要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕八周大出血,去做了清宫手术,很伤心

1416123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去因为大出血去医院做了清宫手术,7周+3天的时候有轻微出血,出了4天后突然大出血,半个多小时湿透两张卫生巾,并且排除很多像小鸡蛋那么大的血块,赶紧去了医院。医生建议清宫,因为没有胎芽胎心。真是伤心了,三十岁怀了头胎,没保住。
7.12末次月经,排卵日25号,卵后第9天晚上用试纸查出怀孕了,排卵后第十天去医院检查hcg和孕酮,隔天查了翻倍非常好hcg460,孕酮96小单位。
过了一周孕4周+6,hcg2700,孕酮63小单位。
再过一周,5周+6去复查,结果hcg才4700,孕酮26小单位。医生让每天早上打20mg黄体酮,下午吃一粒黄体酮,一天三粒VE。
孕6周+3复查hcg9400,孕酮13.7大单位.
孕6周+6复查hcg10230,孕酮15.9,B超10*19mm的孕囊,未见胎芽胎心。
孕7周+6,B超14*23的孕囊,未见胎芽胎心。
本想再等一周再做B超看看,奈何突然大出血,只有做清宫了。
姐妹们帮忙分析下,1.大出血是孕酮低吗,需要打两针黄体酮吗?
2,和息肉有关系吗?怀孕前阴超发现0.9*0.6mm的宫腔息肉,医生建议先试孕3个月,怀不上再手术切掉息肉,同时开了10天的地屈孕酮片吃,结果当月就怀上了
空囊和什么有关系呢?
1,亚临床甲减,怀孕4周查出tsh为3.78,医生让吃一片优甲乐50ug,我去问了北京协和医院的医生,医生让我吃两片优甲乐,说是不然影响孩子智力,过五天复查tsh2.2,协和医生说要吃三片,她说最好tsh在0.1-1之间,我又吃了3片,孕6周复查tsh为0.9。
回想一下Hcg就是从孕4周加到2片,一周后复查hcg增长不好,但还可以.孕酮降了,但数值还正常。
孕5周优甲乐加到3片,hcg翻倍就不好了,一周才从2700涨到4700.孕酮从63降到26小单位.
这是巧合吗?还是有关系?突然大剂量服用优甲乐,就像突然甲亢,导致胎停育或者发育缓慢.....
2,孕四周和老公生气,一直气到孕6周才好,空囊和情绪有关吗
如果真的是突然大剂量优甲乐导致的类似甲亢从而导致胎停,那我忍不住骂人了,什么狗屁协和内分泌专家!
点击查看全文
w1495192948190 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 17:44 | 来自疯狂造人
要退圈了,现在没有宝宝了,从头开始
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-7 17:57 | 来自疯狂造人
抱抱,养好身体、调整好心情,继续奋斗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 18:06 | 来自疯狂造人
回复 w1495192948190
我能理解你的痛苦…我三个多月前也是出血做了清宫…整个人都不好了。一天都哭个好几回,看到别人都一个个有了,自己的孩子却没了……简直是噩梦…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1495192948190
伤痛是暂时的,好孕还会再来。你一定要调理好身体,放松自己的心情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-7 18:11 | 来自疯狂造人
下次一定保持好心情哦,不要长时间生气
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-7 18:58 | 来自疯狂造人
生气真的会导致胎停流产的,我的第一个宝宝就是,我跟别人生气之后就流血了,之后就胎停了!最后就清宫了!自己的情绪一定控制住!还有就是胚胎质量好不好,也跟精子质量好不好有关!建议夫妻俩都检查检查!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 19:47 | 来自疯狂造人
跟情绪有很大的关系,我上一个宝宝本来检查也很好,那段时间有事情导致天天哭,心情很不好。后来也没有发育了。这次怀上宝宝,我就很注意情绪,什么事都不要生气,怀个宝宝不容易,流产清宫对身体伤害很大。我受了上次的教训,现在天大的事我也不能动气,不能影响到宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-7 21:13 | 来自疯狂造人
26小单位孕酮非常低了,不过我比你更低,现在一天60毫克黄体酮注射,期望能保住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 21:28 | 来自疯狂造人
楼主,你可能是胚胎质量本身就不好,胎心胎芽一直没长出来,别难受,宝宝还会来到你的身边,我第一胎46天就自然流产了,hcg翻的很差,基本不动,但是这胎hcg翻的挺好,七周左右就长胎心胎芽了,抱抱楼主,别难过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 22:06 | 来自疯狂造人
我怀第一个孩子时,早晨生气,晚上就见红了直接小产了.都三个多月了,掉出来的有我拳头大小的白色肉球,已经有人型了,真的很可惜,楼主坚强点,还会有的,我大宝5岁了都,控制好自己,孩子最重要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 01:05 | 来自疯狂造人
发育缓慢先天的不足,流了对你也好,强保下来也不好,优胜劣汰而已。甲状腺不足就一定会影响宝宝的智力和以后的代谢。与甲状腺无关。2年前我也胎停过一次,不要多想,养好身子下次怀孕会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 02:51 | 来自疯狂造人
没事,我第一胎胎停没胎心,现在五个月了,很健康,不要灰心,会再来的,好好养身体!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 09:09 | 来自疯狂造人
孕期一定要保持好心情!不要太过伤心,宝宝会再来的,下次要开开心心的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-8 09:54 | 来自疯狂造人
心疼宝妈,调理好身体。好孕会再来。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 10:53 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的女王
生气真的会导致胎停流产的,我的第一个宝宝就是,我跟别人生气之后就流血了,之后就胎停了!最后就清宫了!自己的情绪一定控制住!还有就是胚胎质量好不好,也跟精子质量好不好有关!建议夫妻俩都检查检查!
我老公精子活力15%,达标是60%,当时拿着报告给医生看的时候,医生扫了一眼说他没问题........就有一个活的精子就能受孕。。。。所以我老公也就觉得自己没问题.......
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1479192340146
跟情绪有很大的关系,我上一个宝宝本来检查也很好,那段时间有事情导致天天哭,心情很不好。后来也没有发育了。这次怀上宝宝,我就很注意情绪,什么事都不要生气,怀个宝宝不容易,流产清宫对身体伤害很大。我受了上次的教训,现在天大的事我也不能动气,不能影响到宝宝。
真的不能生气,怀孕的时候荷尔蒙让人很难控制情绪,下次怀孕会加油的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 10:59 | 来自疯狂造人
回复 豆沙月饼
26小单位孕酮非常低了,不过我比你更低,现在一天60毫克黄体酮注射,期望能保住
给我保胎的大夫是家里认识几十年的大夫,当时给我婆婆接生的,蛮信任她的,她只让我注射20mg一天。后来给我清宫的大夫说跟我说下次再怀孕一天注射40mg。
我每天自己去走路去小区边上的诊所去打针,大出血可能跟我走路有关系,建议宝妈黄体酮低一定要绝对卧床,让护士来家里打针
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 11:02 | 来自疯狂造人
回复 包子妈妈等你
楼主,你可能是胚胎质量本身就不好,胎心胎芽一直没长出来,别难受,宝宝还会来到你的身边,我第一胎46天就自然流产了,hcg翻的很差,基本不动,但是这胎hcg翻的挺好,七周左右就长胎心胎芽了,抱抱楼主,别难过了
六周多的时候hcg涨到10300,我自己还抱着希望,觉得达到了最低标准。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 11:03 | 来自疯狂造人
回复 翰翰的小妹妹
我怀第一个孩子时,早晨生气,晚上就见红了直接小产了.都三个多月了,掉出来的有我拳头大小的白色肉球,已经有人型了,真的很可惜,楼主坚强点,还会有的,我大宝5岁了都,控制好自己,孩子最重要
下次再怀孕,争取远离让我生气的人和事
点击查看全文