要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

尿促会不会影响早孕试纸

36244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们谁能告诉我,打尿促会影响早孕试纸吗?
上个月吃5天来曲,泡泡长大排了,因为内膜薄没怀。这个月第五天开始吃补佳乐8颗,尿促隔天一针,内膜和泡泡都不长,尿促加到一天2只还是不长泡,昨天医生又加了克罗米芬让吃5天。
我知道绒促一打早孕试纸就强阳,可是我打的一直是尿促,泡泡死活不长,早孕试纸有很浅的印子。问医生尿促会不会影响早孕试纸,她说不会,我说自己在家测的有印子,医生说你可别怀孕了还让我们天天给你促排。
然后我去验尿,因为b超的时候排尿了,所以在医院验尿是阴性。刚回家我又测了下,又有了浅浅的印。
想问问姐妹们,有遇到类似情况吗?早孕试纸如果受尿促影响,那我一会就去社区打尿促针
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 15:18 | 来自疯狂造人
在群里问了2个姐妹,她们说会影响,4-5天代谢完。我自己测了2天没有加深,又继续促排了。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 16:19
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 16:19
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人