要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[新闻爆料]

对于孕妇跳楼事件,你们老公怎么看?

5317466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近期很惹火的孕妇跳楼事件,我描述给老公听,老公直接骂那男人不是东西,顺不了就剖很正常。你们老公什么看法?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 22:27 | 来自疯狂造人
我老公说肯定是家属的责任,如果是医院不同意他可能会去找医生吵架了……
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 22:41 | 来自疯狂造人
我老公也说家属责任大一些,应该是男方家太欺负人了,女的想不开才做出这么过激的行为,毕竟十月怀胎不容易,孩子眼看就要出来了,却选择带着孩子死,肯定是男的家里太过分,当然医院也有监管不严的问题
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 23:10 | 来自疯狂造人
我老公说:“谁叫她嫁那个男的!”
“自己不会给自己签字啊!”
“这女的也太极端了,不会考虑孩子么?”
本人看法,此事真相尚未确定,不发表意见!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-8 00:11 | 来自疯狂造人
我老公嫁错人了,意思肯定也是顺不了肯定剖腹产了。还有就是怎么不为孩子想想应该说的孕妇。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-8 00:32 | 来自疯狂造人
我老公没评论事件,只对我说现在孕晚期不要看这些负面新闻了,会加重我的焦虑感,他说反正生的时候如果有危险不管付出什么代价,他只要我平安!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-8 02:20 | 来自疯狂造人
我老公和你老公一样的态度,我婆婆说脑子有病,现在剖腹产那么多,有什么关系
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 02:56 | 来自疯狂造人
我觉得我老公的态度在医院已经表现了,我从手术室出来的时候他哭的跟个孩子一样,嘴里不停的说对不起让你受罪了,我当时压根就不想睁眼,他突然亲了我一下,我头稍微转了一下,眼睛睁开小声说别动我(我当时只是担心我身上盖的那个东西要是不小心掉了,我就走光完了)
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 03:55 | 来自疯狂造人
我觉得主要孕妇没主见,不知道什么最重要,婆家太强势,很遗憾……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 05:51 | 来自疯狂造人
老公说那男人不是东西,自己不同意剖还要赖医院不肯剖,真的是医院不肯剖,产妇家属老早把医院砸了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 06:10 | 来自疯狂造人
我老公不知道这个信息,他玩手机不多也不看新闻,昨晚说他一脸蒙逼?为啥为啥为啥?表示不能理解我一直讲我顺产,他一直嘲笑我说我这小样还顺产,吼吼吼……后来有一天我一朋友告诉我顺产影响性生活,我问他我说那我要不剖腹产?他说那玩意不重要,不影响,让我控制点孩子体重,说查了顺产比剖腹产对身体伤害小,尽量控制孩子体重能顺就顺,身体第一,不能顺再剖。我想着这哥们是我妈派来的间隙吧,我说顺就要我剖,我说剖又要我顺!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 06:34 | 来自疯狂造人
感觉家属和医院都是有责任的,不过孕妇也是,生孩子是疼但是跳楼确实是太对不住孩子了,想当初自己也是一个人在待产室疼了一天一夜,吃什么吐什么,但是没想过放弃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-8 07:22 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
老公说第一,婆婆肯定很强势
第二,女人是个没主见的,估计学历不高,没有地位,没有发言权
第三,女孩的亲妈也是个没出息的
第四,事情分两面看,不要先入为主,坐等结果
你老公很理智。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-8 07:24 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
我老公不知道这个信息,他玩手机不多也不看新闻,昨晚说他一脸蒙逼?为啥为啥为啥?表示不能理解我一直讲我顺产,他一直嘲笑我说我这小样还顺产,吼吼吼……后来有一天我一朋友告诉我顺产影响性生活,我问他我说那我要不剖腹产?他说那玩意不重要,不影响,让我控制点孩子体重,说查了顺产比剖腹产对身体伤害小,尽量控制孩子体重能顺就顺,身体第一,不能顺再剖。我想着这哥们是我妈派来的间隙吧,我说顺就要我剖,我说剖又要我顺...
你老公怎么都心疼你,不管哪种方案都觉得另一种方案更好。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 07:27 | 来自疯狂造人
回复 咿咿呀呀yyyy
你老公怎么都心疼你,不管哪种方案都觉得另一种方案更好。
这2逼我跟他商量好了下辈子我娶他,他生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-8 07:34 | 来自疯狂造人
我老公说,如果是医生和产妇都求男方及家属要剖,肯定是男方不对,现在医院是另一种说辞,看最后结果吧。

昨天网上又有帖子:不到怀孕生子都不知道你嫁的是人是狗。我问他,如果没孩子,我是不是永远不知道你是人是狗了?

早就腿疼,怕拍片影响试管。促排时没看,又等移植又没看。现在我考虑着还是先看看再移吧。晚上我又提到腿疼,想去看病,他说不是要拍片吗?我说我重要还是怀孕重要?怀上后疼的受不了再看吗?如果到时候需要拍片就又不看吗?

我说生时需要签字剖的话,这个女孩是第一个跳楼的,我肯定是第二个跳楼的。
点击查看全文
oi酱酱菜 (楼主)
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 08:25 | 来自疯狂造人
借跳楼事件,考验考验身边的男人是人是狗,哈哈
点击查看全文
oi酱酱菜 (楼主)
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 08:26 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我老公和你老公一样的态度,我婆婆说脑子有病,现在剖腹产那么多,有什么关系
好样的,你婆家三观正,放心生吧
点击查看全文
oi酱酱菜 (楼主)
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 08:27 | 来自疯狂造人
回复 wuli鱼宝儿
我觉得我老公的态度在医院已经表现了,我从手术室出来的时候他哭的跟个孩子一样,嘴里不停的说对不起让你受罪了,我当时压根就不想睁眼,他突然亲了我一下,我头稍微转了一下,眼睛睁开小声说别动我(我当时只是担心我身上盖的那个东西要是不小心掉了,我就走光完了)
你咋那么可爱
点击查看全文