要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9.3移植,至今睡眠不好怎么办

617216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天晚上睡不着三四点就醒了。而且从鲜胚移植的第五天开始肚子就没有胀感和姨妈感。现在真是什么感觉都没有了。唯一有感觉的就是乳头疼,这从移植前几天就疼了我怀疑是药物关系。哎呀亲们我可怎么办呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-8 07:33
我们两情况一模一样, 我也是三号移植的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-9-8 07:41
我也是9月3号移植的前几天各种不舒服,昨天开始就啥感觉没有了,心里很忐忑啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 07:52 | 来自疯狂造人
回复 w1504521942108

我也是9月3号移植的前几天各种不舒服,昨天开始就啥感觉没有了,心里很忐忑啊
对呀对呀亲心为什么就没感觉了呢?忐忑呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 07:54 | 来自疯狂造人
我也是3号移植的鲜胚,基本上这两天晚上都睡得不怎么好,热燥,今天早上手欠测了YYZ灰印,估计是5号打的2000绒促没代谢完吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-8 08:12 | 来自疯狂造人
我1号移植的
也是没一天睡好,天天失眠,11点躺床,1点多两点才睡着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-8 08:18
我是6号移植,今天移植第二天,昨晚一整夜都失眠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-8 08:21 | 来自疯狂造人
我也是3号移植鲜胚,昨晚睡得累,自己伸了好几个懒腰,自己被自己吓到。现在也是什么感觉都没有……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-8 08:22
我也是3号移植的!晚上睡不好,前两天白带很多!今天没感觉!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 08:27 | 来自疯狂造人
为什么非要找感觉呢 别太紧张了 我上一次啥感觉都有 还不是失败 睡眠很重要 想办法听听音乐 我也是六号移植的 睡的倒是很好 每天准时八点醒来 好规律
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 08:40
我也9.3移植 至今没有感觉 上次啥感觉都有 结果还是失败了 我但是睡眠挺好 白天也能睡会 晚上九十点就困的不行了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-8 08:41
我也3号移植的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 10:46 | 来自疯狂造人
应该是雌激素升高,大脑兴奋的吧。我移植后七天里都睡不好,一天睡四个小时,七八天后就接近六七个小时了。你应该会慢慢好起来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 10:49 | 来自疯狂造人
回复 -MaggieGong

应该是雌激素升高,大脑兴奋的吧。我移植后七天里都睡不好,一天睡四个小时,七八天后就接近六七个小时了。你应该会慢慢好起来的。
原来如此,谢谢您的解释。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-9 13:14 | 来自疯狂造人
回复 纳蛋

我也是3号移植鲜胚,昨晚睡得累,自己伸了好几个懒腰,自己被自己吓到。现在也是什么感觉都没有……
我也是这样反应
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-9 13:45 | 来自疯狂造人
回复 周周小宝贝

我也是这样反应
这两天体温下降,觉得要感冒一样……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-4 09:32 | 来自疯狂造人
鲜胚移植第四天,有两天晚上半夜醒来上厕所就一直好清醒,好难入睡,有时还会心跳加速
点击查看全文