要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

已官方,希望想做妈妈的人都好孕

30888266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: 2017-08-15
今天去官方了,希望想做妈妈的人都好孕
31岁头胎,是比较晚,老公都36了,家里着急我们也就准备了,和所有妹纸的剧情一样以为不避孕,又按照软件排卵日应该没问题的,结果姨妈华丽丽的来了
第二个月买了排卵试纸,体温计,老认真的准备,结果来不及测到强阳就转弱了,平时和老公都比较节制,结果被我们捡漏,8.14刚测到阳,8.15已经转弱了,一切都是那么快,根据自己的情况给姐妹们一丢丢建议,希望大家不要嫌弃
1.排卵期的时候试纸一定要记得测勤快一些,各方原因排卵期真的不一定哪天,建议还是用试纸,自己找排卵日,造造的数值是参考,要相信自己的眼睛,特别是强阳和转弱都安排一次,不会降低精子质量的,精子都是三个月前的,绝对妥妥的够,试纸大卫虽然显色慢,口碑一直都是稳稳的,我们走稳健路线
2.千万不要太大压力,放轻松,平时AA稍微节制下,不然关键时刻力不从心,我们就是关键那几天,三次就中奖,女人排卵就一天,男人精子存活2-3天,找准排卵日才是关键中的重点
3.我觉得泡脚对宫寒真的对有好处,和老公一起散散步,聊聊天,多沟通,晚上更默契(坏笑,羞羞脸)
4.不要太在意,当然还是忍不住,可以看看别人的帖子,看看电视剧,转移注意力,不要去套症状,每人的体质都不同,我七月的时候什么症状都有点,结果诈胡,八月除了子宫出现一次针扎的疼,就没有症状,直到验孕前,什么感觉都没有
暂时想到的就这么多,下面有个人的体温,排卵,体重等图给大家参考,15.16的样子排,25号早早孕有灰印,28号可丽蓝测孕2-3周,就酱
希望想做妈妈的人都能好孕,也希望我的宝宝能健康平安的长大

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 20:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我要头棒接好孕,我也是31了,都还没怀过第一胎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-7 21:12 | 来自疯狂造人
我看别人都有着床降温,我的都没有过!我还以为这个月没戏!看到你也没有着床降温,自然好孕了!这下似乎又有点期待了!传我好孕吧楼主,我经历了太多,太想有个健康的宝宝了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-7 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕了!
点击查看全文
q1501803515321 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 21:47 | 来自疯狂造人
回复 q1495766542346
恭喜楼主,我要头棒接好孕,我也是31了,都还没怀过第一胎。
传,缘分啊,我也是第一胎,以前也没怀过,祝你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 21:47 | 来自疯狂造人
回复 kitty289
恭喜!接宫内好孕了!
传,祝你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 21:51 | 来自疯狂造人
回复 我们的小葡萄
我看别人都有着床降温,我的都没有过!我还以为这个月没戏!看到你也没有着床降温,自然好孕了!这下似乎又有点期待了!传我好孕吧楼主,我经历了太多,太想有个健康的宝宝了!
我似乎没有降温,别对症状,缘分到了拦都拦不住,姨妈不来就有希望,找准你的排卵日同房,肯定会好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-8 07:50
恭喜恭喜!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-9-8 08:07 | 来自疯狂造人
恭喜亲,祝顺利,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 08:30 | 来自疯狂造人
接你好孕希望宝宝快点来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 09:16 | 来自疯狂造人
验血数值真好。恭喜楼楼 好好养胎 接下来看胎心胎芽就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 09:27 | 来自疯狂造人
回复 春天的彩虹
恭喜恭喜!
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 09:27 | 来自疯狂造人
回复 q1465983732504
恭喜亲,祝顺利,接好孕
谢谢 祝你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 09:28 | 来自疯狂造人
回复 snowknee
接你好孕希望宝宝快点来!
祝你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1500381870820
验血数值真好。恭喜楼楼 好好养胎 接下来看胎心胎芽就好了
下周去B超,多谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 10:16 | 来自疯狂造人
回复 q1501803515321
下周去B超,多谢
祝一切顺利
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-8 11:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接这个月好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-8 12:16
恭喜楼主,接健康好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-8 12:19
恭喜楼主,数值很好啊!你是什么时间安排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 13:11 | 来自疯狂造人
回复 q1501308052822
恭喜,接这个月好孕
祝你早日好孕
点击查看全文