要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

人受成功后现在有点出血,好担心啊有谁知道严重不

254712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午刚吃过饭,上了个厕所发现留了一点血,之后分别去了两趟厕所,一趟没有,一趟有一点,鲜血,有点担心,呜呜,好孕好不容易啊,人受刚过20多天呢,有没有和我情况差不多的!要是到时候出血太多我就去医院查查,现在在家躺着了,吓了一身冷汗,呜呜!请问有谁知道严重不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 16:40 | 来自疯狂造人
去医院检查啊,不要在这问了,每个人情况不一样,一定要去医院看看啊宝妈,起码要问问医生才放心
点击查看全文
q1495634930721 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 16:41 | 来自疯狂造人
回复 小美1207
去医院检查啊,不要在这问了,每个人情况不一样,一定要去医院看看啊宝妈,起码要问问医生才放心
问过医生了,不多还行,有点保胎药,去了也没多大效果,叫休息来着,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 17:18 | 来自疯狂造人
回复 q1495634930721
问过医生了,不多还行,有点保胎药,去了也没多大效果,叫休息来着,
那要放松心情,不要紧张。医生说没事就没事。在这问多了,会紧张的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 17:25 | 来自疯狂造人
回复 小美1207
那要放松心情,不要紧张。医生说没事就没事。在这问多了,会紧张的
是的呢,现在好多了,谢谢,大家都是好心人,现在心情很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 18:09 | 来自疯狂造人
是的呢,现在好多了,谢谢,大家都是好心人,现在心情很好
加油,期待健康聪明的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)13周0天 | 发表于 2017-9-7 20:21 | 来自疯狂造人
我也是,现在什么都不干了,天天躺床上,你数值翻倍了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1472534026564
我也是,现在什么都不干了,天天躺床上,你数值翻倍了吗
我没测,就之前测二百多,隔了一天去测六百多,医生说没什么,很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)13周0天 | 发表于 2017-9-8 08:21 | 来自疯狂造人
我没测,就之前测二百多,隔了一天去测六百多,医生说没什么,很好
我也是抽两次血翻倍正常,但还是每天流血,现在在卧床打黄体酮,什么都不干
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 13:07 | 来自疯狂造人
我也是抽两次血翻倍正常,但还是每天流血,现在在卧床打黄体酮,什么都不干
我就昨天留了一点点鲜血,没打针,一直都达芙通,除了吃饭上厕所基本都趟床上
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)13周0天 | 发表于 2017-9-8 13:09 | 来自疯狂造人
我就昨天留了一点点鲜血,没打针,一直都达芙通,除了吃饭上厕所基本都趟床上
我前天流了鲜血,后来变咖啡色,数值翻倍正常,医生说先兆流产,希望保胎成功
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 16:48 | 来自疯狂造人
我前天流了鲜血,后来变咖啡色,数值翻倍正常,医生说先兆流产,希望保胎成功
现在只能多注意休息啦,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)13周0天 | 发表于 2017-9-8 18:15 | 来自疯狂造人
现在只能多注意休息啦,加油
恩恩,大家都注意休息,一路顺顺
点击查看全文