要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求指教!排卵问题

203913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期50天左右.软件上提示排卵期在本月16号.从月经走后连续测了19天了.有时颜色深一点有时又没有.这样正不正常啊?求指教
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 00:26 | 来自疯狂造人
测排卵前是不是喝水啦,我周期也长,建议b超监测排卵比较准确
点击查看全文
甜儿姐 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 00:36 | 来自疯狂造人
回复 小淘酱
像我这样月经不准的b超监测麻烦死了.只能等测到强阳再去医院监测比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 08:03 | 来自疯狂造人
回复 小淘酱
我也一样,上个月监测了快10次呢,就是不怎么长,急死了。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 08:12 | 来自疯狂造人
排卵试纸继续测!目前看你的没有阳!我的周期也长,周期34天才测到阳!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-8 10:01 | 来自疯狂造人
我周期43,哈哈哈正常的。不着急,我是15的排卵日。试纸这样说因为激素的,没关系。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-8 10:18
周期这么长,检测持续没有明显变化正常的,检测需要一定的耐心呢,试纸没有明显变化情况继续测,检测到明显加深结合B超比较好,
大部分人的排卵日是在峰值明显转弱当天,你如果是要备孕的话,可以在排卵试纸检测到自身的高峰值,峰值变浅当天安排同房的,希望能帮到你
点击查看全文
甜儿姐 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 11:34 | 来自疯狂造人
回复 陈锦伦
排卵试纸继续测!目前看你的没有阳!我的周期也长,周期34天才测到阳!
这样我就放心了.一起加油
点击查看全文
甜儿姐 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 11:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来找麻麻啦
我周期43,哈哈哈正常的。不着急,我是15的排卵日。试纸这样说因为激素的,没关系。
正常就好.我就怕是什么黄体功能不足什么的.怕有问题.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-8 11:36 | 来自疯狂造人
回复 甜儿姐
正常就好.我就怕是什么黄体功能不足什么的.怕有问题.
不会的!
点击查看全文
甜儿姐 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 11:36 | 来自疯狂造人
回复 小淘酱
先用试纸测的强阳再去医院监测比较好.我之前也是去医院监测但结果都不好.钱花了也没效果.
点击查看全文
甜儿姐 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 11:37 | 来自疯狂造人
回复 啊lily
周期这么长,检测持续没有明显变化正常的,检测需要一定的耐心呢,试纸没有明显变化情况继续测,检测到明显加深结合B超比较好,

大部分人的排卵日是在峰值明显转弱当天,你如果是要备孕的话,可以在排卵试纸检测到自身的高峰值,峰值变浅当天安排同房的,希望能帮到你
谢谢.正常我就继续测了.我就怕不正常就完了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 11:38 | 来自疯狂造人
回复 甜儿姐
这样我就放心了.一起加油
我没测到强阳时,也是特别担心的,后来测到强阳时,也才算是放心啦,我是7月24号的月经,7月29号走的,8月24号才测到阳,8月26号排卵,9月5号才测到早孕水印,相信自己,放轻松!加油
点击查看全文
甜儿姐 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 13:09 | 来自疯狂造人
回复 陈锦伦
谢谢
点击查看全文