要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

刚怀孕没多久,有谁遇到过出血么?出血了怎么办严重不

296317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午刚吃过饭,上了个厕所发现留了一点血,之后分别去了两趟厕所,一趟没有,一趟有一点,鲜血,有点担心,呜呜,好孕好不容易啊,人受刚过20多天呢,有没有和我情况差不多的!要是到时候出血太多我就去医院查查,现在在家躺着了,吓了一身冷汗,呜呜!请问有谁知道严重不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 16:51 | 来自疯狂造人
验血,然后卧床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 16:57 | 来自疯狂造人
我也是,明天去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 17:02 | 来自疯狂造人
相信自己 相信宝宝 卧床休息 注意观察流血量和颜色
点击查看全文
q1495634930721 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 17:19 | 来自疯狂造人
回复 豆子儿0520
验血,然后卧床
嗯,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 17:21 | 来自疯狂造人
回复 暖暖…
我也是,明天去医院
一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1437473563687
相信自己 相信宝宝 卧床休息 注意观察流血量和颜色
嗯,谢谢,现在好多了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 17:25 | 来自疯狂造人
回复 q1495634930721
一起加油吧
无语得很,明天去也只有抽血,别的做不了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 18:06 | 来自疯狂造人
回复 暖暖…
无语得很,明天去也只有抽血,别的做不了
要孩子不易啊,要注意很多呢,多休息没坏处,我现在啥事不干,等着吃饭
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 18:14 | 来自疯狂造人
注意休息,我从着床到现在36天还在流血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 18:28 | 来自疯狂造人
要孩子不易啊,要注意很多呢,多休息没坏处,我现在啥事不干,等着吃饭
我也是,躺了7天了,人授开始躺到现在
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 18:34 | 来自疯狂造人
回复 w1467351060858
注意休息,我从着床到现在36天还在流血
嗯,一起加油吧,放松心情,生个健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 18:36 | 来自疯狂造人
回复 暖暖…
我也是,躺了7天了,人授开始躺到现在
嗯,最近天天躺着也没干什么,还是好好休息吧,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 18:37 | 来自疯狂造人
嗯,最近天天躺着也没干什么,还是好好休息吧,加油
好的,你也加油
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 08:11 | 来自疯狂造人
我从24天到今天第35天一直在出血,有时褐色有时鲜红色,太吓人了,根本不敢动了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 13:05 | 来自疯狂造人
回复 蜜儿妈~
我从24天到今天第35天一直在出血,有时褐色有时鲜红色,太吓人了,根本不敢动了
嗯,我有时候也有褐色血,昨天出了鲜红,一点点不多,现在出了吃饭上厕所基本在床上躺着了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 18:30 | 来自疯狂造人
我和你一样出血了!我是排卵第十三天!出血量大约月经第一天的一半!而且有腹痛!!我去医院检查!医生就说现在还太小了!没保胎必要!让我优胜劣汰!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 19:15 | 来自疯狂造人
回复 乐乐@果酱
我和你一样出血了!我是排卵第十三天!出血量大约月经第一天的一半!而且有腹痛!!我去医院检查!医生就说现在还太小了!没保胎必要!让我优胜劣汰!!
http://image.bozhong.com/app/2017/09/08/3b009075f66f012e2585ebb01c1ae4fc847663.jpg
额,好吧,我一直都在吃达芙通有保胎效果,血量就一点点,也没有什么!
点击查看全文