要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

要命!小腹疼痛,胃痛

36898 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于每天都有褐色的东东,所以一直卧床。本来天天卧床够难受了,这几天又一直小腹姨妈痛,而且小腹拔凉拔凉的。每天午觉后就觉得胃空的慌,吃东西了才缓解一下,晚饭后胃胀痛胀痛……我的妈呀真难受!每天下午最多只能睡一个小时,晚上到三四点就憋尿憋醒了,然后睡不着了~每晚八九点就开始不怎么喝水了,也不知哪来那么多尿,真的憋的膀胱都痛了……真不知道这种日子何时是个头啊?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-7 19:21 | 来自疯狂造人
我也是一天胃都不舒服,尤其是下午开始,越晚越难受。小腹也是痛,但是没有褐色分泌物所以没有管它。
点击查看全文
桐桐的小猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 19:23 | 来自疯狂造人
回复 哈库拉玛塔塔77
我也是一天胃都不舒服,尤其是下午开始,越晚越难受。小腹也是痛,但是没有褐色分泌物所以没有管它。
同是天涯沦落人啊
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 15:15 | 来自疯狂造人
我居然和你一模一样的症状,每天白天好好的,下午四点开始作死,不舒服要吃干货不能吃水果类没用,然后晚饭也吃的相当匆忙,因为不舒服……真的是……什么时候才过去
点击查看全文
桐桐的小猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 15:16 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
我居然和你一模一样的症状,每天白天好好的,下午四点开始作死,不舒服要吃干货不能吃水果类没用,然后晚饭也吃的相当匆忙,因为不舒服……真的是……什么时候才过去
哈哈,同一天移植同一样的症状,太像了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 15:19 | 来自疯狂造人
同不舒服啊 恶心啊
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 16:53 | 来自疯狂造人
回复 桐桐的小猫
哈哈,同一天移植同一样的症状,太像了
刚才看你回复那条孕妇装,我妥妥地一直穿的孕妇裤,其他裤子穿不上的,哈哈哈受不了了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 23:29 | 来自疯狂造人
我是今天下午开始胃痛的,到现在痛的无法睡眠,好难过
点击查看全文
桐桐的小猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 18:49 | 来自疯狂造人
回复 water乐乐妈
我是今天下午开始胃痛的,到现在痛的无法睡眠,好难过
抱抱!我一直痛到10周去上班分散注意力才好点。希望你早点缓解!
点击查看全文