要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]专业解答,各种问题。

409626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.月经不调
2.宫寒
3.内膜
4.卵泡
5.输卵管
6.多囊
8.卵巢囊肿
8.炎症
9.子宫肌瘤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 20:56
手脚发烧,烧得睡觉都睡不好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

18610965306 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-7 22:01 | 来自疯狂造人
回复 焰公子

手脚发烧,烧得睡觉都睡不好
你这属于阴虚内热,备孕中还是怀孕状态?多吃点银耳,喝点枸杞水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-7 22:07 | 来自疯狂造人
宫寒是什么症状啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 22:09 | 来自疯狂造人
本人有经痛,老公精子质量也不好,做了两次试管移植,均没有着床,怎么办?请高人指路!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-7 22:43 | 来自疯狂造人
回复 值得等待的

宫寒是什么症状啊
宫寒常见症状:例假退后,有血块,痛经,量少且颜色黑,胸胀,腰酸,黑眼圈,性冷淡等。宫寒影响就多了,比如输卵管堵塞,卵巢囊肿,子宫内膜异位症,不孕不育等……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-7 22:48 | 来自疯狂造人
回复 黄枪枪

本人有经痛,老公精子质量也不好,做了两次试管移植,均没有着床,怎么办?请高人指路!
好的。首先自身有问题,不能自然受孕情况下,无论试管也是成功几率非常低的。经痛说明典型的宫寒症状,是宫寒里面最特殊的。都会伴随血块子。再重的经期都会推迟。首先你宫寒,受精卵就无法顺利着床了。宫寒引起的不孕不育很多。需要暖宫驱寒,补气血。精子质量不好可以改善的,从饮食上,增加锻炼等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-7 22:54 | 来自疯狂造人
内膜活检需要检测排卵吗?抗封闭抗体治疗一般多久能好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-8 06:59 | 来自疯狂造人
回复 佛主保佑我

内膜活检需要检测排卵吗?抗封闭抗体治疗一般多久能好
得看身体轻重了,时间都不一样,需要调理,气血不足所致身体各种问题。体现在身体的各个方面。备孕,就可以检测下排卵,检查下内膜,首先一点,例假只要自然规律无异常,气血充足,问题就不会多
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 07:19 | 来自疯狂造人
准备移植,取环后月经推迟7天,对于成功率来说,是等月经来,还是可以吃药催经?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 14:55 | 来自疯狂造人
回复 18610965306

好的。首先自身有问题,不能自然受孕情况下,无论试管也是成功几率非常低的。经痛说明典型的宫寒症状,是宫寒里面最特殊的。都会伴随血块子。再重的经期都会推迟。首先你宫寒,受精卵就无法顺利着床了。宫寒引起的不孕不育很多。需要暖宫驱寒,补气血。精子质量不好可以改善的,从饮食上,增加锻炼等
请问如何暖宫驱寒?我现在和老公一起在看中医调理和跑步锻炼,还有什么更好的办法吗?请高人指点!万分感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 16:03
你这属于阴虚内热,备孕中还是怀孕状态?多吃点银耳,喝点枸杞水
目前是怀孕了。等一超
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 18:07 | 来自疯狂造人
9 子宫肌瘤 做试管打针那些会引起子宫肌瘤吗 我在做试管做B超时和取卵后 都没说有肌瘤啊 前几天做B超突然说有肌瘤了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-8 19:09 | 来自疯狂造人
回复 w1504780797764

准备移植,取环后月经推迟7天,对于成功率来说,是等月经来,还是可以吃药催经?
移植也好,自然受孕也好。首先保证充足气血后期养孩子,子宫温暖来让孩子生存。吃药催经这是激素催血,对身体没一点好处。怀之前就该好好的调理调理,补气血,暖宫这是每个女性在孕前该做的,提高受孕几率,使受精卵易着床,顺利发育。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-8 19:10 | 来自疯狂造人
回复 黄枪枪

请问如何暖宫驱寒?我现在和老公一起在看中医调理和跑步锻炼,还有什么更好的办法吗?请高人指点!万分感谢!
进一步留言,建议吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-8 19:11 | 来自疯狂造人
回复 焰公子

目前是怀孕了。等一超
嗯,好好调节着点,目前怀孕了多注重。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-8 19:14 | 来自疯狂造人
回复 yhgb的寶貝快來

9 子宫肌瘤   做试管打针那些会引起子宫肌瘤吗    我在做试管做B超时和取卵后  都没说有肌瘤啊    前几天做B超突然说有肌瘤了
子宫肌瘤是宫寒比较重的人,容易引起卵巢囊肿或子宫肌瘤。无论试管不试管,要孩子前是必须先暖宫的。因为孩子最终是在温暖的子宫环境里发育的还要有充足气血。一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 19:39 | 来自疯狂造人
3.内膜15可以移植吗
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 20:08 | 来自疯狂造人

移植也好,自然受孕也好。首先保证充足气血后期养孩子,子宫温暖来让孩子生存。吃药催经这是激素催血,对身体没一点好处。怀之前就该好好的调理调理,补气血,暖宫这是每个女性在孕前该做的,提高受孕几率,使受精卵易着床,顺利发育。
好的,谢谢,那我就等自然来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-8 20:51 | 来自疯狂造人
回复 w1504780797764

好的,谢谢,那我就等自然来
好,祝你顺利,如果后期不行,再咨询,遇到此情况比较的多
点击查看全文