要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[羊水穿刺]

羊穿第二天,保佑我的二寶羊穿順利通過!!

946820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月經3月26但是b超顯示小一周,按末次4月3日算。剛懷孕時候四十多天有褐色分泌物,去醫院檢查,孕酮低,打黃體酮,吃地屈孕酮,到11周,12周nt順利通過,16周唐篩結果出來就開始了,每天為二寶祈禱。知道唐篩結果時候都快19周了,18三體臨近高風險,醫生建議無創,21周無創結果三體沒有問題,檢查出性染色體非整倍體,部分缺失!!嚴重打擊我!!哭了好幾天,醫生建議我做羊穿,預約好羊穿!!!前天做的羊穿!!愿好心菩薩保佑我的二寶羊穿沒有問題!!順利出生!!!!現在焦急等待三週后的結果!!!!!看帖子百分之九十多性染色體缺失都順利翻盤!!愿我也一樣順利!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕22周0天 | 发表于 2017-9-8 09:43 | 来自疯狂造人
我看的性染色体都顺利翻盘了,但是等待过程心情肯定不好,你先放宽心。
点击查看全文
q1490191356842 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-8 10:28 | 来自疯狂造人
回复 高压锅炖乌龟
我看的性染色体都顺利翻盘了,但是等待过程心情肯定不好,你先放宽心。
好的,謝謝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 10:44 | 来自疯狂造人
宝宝加油,我们的宝宝最捧的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-8 16:56 | 来自疯狂造人
宝宝加油,没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-8 19:57 | 来自疯狂造人
回复 刘791150
宝宝加油,我们的宝宝最捧的!
寶寶們都會加油的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-8 19:57 | 来自疯狂造人
回复 梅花娇娇
宝宝加油,没事的
嗯,寶寶們加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 17:25 | 来自疯狂造人
加油,会顺利通过的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-9 20:10 | 来自疯狂造人
回复 兔兔吃果丹皮
加油,会顺利通过的
嗯!大家一起加油!祝所有寶寶順利出生!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-10 07:28 | 来自疯狂造人
宝宝加油,菩萨保佑我羊穿顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-10 09:33 | 来自疯狂造人
回复 welin11
宝宝加油,菩萨保佑我羊穿顺利通过
一起加油!都會通過的!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-15 07:46 | 来自疯狂造人
通过了吗 我也是性染色体 后天羊穿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 14:48 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝顺利出世
通过了吗 我也是性染色体 后天羊穿
我的没通过,两个x染色体。只有一个半,我已经引产出院了,今天第十二天!你结果出来了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 14:49 | 来自疯狂造人
回复 高压锅炖乌龟
我没过!!好伤心!!已经出院十二天了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 16:45 | 来自疯狂造人
回复 q1490191356842
我的没通过,两个x染色体。只有一个半,我已经引产出院了,今天第十二天!你结果出来了吗?
你这个好奇特 性染色体不是少或者多吗 你怎么还有半个  我结果下个月才出 我的情况似乎和你的不一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 16:48 | 来自疯狂造人
尽快走出悲伤 保佑你以后顺顺利利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 16:48 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝顺利出世
你这个好奇特 性染色体不是少或者多吗 你怎么还有半个  我结果下个月才出 我的情况似乎和你的不一样
无创是45xo,羊穿,显示更准确,显示两个x缺失半个,不管染色体多还是少,多一半就是特纳综合征,我的是少,可能胎儿卵巢发育不好,长不高,第二性特征不明显,等等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 16:54 | 来自疯狂造人
无创是45xo,羊穿,显示更准确,显示两个x缺失半个,不管染色体多还是少,多一半就是特纳综合征,我的是少,可能胎儿卵巢发育不好,长不高,第二性特征不明显,等等
哎 想想都心痛 缘分未到吧 优胜劣汰 我现在不管结果如何 都得振作不悲不然影响他 万一通过了岂不是白伤感 这个翻盘机率比唐筛大多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕22周0天 | 发表于 2017-10-19 19:59 | 来自疯狂造人
我没过!!好伤心!!已经出院十二天了!
你怎么不再试试脐穿亲爱的,看着好心痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 11:17 | 来自疯狂造人
回复 高压锅炖乌龟
你怎么不再试试脐穿亲爱的,看着好心痛
结果已经不好!所以脐穿不做了,引产时已经27周,在做脐穿估计结果出来8个月了!伤不起!到时候生还是不生!
点击查看全文