要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我是31号排卵!测到的也不知道π_π

356012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上晨尿可丽蓝有印!中午测印变浅,干了之后基本看不到!今天用的五块钱的!中午测得也有印,一个小时后没忍住又测一个,有看到印,也是干了就看不到了,这是怎么情况???有知道的姐妹吗?还是我测得太早了!以前怀孕从排卵日算一个星期就能测出来!但是没有像这次这样!以前有过两次胎停!可惜印都不深拍照看不到!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-7 16:59 | 来自疯狂造人
哦?我好像是30号排卵,我还寻思过几天再测来,你这么早测出来了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 17:06 | 来自疯狂造人
我也是干了就没了
点击查看全文
丫卜丫卜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 18:28 | 来自疯狂造人
回复 w1497258183500
哦?我好像是30号排卵,我还寻思过几天再测来,你这么早测出来了?
我以前有过两次胎停育!都是不到三个月,那时候都是第七天就可以看到!我又在网上买的可丽蓝!两个笔的,一个电子!明后天到货!心急呀
点击查看全文
丫卜丫卜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 18:29 | 来自疯狂造人
回复 w1442592454974
我也是干了就没了
你是什么时候排卵的!我没有用排卵试纸我周期很准!所以就根据软件预测的!31,1号同房!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 18:47 | 来自疯狂造人
这么早就可以测出来了么?那我要不要也试试呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 19:07 | 来自疯狂造人
回复 丫卜丫卜
你是什么时候排卵的!我没有用排卵试纸我周期很准!所以就根据软件预测的!31,1号同房!
我是测排卵的 一号凌晨排的 用大卫测了有一丁点灰印 敏婷就刚测的时候有一条浅浅 干了就没有 可丽蓝直接说未怀孕 哎好煎熬
点击查看全文
丫卜丫卜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 19:09 | 来自疯狂造人
回复 Darcy-amy
这么早就可以测出来了么?那我要不要也试试呢
如果确定排卵日的话,七天很多人都可以测出来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 19:10 | 来自疯狂造人
回复 丫卜丫卜
如果确定排卵日的话,七天很多人都可以测出来!
那估计我是没戏了,好伤心
点击查看全文
丫卜丫卜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 19:10 | 来自疯狂造人
回复 Darcy-amy
那估计我是没戏了,好伤心
有的人着床晚就要十天左右!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 19:57 | 来自疯狂造人
回复 丫卜丫卜
有的人着床晚就要十天左右!
唉,迟早都要揭晓答案的,姨妈再有两天就来了,排卵推迟了,估计姨妈也会推迟了,太纠结了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 00:08 | 来自疯狂造人
哎呀 别急别急 也得十天后才测得出来也 同排
点击查看全文
丫卜丫卜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 09:18 | 来自疯狂造人
回复 吖惠0311
哎呀 别急别急 也得十天后才测得出来也 同排
真是煎熬啊!每天啥都不想了,天天测早孕!
点击查看全文