要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我老公是二婚。还有个男孩,对于教育方面我真的不知道该怎么办了

713421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公是个二婚。有个男孩今年刚上一年级。他前妻平时就是想来接就接。因为孩子跟我婆婆住。平时我也见不到多少。自己也上班忙。也就没太管这些。我对孩子还是很上心的,我老公几乎是根本不管这个孩子。他说是因为他前妻光来掺和孩子的教育问题。弄的他没脾气了。
因为孩子刚上一年级,他们班里有群。然后我婆婆和我老公在里面。我天天会用我老公手机看看老师有没有安排什么。没过几天我发现他前妻也在里面。顿时心里膈应了,他前妻在孩子一岁多的时候就离婚了。也不怎么来看。
我和他结婚之后他前妻来接的频率就多了。这让我很难受,今天老师说孩子没背过作业。然后我教他。毕竟不是亲的我也不能发脾气。他不好好背,我没办法,叫我老公过来。他正玩游戏呢。说了句你天天就知道找事。我瞬间感觉到我根本就是费力不讨好。
心里很气。如果没法沟通。我就只能离婚了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 20:23 | 来自疯狂造人
二婚的挺闹心的,走一步看一步
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-7 20:25 | 来自疯狂造人
你老公都不管,又不是你亲生的,管多了说不定他亲妈还有意见,反正你老公也是无所谓,你就过好自己的日子好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-7 20:29 | 来自疯狂造人
虽然知道你是好心,但我也觉得你没事找事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-7 20:36 | 来自疯狂造人
你老公自己不管,也没要你管,你就不要多管了呗~不挺好的啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-7 21:03 | 来自疯狂造人
二婚是挺麻烦的,我带着儿子嫁给老公,老公对我儿子打不得骂不得
点击查看全文
q1501227688405 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-9-7 22:00 | 来自疯狂造人
回复 qq4685325
你老公都不管,又不是你亲生的,管多了说不定他亲妈还有意见,反正你老公也是无所谓,你就过好自己的日子好了。
孩子特别的懂事。我心太软了。本来就一心的想好好过。把他当自己的孩子。老师都点名说孩子学不好。所以我才一直想帮助他。唉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-7 22:04 | 来自疯狂造人
因为我老公和我婆婆有矛盾。刚刚两个人大吵起来。我老公说话也难听。对自己妈都这样。骂的脸红脖子粗的。看到这一幕我更加想离婚了。以前也不这样。现在就变得跟变态一样。天天一天到晚在家打游戏。也不让说一点不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 22:20 | 来自疯狂造人
教育就别管了,人家有爸妈,你管还会怪你这后妈不待见孩子呢,给他好吃好住就行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 22:23 | 来自疯狂造人
只能说明你老公跟他前妻离婚不是他前妻一个人的问题!亲,对于二婚,只能说不够慎重,相处不够,糊里糊涂!至于小孩,他妈妈爱管就管,反正不要打骂,你觉得你有责任,孩子跟你好跟你亲,你就多管管,不好就只管吃穿,其他就不要过问了!他以后不好,要怪就怪自己出身不好,生在这样的家里
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-7 23:40 | 来自疯狂造人
回复 w1473607677212
只能说明你老公跟他前妻离婚不是他前妻一个人的问题!亲,对于二婚,只能说不够慎重,相处不够,糊里糊涂!至于小孩,他妈妈爱管就管,反正不要打骂,你觉得你有责任,孩子跟你好跟你亲,你就多管管,不好就只管吃穿,其他就不要过问了!他以后不好,要怪就怪自己出身不好,生在这样的家里
嗯,你说的对,我就觉得我现在心理有问题,反正已经这样了,我也不想费力不讨好,自己好好照顾自己吧,等我把身体调理好。他把欠我妈的钱还上,我就准备离婚。因为不管什么事,只要惹他不高兴了,一直就说爱过过。不过拉倒。我真的巴不得赶紧拉倒。谁爱管谁管吧。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-8 06:46
你俩有孩子么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-8 07:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人t7lVtcOj
你俩有孩子么?
没有。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-8 10:06
宁要讨饭妈,不要当官爸,真的是有道理的。
男人真的太没良心的家伙。但是她妈妈也那样。只能说,苦了孩子。
他和前妻离婚。他也是有问题的人。楼主只能慢慢调理这男人了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-8 10:22 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
宁要讨饭妈,不要当官爸,真的是有道理的。

男人真的太没良心的家伙。但是她妈妈也那样。只能说,苦了孩子。

他和前妻离婚。他也是有问题的人。楼主只能慢慢调理这男人了
刚刚我朋友那说有个工作。然后让我问问他去不去上班。然后我就给我老公说了。我老公说工资还可以够我自己花的。你要是能管好你自己那我就不用管你了(因为他一直断断续续的在工地上有事。一个月也就去两三次的那种。)其实上班并不耽误他工地上。他就觉得要去上班就不能挣工地的钱。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-8 10:24 | 来自疯狂造人
我想离婚。也不想要他的一分钱。这种情况离婚协议是在哪弄?去事务所还是哪?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 10:28 | 来自疯狂造人
回复 q1501227688405
我想离婚。也不想要他的一分钱。这种情况离婚协议是在哪弄?去事务所还是哪?
可以去事务所问问,这些我们不懂呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 12:30 | 来自疯狂造人
可以去事务所,请他们帮你写,但是要你老公同意协议离婚才行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-8 12:42
我想离婚。也不想要他的一分钱。这种情况离婚协议是在哪弄?去事务所还是哪? ...

网上找个模板就行。
双方达成一致,签了字,到民政局换本本。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 14:56 | 来自疯狂造人
嫁之前都要考虑好,不然会害自己。
点击查看全文