要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内膜异位症试管之路

1387413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼本人1988年,2015年12月结婚,16年10月怀孕,因为不是自己拿的验血单,只是看到孕酮21,老公上网查百度说是在正常值范围内,所以医生开的保胎药并没有吃,由于心比较粗糙,也没有经验,孕期一直没有任何孕期反应,所以也没去医院过,7周b超,无胎心胎芽,卵黄囊很好,心一直是悬着的,各种看帖自我安慰,想着是自己的宝宝长的慢,没关系,肯定会长出胎芽胎心的。熬到9周b超有胎芽无胎心,一点小窃喜了,但终归还是不太正常的,惴惴不安的又熬过两周。11周再去医院检查无胎心胎芽,宝宝整个都化掉了,当时心都碎了一地,也是一直到那个时候才做了第二次抽血,孕酮31,da12月胎停。自己那叫一个懊恼,悔恨,恨自己的无知无能,好好的宝宝被自己搞没了,白天佯装笑容,装着无所谓的样子,怕妈妈见了难过,晚上自己躲在被窝里泣不成声,撕心裂肺!久久久久都走不出这个阴影!清宫后的各种腹胀痛苦自不必说,远远抵不过心里痛失所爱的悲伤。终于在17年3月份,b超一切都安好了,可以备孕了,爱乐维吃起来,试纸测起来,4月份没怎么好好测,5月份测到强阳,测到转弱,期间各种安排了功课,小腹刺痛,屁多尿频 几乎所有的症状都有了,满心以为自己肯定怀了,各种天天早孕排卵一起测,因为据说排卵可以先看到双杠,这些还不够,自己又按耐不住的抽了血,结果血项指标证明是我想多了,大家建议我去看医生,说我这小腹刺痛怀疑是炎症,赶在大姨妈驾到前又b超,结果的结果是卵泡黄素化,此刻我才想起,在14年去北京协和看病的时候医生诊断我为子宫内膜异位症,当时并没有多想,虽然百度说难孕,但医生给我开过三个疗程的地区孕酮后是告诉我吃完以后能尽快怀孕就怀孕,当时觉得自己根本没毛病。然后在造造里各种看帖研究,发现内膜异位还是挺可怕的,虽然自己没什么症状,但毕竟现在也是大龄了,7月又去了趟北京协和,一系列检查后激素六项正常,b超结果也不错,只是显示两边都是多个无回声,记得b超大夫当时还问我是不是促排了,我说并没有,但我每天喝豆浆(现在回想起来,这就是多囊的意思吧)。可是医生的问诊单上还是赫然写着子宫内膜异位几个大字,很心慌,和医生说明着急要孩子的情况,并咨询了能否试管,医生并没有明确答复,只是又开了三个月的地屈孕酮,让我回家努力造孩子,实在怀不上再去找她做促排。现在回想起来,是不是促排的意思就是同意我做试管了呢,孕酮已经吃完两个月了,依旧没有任何消息,现在整个人都 是绝望的,甚至希望10月份也没有怀孕,然后就可以去试管龙凤胎了,所以最近一直在造造里看试管的帖子,赶紧恶补知识,想知道有没有和我一样的难姐难妹,你们都怎么样了?也想知道试管的姐妹们有没有和我一样症状的,是如何好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 13:20 | 来自疯狂造人
第一次移植,第六天还是白板,估计没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 16:39 | 来自疯狂造人
回复 MissColchester
第一次移植,第六天还是白板,估计没戏了
时间还太早,得十天以后吧!加油!祝你好运好孕!如果第一次不成功,第二次能免费做吗?还是交部分的费用!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 16:43 | 来自疯狂造人
回复 s2330188907
时间还太早,得十天以后吧!加油!祝你好运好孕!如果第一次不成功,第二次能免费做吗?还是交部分的费用!
我移植的是囊胚,一般五六天就可以测出来了。。第二次可以免费做,只要有囊胚。没了囊胚就要重新开始促排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 16:43 | 来自疯狂造人
回复 MissColchester
我移植的是囊胚,一般五六天就可以测出来了。。第二次可以免费做,只要有囊胚。没了囊胚就要重新开始促排了
你有多少胚囊 多少鲜胚和冻胚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 08:09 | 来自疯狂造人
回复 s2330188907
你有多少胚囊 多少鲜胚和冻胚
只有三个囊胚~过了pgs的。现在用了一个,就剩下两个了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 17:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人gkxve5
内膜异位 你可以先试试调理看下 不要盲目
如何调理 估计我这个不是很严重 因为没有症状 之前也怀孕过 也是想给自己三个月时间 不行再试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-7 00:53 | 来自疯狂造人
医生怎么判断你是内异呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-7 21:33 | 来自疯狂造人
没看懂你的帖子是什么意思。既没有开始试管也没什么咨询的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 13:45 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝来吧~
没看懂你的帖子是什么意思。既没有开始试管也没什么咨询的
就是决心要做试管 给自己半年机会 失望而过 这个月准备去北三院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 13:45 | 来自疯狂造人
回复 mia88
医生怎么判断你是内异呢?
b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 15:54
巧囊、异位症的姐妹可以一起进来交流 a0342qian
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 04:57 | 来自疯狂造人
做了手术 术后半年没怀孕又找了中医 喝了两个月补肾壮阳的药 现在大姨妈推迟了五天 准备测一测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-7 00:13
后来啥情况了…………
点击查看全文