要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

怎样才能怀孕啊 有没有人可以指点下 感激不尽

581622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是今年5.20结的婚,去年5月15号遇到现在的老公。我们是亲戚介绍认识的,交往一年了,他家里催,2.14领证的。交往一年中,没有发生性生活!我和老公都是比较保守的人,自己也觉得没有领证确认好不会发生关系。领证后,和老公同居过,开始他比较敏感,一碰到我那里 稍微一激动就会射精了。开始我觉得他人比较老实,可能不懂,慢慢来就好了。就这样,一直到现在,3个多月了,还是没有动静。现在老公的jj没有那么敏感了,但是生殖器一直没有进去过,都是体外射精的。我是他第一个女朋友,他平时就喜欢耍游戏,做软件工作的。人也比较踏实,靠谱。所以他才不懂,找不到位置。他家里人说那么久了没反映,喊去看看医生,去到医院他给医生说了没有进去过,不晓得位置在哪。后面给他说了位置,但是现在还是不行,实际操作觉得困难,感觉过性生活好困难,我也没有正式交往过男朋友,这方面也不懂。医生看我们2个都没有经验 建议看看a片。回去我们试了下,老公还是不晓得咋个整,不清楚位置,也不晓得咋个好操作。怎么办,有没人指导下,家里人也挺着急的,感觉我自己好有压力,有时候没有成功,真的好想哭
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-7 17:58 | 来自疯狂造人
你帮忙放进去,哈哈
点击查看全文
s5745071589 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-7 18:38 | 来自疯狂造人
回复 狗仔队长
你帮忙放进去,哈哈
我说真的   不开玩笑
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 19:09 | 来自疯狂造人
晕,竟然真有这样的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-7 19:18 | 来自疯狂造人
回复 s5745071589
我说真的   不开玩笑
看A片,一次两次看效果不大,就多看看啦!你真的可以自己摸摸位置,自己掰开,帮助送进去,人家讲得对,不是开玩笑。只不过怕你尴尬,用这种嘻嘻哈哈的语言表达就是了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-7 19:21 | 来自疯狂造人
先带套套做爱。就不会敏感,另外你要用手帮忙送进去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-7 20:14 | 来自疯狂造人
回复 我找我的小哼哼
先带套套做爱。就不会敏感,另外你要用手帮忙送进去。
感觉自己弄不好弄吧    自己也不懂呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 20:14 | 来自疯狂造人
他这是以前自己撸多了,慢慢来吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-7 20:41 | 来自疯狂造人
感觉自己弄不好弄吧    自己也不懂呜呜
不去主动做,又不去学习,又天天瞎感觉,我认为你没救了唉。当我没说!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 21:17 | 来自疯狂造人
还有这样的两个人,哈哈,你帮他放进去,那么简单
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-7 22:01 | 来自疯狂造人
回复 琳琳2017
晕,竟然真有这样的啊
怎么办  呜呜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-7 22:02 | 来自疯狂造人
回复 我找我的小哼哼
不去主动做,又不去学习,又天天瞎感觉,我认为你没救了唉。当我没说!
一言难尽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-7 22:03 | 来自疯狂造人
回复 TJBY
还有这样的两个人,哈哈,你帮他放进去,那么简单
放进去了   关键还是看他自己呀    主动权掌握在他那里
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-7 22:06 | 来自疯狂造人
回复 狗仔队长
你帮忙放进去,哈哈
你都怀孕了么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-8 20:56 | 来自疯狂造人
我说真的   不开玩笑
哈哈,是的啊。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-8 20:57 | 来自疯狂造人
你都怀孕了么
嗯,是的。。。。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-9 13:29 | 来自疯狂造人
请问 晚上AA后,第二天早上就会有很多黏稠性的拉丝白带,透明微黄色,韧性好,不在排卵期,每次都是这样,请问这是正常的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-17 20:06 | 来自疯狂造人
回复 我找我的小哼哼
看A片,一次两次看效果不大,就多看看啦!你真的可以自己摸摸位置,自己掰开,帮助送进去,人家讲得对,不是开玩笑。只不过怕你尴尬,用这种嘻嘻哈哈的语言表达就是了。
但是他也觉得好困难进去    一直都不好进去       第一次进去是不是女的很痛啊?破处,只有破处了精子进入才能怀孕吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-17 20:10 | 来自疯狂造人
回复 狗仔队长
嗯,是的。。。。。。。
aa几次才能怀孕啊    第一次进去是不是很痛啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 20:18 | 来自疯狂造人
第一次肯定很难找准位置的 你自己都不一定足够了解位置在哪里 看片不如你自己先拿镜子照清楚 自己帮他一下~另外 疼是肯定的 不是处女都会疼 不然怎么会叫呢~
点击查看全文