子全停吗?还是递减停的?
口服药和黄体酮都是递减的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-8 16:26 | 来自疯狂造人
回复 好孕顺利生产

我从检查开始就租房子住在武汉了,每月房租一千,吃喝住也不便宜,同济收费也贵,别的三甲移植一次三千,同济一次五千,我光促排大果纳芬就用了一万多,一次成功也不贵,我移了两次~我们那一批很多一次成功的,成功率还是可以的
我发现武汉同济收费也很贵,像我们这种比较远的消费真的很高,亲同济取卵多少钱呀?我怕是促排取卵移植要两万多吧!你这个就是多了5000的移植费!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-8 16:32 | 来自疯狂造人
回复 好孕顺利生产

武汉同济取卵多少钱楼主!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-9 08:29 | 来自疯狂造人
回复 好孕顺利生产

那减到什么时候完全停啊?我看有的姐妹吃到10周,有的吃到12周
差不多十周就停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 11:01 | 来自疯狂造人

武汉同济取卵多少钱楼主!
取卵当天总花费6000左右,移植当天3500左右,包含药费一起
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-30 13:16 | 来自疯狂造人
回复 古月一

取卵当天总花费6000左右,移植当天3500左右,包含药费一起
亲你移植的时候是不是憋了尿的!我移植的时候尿憋的不是很多,不知道会不会影响!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 13:54 | 来自疯狂造人

亲你移植的时候是不是憋了尿的!我移植的时候尿憋的不是很多,不知道会不会影响!
是的,憋尿B超移植,你这应该不会有影响,医生看清楚了才会移植吧,放心等待!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-30 17:40 | 来自疯狂造人
回复 古月一

是的,憋尿B超移植,你这应该不会有影响,医生看清楚了才会移植吧,放心等待!
希望吧!反正医生一直在那里说我,说看不怎么清楚!搞的我七上八下的,到现在还在怪自己!
点击查看全文