要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚,内膜不长怎么办?

860615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月10日取卵16个,受精成功11个,然后全部养囊,养出5个囊胚,其中一个性别染色体缺一个,淘汰,另外一个智力有问题也淘汰!剩下3个囊胚,2个4BC,1个1Bc!8月23日第二次月经来袭,第二天做激素检查,检查结果正常,开始使用药物,一天3次补佳乐,早晚抹爱斯妥!周期第十二天B超检查内膜才6.0厚度,继续服用药物,周期第十五天还是6.0!一点没长,泰国那边说内膜不到8以上不能移植,我该怎么办?机票也作废了,心里也难受!请有经验的姐妹告诉下我该怎么办!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 20:16
做宫腔镜。内膜不长有可能粘连
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-9-7 21:43
不好意思问个别的问题啊,那么小的胚胎还能查出来智力有问题?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 23:43 | 来自疯狂造人
多吃补内膜的食物
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-26 00:34 | 来自疯狂造人
芬吗通红片上阴道一片,一天一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 00:45 | 来自疯狂造人
榴莲补内膜的
点击查看全文
霞等你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-1 13:19 | 来自疯狂造人
回复 前行中

不好意思问个别的问题啊,那么小的胚胎还能查出来智力有问题?
当然能查出
点击查看全文
霞等你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-1 13:21 | 来自疯狂造人
回复 宝贝们快来吧

芬吗通红片上阴道一片,一天一次
之前就吃补佳乐,现在改成芬吗通了,可是现在补佳乐停用23天了,月经还不来!
点击查看全文
霞等你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-1 13:21 | 来自疯狂造人
回复 品品1636

榴莲补内膜的
好,我试试,要每天吃吗?一天吃多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 20:31 | 来自疯狂造人
回复 霞等你

好,我试试,要每天吃吗?一天吃多少?
那时,我是一天吃一囊。不过要多吃点蔬菜,榴莲吃了内火有点旺
点击查看全文
霞等你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-1 20:32 | 来自疯狂造人
回复 品品1636

榴莲补内膜的
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 21:01 | 来自疯狂造人
回复 霞等你

谢谢
不客气。对了,如果你能从香港买到鱼胶,也可以烧汤喝一点,修复卵巢很好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-2 00:07 | 来自疯狂造人
回复 霞等你

之前就吃补佳乐,现在改成芬吗通了,可是现在补佳乐停用23天了,月经还不来!
建议去抽血看看是否怀孕了,另外做个b超看下内膜多少,如果没有怀孕,内膜在10毫米左右,或者你是多囊卵巢问下医生你是否可以用黄体酮催经。
点击查看全文
霞等你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-5 17:16 | 来自疯狂造人
回复 宝贝们快来吧

建议去抽血看看是否怀孕了,另外做个b超看下内膜多少,如果没有怀孕,内膜在10毫米左右,或者你是多囊卵巢问下医生你是否可以用黄体酮催经。
没有怀孕,内膜5,医生不建议用药,让它自然来
点击查看全文
霞等你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-5 17:16 | 来自疯狂造人
回复 品品1636

那时,我是一天吃一囊。不过要多吃点蔬菜,榴莲吃了内火有点旺
好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-9 15:31 | 来自疯狂造人
楼主 加油 你是哪个医院啊 可以介绍中介给我们吗
点击查看全文