要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第6天流血

1342724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月1日移植鲜胚2枚,4日那天小腹疼了一会儿有针扎的感觉,以为是着床感。5日清理雪诺酮药渣,白色的,没有血。今天第六天,早上测过,白板。上午流出暗红色药渣,随后清理了一下药渣,带暗红色血。晚上洗澡上擦出鲜红色血。虽然以前看过不少姐妹们也说移植后流血 其他姐妹说这是正常的,但看到自己流血了还是很担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-7 20:37
去问问医生吧!我第七天流了粉红色。现在官方好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 20:38
着床血吧 我也是第六天有的血 第八天测出来的
点击查看全文
播星人a4f73x (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 20:42
回复 播星人0l01nb
去问问医生吧!我第七天流了粉红色。现在官方好孕
恭喜你!去医院挂号吗?我看很多姐妹说大夫说的只要达不到月经量就不要紧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-7 20:44
回复 播星人a4f73x
恭喜你!去医院挂号吗?我看很多姐妹说大夫说的只要达不到月经量就不要紧。
我去试管医院了。她给我加了黄体酮,减了阿司皮林,但是我还是去别的医院保胎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 20:44
回复 崔丽
着床血吧  我也是第六天有的血  第八天测出来的
恭喜你!我也希望是着床血,可我是第三天小腹觉得针扎疼就是所谓的着床感,第六天才出血的,正常吗?亲你流的血是什么颜色啊?多不多?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 20:54
尽量别洗澡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 21:01
我去试管医院了。她给我加了黄体酮,减了阿司皮林,但是我还是去别的医院保胎了
移植后我们医院只是给开了15天的雪诺酮。我的一个孕友也是移植后出血,去医院,大夫说只要不腹痛,出血没有月经多就没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 21:02
回复 播星人ffs1cs
尽量别洗澡
啊?为什么啊?我只洗了两次,水温不高,也没冲着肚子冲水。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 21:03
啊?为什么啊?我只洗了两次,水温不高,也没冲着肚子冲水。
我移植十天第一次洗澡出血了,你感觉水温不高,可是孩子受不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 21:07
我移植十天第一次洗澡出血了,你感觉水温不高,可是孩子受不了
这样啊?那你现在怎么样了?我看很多姐妹夏天移植完每天都洗澡啊!胚胎宝宝这么脆弱吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-7 21:08
嗯嗯,你可以问问你的试管医生,她说没事就没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 21:11
嗯嗯,你可以问问你的试管医生,她说没事就没事
好的,谢谢你!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 21:14 | 来自疯狂造人
要注意多休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 21:43
回复 w1477374027612
要注意多休息
嗯 已经开始躺着了,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 21:45
这样啊?那你现在怎么样了?我看很多姐妹夏天移植完每天都洗澡啊!胚胎宝宝这么脆弱吗?
我现在九周了,不怎么洗澡,我们医院好多洗澡回去保胎的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 21:47
我现在九周了,不怎么洗澡,我们医院好多洗澡回去保胎的
好吧,那我以后尽量少洗,还好天气凉了。你现在可以每天洗了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 21:51
好吧,那我以后尽量少洗,还好天气凉了。你现在可以每天洗了吗?
没有天天洗,我打算十二周以后在天天洗吧,水温不要太高,洗澡别超过10分钟,还有就是我吃芒果樱桃都出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 06:20
没有天天洗,我打算十二周以后在天天洗吧,水温不要太高,洗澡别超过10分钟,还有就是我吃芒果樱桃都出血
谢谢你!我以后洗澡和洗头分开可能会好一些!刚刚测了,还是2白板!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 07:38
恭喜你!我也希望是着床血,可我是第三天小腹觉得针扎疼就是所谓的着床感,第六天才出血的,正常吗?亲你流的血是什么颜色啊?多不多?
不多  褐色的   正常  我第八天还有呢
点击查看全文