要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

马上教师节,该不该送礼,送什么好?

496514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,阿P老师你怎么看?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 23:23 | 来自疯狂造人
我送点巧克力,女儿大班,老师收了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 23:43 | 来自疯狂造人
图一二我送的,里面放了封小利是!送闺女幼儿园三位老师,只希望闺女被温柔对待!图三四好朋友让我在花店拿的花,送小学四位老师,是她儿子自己的主意!图五也是好友看了我送的后让我在花店包的,和我一样的动机!

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 06:46 | 来自疯狂造人
我就做了盆手工花,花了好几个晚上,不知道老师会不会喜欢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 07:46 | 来自疯狂造人
哎,上幼儿园都这么累人,中国的父母不容易
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 07:56 | 来自疯狂造人
不送了,挺烦过节的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 09:02 | 来自疯狂造人
其实送点小东西表达一下对老师的问候就行了,楼上的手工花很漂亮!给老师送礼无需太贵重,不然老师胃口被你们养大了,后面恼火
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-8 12:46 | 来自疯狂造人
一般家庭就别送了,白送。领导家庭也别送了,老师会特别照顾你家孩子的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 13:34 | 来自疯狂造人
今年刚上一年级,语文数学老师各送了五百超市购物卡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 14:17
花儿都 好看,养个孩子真费劲啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 16:29 | 来自疯狂造人
我是老师,我觉得没有必要刻意送贵重物品,孩子的贺卡,小手工老师们都会很高兴,即使不送老师也不会对孩子有什么区别对待的。今天有同学送的是自己画的画,也很好啊!有一个同学送的笔记本,不是特贵的,就是路边小店两三块的线圈本,也挺实用的。
点击查看全文
姗妮妮 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2017-9-10 22:59 | 来自疯狂造人
回复 阿po
图一二我送的,里面放了封小利是!送闺女幼儿园三位老师,只希望闺女被温柔对待!图三四好朋友让我在花店拿的花,送小学四位老师,是她儿子自己的主意!图五也是好友看了我送的后让我在花店包的,和我一样的动机!
http://image.bozhong.com/app/2017/09/07/b89988f829b2dc573bba168065774c49259072.jpg
http://image.seedi...
老师手真巧,本来想送巧克力的被老公否定了说我把老师当小孩子了,不过加了手工花朵花了心思表达心意就不一样。
点击查看全文
姗妮妮 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2017-9-10 23:03 | 来自疯狂造人
回复 宝妈好幸孕
我是老师,我觉得没有必要刻意送贵重物品,孩子的贺卡,小手工老师们都会很高兴,即使不送老师也不会对孩子有什么区别对待的。今天有同学送的是自己画的画,也很好啊!有一个同学送的笔记本,不是特贵的,就是路边小店两三块的线圈本,也挺实用的。
好老师一枚!!!
点击查看全文
姗妮妮 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2017-9-10 23:03 | 来自疯狂造人
回复 Ann-Tang
花儿都 好看,养个孩子真费劲啊
是啊!操心的地方多了去了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 17:12 | 来自疯狂造人
回复 姗妮妮
好老师一枚!!!
其实我觉得大部分老师都是这样的。不排除有不好的,但是我周围的都这样。
点击查看全文