要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家都很期待是双胎吗?

1301579 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值不是很高,一超是双胞胎,有点没做好心理准备,年纪也大了,身体素质也不是很好,有点忧虑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-7 15:51
哎,对于一个也没有的我,有一个健健康康的宝宝就知足了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 15:56 | 来自疯狂造人
我血值估计很高,希望有一个健康的宝宝就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-7 16:02
多少天多少血值
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-7 16:04 | 来自疯狂造人
同问啊,多少天血值多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-7 16:07 | 来自疯狂造人
你是多少天做的1超啊?做1超就可以看到胎心胎芽了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-7 16:12 | 来自疯狂造人
以前幻想双胎,现在看我妹妹有孩子了,不幻想了,太累了,付出的太太多,还是一个健健康康的最好了
点击查看全文
q1502533768797 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 16:24 | 来自疯狂造人
回复 妈咪宝贝、丹

多少天多少血值
14天 不算移植当天 559
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1496725416247

你是多少天做的1超啊?做1超就可以看到胎心胎芽了吗?
我是移植后26天做的一超 ,只看宫内2个胎囊,没有胎心 、胎芽,下次14号,再去看胎心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 16:27 | 来自疯狂造人
回复 w1502082143375

以前幻想双胎,现在看我妹妹有孩子了,不幻想了,太累了,付出的太太多,还是一个健健康康的最好了
是啊 医生说可以减胎,但是有风险 ,有点害怕,不敢减,风险承担不起,不知怎么办了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-7 16:28
回复 q1502533768797
14天 不算移植当天 559
我不算移植那天第13天575.28我都觉得是单胎,我想要双胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 16:37 | 来自疯狂造人
不一定要双胎 健康就好啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 16:58 | 来自疯狂造人
回复 妈咪宝贝、丹

我不算移植那天第13天575.28我都觉得是单胎,我想要双胎
你想要 有希望的 血值有时不太准
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-7 17:20 | 来自疯狂造人
唉,我也想只要一个,我也双胎,顾虑太多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-7 17:24
回复 q1502533768797
你想要 有希望的 血值有时不太准
谢谢你的鼓励
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-7 17:42
我也只想要1个,现在还没打B超,两个风险太大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-7 18:16
想一个健康宝宝的飘过,老天保佑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 18:35 | 来自疯狂造人
我一直觉得自己会双胎!结果b超单胎!但也好!血值可以,证明宝宝发育不错!24天b超,胎心胎芽都有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-7 18:48 | 来自疯狂造人
我14 天860 12号去做B超,楼主孕酮怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 19:37 | 来自疯狂造人
回复 奕池

我14 天860  12号去做B超,楼主孕酮怎么样?
孕酮我们这里只显示大于40 具体是多少不知道
点击查看全文